Perihal

4 Feb 2008

Ini merupakan contoh halaman WordPress. Anda dapat menyunting ini untuk menaruh informasi tentang diri Anda atau situs Anda sehingga pembaca dapat mengetahui dari mana Anda. Anda dapat menciptakan halaman seperti ini atau sub-halaman sebanyak mungkin dan mengatur seluruh konten Anda di dalam WordPress.


TAGS


Comment
  • weezulf 7 years ago

    weezer [=w=] dong om adri… soalnya ada komunitas wezeerian yang pengen bgt =w=eezer dateng ke jakarta..
    pleaseeeeeeeee…..

  • Raven 7 years ago

    …siapa lagi yang mikirin and mau susah-susah perjuangin world concert ke Indonesia…Java Musikindo..always….pokoknya Indonesia harus seperti dulu lagi….Deep Purple..Bee Gees…Bon Jovi…Phill Collins….Stevie Wonder..Mick Jager…waktu di jamannya selalu mampir ke negri kita…..masa Micheal Jackson sampe enggak ada belom sempet ke Indonesia…..???….maju teruss mas Adri….viva deh buat JAVA MUSIKINDO nya

  • adin 7 years ago

    bos,gimana kalau indonesia bikin konser yang super megah yang nyandingin bintang2 internasional dg bintang2 kita..biar bintang2 kita cepet terxpose internasional

  • yanavenged 7 years ago

    Om Adrie……
    Tolong bawa Copeland ke Jakarta sesegera mungkin!! Mereka mau bubar Om!!! =,(
    I’m dying to meet them !!!! Please,.

  • vidi 8 years ago

    PARAMORE donkkkkkkkkkkkkkkkk ommm…..!!!!!!!!!!

  • Tonny 8 years ago

    Allow om , Sebel banget gw om . Mo ikut seminar di Sabuga Bandung , udah jauh jauh datang mau belajar , salah tanggal pula . Om , kapan ada seminar lagi ? Kirimin email seperti pencarian model untuk video klip Ussy ya om .

    Btw kalau mau nanya 1 atau 2 ttg Event organizer boleh mail japri ga Om . Kalau boleh aku di japri ya Om . Minat udah gede banget untuk maju nih Om

    Btw , mo ngadain konser anggun nih om . Kalkukasi ku masih ragu … Butuh mentor .

    Datangin U2 keren nih Om ..

    Cordially
    Tonny

  • fitri 8 years ago

    bang adri,
    we need PEARL JAM in IND0NESIA!!!
    T0l0ng d0ng, dah dari SMP nih ngefans sama mereka. Percaya deh, Laku keras tiketnya!!!

    Thanks,
    fitri

  • kang dian 8 years ago

    kang adrie slam knal dr sya dian di garut”gini kang sya kan punya EO ni udah berkali2 ngadain event festival musik rock tolong bantuan untuk kejenjang profisonal nya! EO kami udah 4X ngadaian acaranya event se priangan tp pengen d respond dr musisi2 rock indonesia”gmana caranya?tolong jawab kang “thanks

  • bowie inilah.com 8 years ago

    bang adrie, kapan neh 311 didatangkan ke Jakarta..??
    ada rencana ga??
    soalnya gw yakin banget jutaan penduduk indonesia
    menantikan kedatangan 311..
    mudah2an secepatnya ya bang 311 dateng…

  • Ricky 8 years ago

    Om Adrie….
    Eminem dong kapan didatangkan ke Indonesia

  • dim 8 years ago

    om,datengin BLINK 182 dong! kan udah reuni lg mereka,trs mereka jg mau bikin tur SUMMER ini
    tom delonge kan udah tau crowd disini trs JAVA jg udah bawa AVA kesini jd ga susah kan buat yakinin BLINK 182 buat mampir pas summer nanti..HAHAHA.

  • little rainbow 8 years ago

    Hallo bank andrie,,kita dari sekelompok i’o atau management yang terdiri dari anak sekolah kelas 3 sma,,huhu btr lg UAN nich..hehe..he…

    bank kami sangad ngefans banged sama abank….dan kami pngn bngd ktemu lasngsung ma abank tp kpn y?????itu jga kalo abank mau ktemu sama kami..pasti kan abank lg sbk….

    tp saya mengharpkan kedatangan abank di basecam kami yang bertempat d kota cilegon propinsi Banten

    klo abank mau ktemu kami blz blog ini y k email kami d ipank_liguna@yahoo.com ok

  • Yukent 8 years ago

    Datengin L’arc~en~ciel dungs….

  • IZUL SAGALA 8 years ago

    haloo bang adrie….
    lagu domino asik asik!!!!!
    kemaren saya dapetin waktu seminar di bandung.
    kebetulan saya mengelola cafe di cipanas…kalo bang adrie mau dengan senang hati domino bisa tampil di Cafe saya…entah dengan kerja sama Promosi atau dengan Event..di tunggu kabar by email dari bang adrie….
    nama cafe yang saya kelola
    CBC CAFE BAKERY & RESTO CIMACAN, PUNCAK Cianjur Jawa Barat..thanks

  • gori 8 years ago

    om….kenapa sih musti di jakarta terus…kenapa ga d kota2 besar lain nya kayak di bandung or suabaya..gt..terus promoin lagu2 deathmetal..dongs ato black,underground yang bisa bikin jingkrak2 ampe lupa akherat… terus adain konser2 lain nya gw dah bosen dengerin lagu lokal yang bertema cinta..mulu…tai tuh lagu..

  • icha_armarisa 8 years ago

    Oom adri, undang2 blink 182 konser di jakarta donk, denger2 dari grammy award mereka pd mao world tour reunion tuh,pasti fansnya blink 182 di seluruh indonesia dan tepatnya jakarta,pasti rela bayar berapa aja untuk menyaksikan last concert dari mereka..omm..plis..om

    dijamin laku dahh!!

  • Bayu Adisapoetra 8 years ago

    MAS ADRI SOEBONO, UDAH TAU BLINK 182 BALIK ? MEREKA LAGI REKAMAN DAN BAKAL RILIS SUMMER 2009, DAN MULAI TOUR LAGI, DENGAN SEGALA HORMAT SAYA MOHON SUPAYA BLINK 182 BISA DI DATANGKAN KE INDONESIA!! SAYA JAMIN BAKAL LEBIH GILA DAN LEBIH RAMAI DIBANDINGKAN ANGELS AND AIRWAVES!! TOLONG DIPERTIMBANGKAN YA MAS ADRI AGAR BLINK 182 BISA DIJADIKAN AGENDA TAHUN 2009.

    UNTUK ITU COBA DICHECK DI:
    http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=17448649&blogID=469520866
    =============
    insya ALLAH kita usahain ya….

  • amma 8 years ago

    mas adrie, kalo mau ngundang mas adrie untuk jadi pembicara di seminar gimana ya?

  • Bayu 8 years ago

    Mas Adrie…. thank bgt ya atas ilmunya yg kemaren di sabuga.., kapan lg mas ngadain acara seminar sperti kemarin ? skalian request Dream Theater nya dunk……

  • Galih 8 years ago

    THE KILLERS in Jakarta please

  • ancha 8 years ago

    Bang Adri…..
    Ngana So Bagitu Deng Torang E…
    orang Pe Usul Ngana Nyanda Pernah Paduli…
    Tolong… Please.. Mohon…
    BREAKING BENJAMIN DATENGIN KE INDONESIA PLEASE… PLEASE… Coba deh Bang Adrie Browse http://www.shallowbay.com...
    Tolong Yaa Bang… Torang So Mo Taraktir Torang Pe Taman-taman Kalo Bang Adrie Datengin Tuh Sohib.

    Thanks

  • inay 8 years ago

    Happy B’days ya Om Adrie
    di 2009 buat kejutan donk tampilan yang Unik
    duet WestLife sama SHERINA (2001), ma Gita Gutawa ma Andien……..jadi satu konser
    wah seru kali ya……..suaranya oke..oke
    Wassalam

  • ulvi 8 years ago

    Om kapan maen di Smg…………
    Happy B’day ya om tp kpn mkn2 na….. hehehe
    mkn2 di E-plaza ja nanti ulvi traktir dech om coz ulvi kerja di E-Plaza…
    Ulvi ngefans ma om coz no profile, meskipun dah sukses.
    ulvi saranin meskipun sukses yang lupa yang di Atas ya om…. good luck
    Wassalam

  • phee_utomo 8 years ago

    Salam Kenal Om Adrie….
    Kalo ngadain acara di surabaya jangan lupa mampir atau kontak saya ya…
    nanti saya ajak om naik diatas pylon jembatan Suramadu…hehehe sensasi luar biasa 150m diatas laut….(tidak semua orang bisa naik lho om….only special person)
    Atau bikin video klipnya ussy di jembatan suramadu…belum pernah ada lho om…hehehehe
    salam

    phee utomo

  • ricky 8 years ago

    Om adrie.. tolong tampilin jg donk band indie lokal bwat dijadiin pembukanya.. semacem band ,almost famous,maryann,dosound,fat hormon.. dll…
    band indie lokal sekarang udh pada keren2 jg loooh nggk jauh beda sama band luar… plisss om adrie..

    “rickry sukses”

  • Raven 8 years ago

    .. 11….1…….. pasti bukan angka ke”betul”an …. yang pasti angka khusus buat orang yang menyandangnya…..mau bukti ??? uda enggak perlu…..se”abrek” event dan artis international udah di datengin……..berapa juta orang udah menikmati…..
    ….selamat Ulang Tahun Mas Adrie…..sehat selalu …..sukses terus …..banyak rejeki…. amin…

  • linda 8 years ago

    Ass Wr Wb.

    Om pa kbr, saya senang bgt dgn om andri krn smart, ngomong2 aku pernah nonton konser yg diadakan oleh Java(pimpinan Om Adri) yaitu nonton BEP di JCC, o ya saya mau dong diundang acara launching lagu ussy disaat ultah omm tanggal 11 january, plz boleh gak, thanks.
    Linda

  • adit 8 years ago

    mas, datengin Jjonas brother dong, gila sy suka banget!

  • fathul 8 years ago

    aq penggemar Sami Yusuf (http://samiyusuf.com , http://samiyusufonline.com), kapan neh indonesia bakal ngadain konsernya.

  • Monh 8 years ago

    datengin JONAS BROTHER PLISSS.. aduhh pasti keren!!

  • Agah Nugraha 8 years ago

    Salam kenal…Om adrie undang john mayer dong tuk concert di indonesia, keren tuh lagu2nya, banyak juga lagu2 ku terinspirasi dari dia hehehehehe,di tunggu responnya ok…thanks.

  • imam widodo 8 years ago

    Dear Om Adrie Subono….
    saya fansnya om…. dari dulu saya ingin sekali jadi promotor seperti om, sekarang umur saya sudah 29 tahun dan baru mampu membuat konser artis indonesia saja, itu juga baru 5 kali dan di batam juga…
    Saya ingin sekali belajar sama om, saya belum pernah bikin konser di jakarta, pun kiblat saya dari buku “WOW” punya om,
    Dengan segala hormat saya ingin bisa jadi Crew Java…
    Please om… saya ga akan kecewain om

  • bintaroku 8 years ago

    Kapan ya Alizee Jacotey http://alizee-officiel.com/ bisa diundang manggung sama JM ? Hampir gak mungkin sih, CD nya gak dijual di Indonesia. :)

  • ciptacure 8 years ago

    pa adrie .. kira2 masih membutuhkan lowonga untuk kru apa saja pak adrie, saya mau jadi kru untuk kerja angkat2 berat…. atau apa saja … saya mau
    karna saya sangat mencintai bidang musik…..
    jadi untuk dekat dengan musik saya mau kerja jadi apa saja …….
    terima kasih ….. atas perhatiannya…..
    informasi mengenai saya..:
    Fs : ciptacure@yahoo.com
    email : ciptacure@yahoo.com/ kelly_punksman@yahoo.com

  • Gaskestuala 8 years ago

    Hi!
    My name is Jessika!

  • ezzot 8 years ago

    kalo nyuruh BLINK 182 reunian trus manggung di jakarta bisa ga bang adrie??

  • FRESLY 8 years ago

    Mas Adrie, salam kenal nama saya Fresly…kapan2 datengin john mayer dong…cool tuh…tks

  • margo 8 years ago

    om..
    rolling stone

  • ryan scan 8 years ago

    salam om…

    om andri…
    alamat e-mail om apa…?

    om kalau mau jdi crew-na java gimana..?

    reply ya om…

    trims sebelumnya…

  • robert 8 years ago

    alooooow om subon….so asik deh gw….ga pa apa
    nyang penting pede

    om gw mau nantangin om..
    apakah saudara dapat mendatangkan marilyn manson ?
    jiga saudara bisa mendatangkannya berarti…

    om subon HEBAT…oia om usahain dong ya

  • Fandy 8 years ago

    Oom Adrie
    gw mo nanya untuk The Killers
    apa kgk ada keinginan ngedatengin ke Indonesia?
    mungkin dpt menyedot para fans nya

  • novi 8 years ago

    bagaimana dengan Coldplay???
    kapan donk mereka diboyong kesini

    thanx…

  • ritzka 8 years ago

    salam kenal om adrie saya udah langganan nonton konser java dr good charlotte (ADA VOTO SAMA OM ADRIE LHO!), simple plan, fall out boy, blue, black eyed meas, muse, banyak deh om. hmm kalo saya blh kasih usul saya mau JONAS BROTHER OM! kan KASIAN KALO KONSERNYA TRIAK2 KAYAK A7X TERUS! SKALI2 OM BUAT KONSER BUAT REMAJA SAMA ANAK2. KAN MREKA LAGI NGEBOOM TUH OM. mreka juga lg hot2nya di amerika sana. kalo mo triak2, PARAMORE ato LINKIN PARK jg boleh tuh om. kalo akustik gt, pasti yg paling laku JASON MRAZ. tp yang harus JONAS BROTHER YA OM! DIJAMIN SUSKES POL2AN!

  • herman 8 years ago

    salam kenal om adrie..
    saya denger om adrie…juga seorang yg peduli dengan penderitaan orang lain ( salut ya buat om adri,semoga berkahnya menaungi om adri sekeluarga )keep goin.

  • peppy 8 years ago

    Hai om adri…
    Om… mama saya fans berat om adri, saya sampai bingung, minta dicariin alamat, data, dll. papa saya sampai geleng2 kepala… kapan2 saya minta alamatnya ya om… buat hadiah di hari ibu buat mama yang udah ngefans berat ama om adri…
    Sukses terus ya om..

  • chazzy 8 years ago

    setuju Ama ferri_Lp
    kpn ni LP bisa ke indo lg…?
    brapapun tiketnya….
    pasti akn hbis,,,

  • febby dwiantara 8 years ago

    mas Adrie, kemaren saya ikut seminar di FX nya?..boleh ngelamar jadi kru freelance di konser berikutnya ngga?…pengin nih, saya dari EO juga..moga bisa ya!!

    best regards

    Febby

  • - r . Y . o - 8 years ago

    Om Adrie,
    Bikin konser L’arc En Ciel or Alter Bridge or Lifehouse or Timbaland feat. Missy Elliot or P. Diddy or Eminem donk??

    Btw kalo mau join sama Java gimana caranya, Om? gw pernah ngirim 3x tapi ga ada follo-up-nya nih. mau join donk kalo ada vacant, Om.

    Sukses selalu untuk Java Musikindo, the best EO in Indo….

  • ucancallmelou 8 years ago

    Boss..
    Salah satu band favoritku (MSP) sdh gagal manggung disini..Untuk mengobati kekecewaanku please salah satu dr band berikut: COLDPLAY, PEARL JAM, COLLECTIVE SOUL, MATCHBOX TWENTY, AUDIOSLAVE, THIRD EYE BLIND, LIFEHOUSE or 3 DOORS DOWN didatangkan sbg pengganti. Syukur2 bs didatangkan semua hehehe..Dijamin bakal bnyk yg ntn boss !!!

  • ahmd a7x 8 years ago

    aloww mas
    kpan lagi nieh konser a7x?????

  • ferri_Lp 8 years ago

    haiixx mas slam knal yaaaooo ….

    oohh iy jdwal konser LINKIN PARK di negara yang kita cintai ini kpan ??????

    slam bwt LP_generation

  • akudisini 8 years ago

    mas adrie…aku cuma pengen kasih saran aja untuk blog mas. blognya ditambahlah video ato musik ato masukin gambar gitu…biar orang tidak jenuh membaca tulisan mas adrie…

  • tetsuya todai 8 years ago

    L’Arc~en~Ciel!

    L’Arc~en~Ciel!

    L’Arc~en~Ciel!!!!

    bawa mereka ke indonesia!

    indoneshia ni kita kudasai ne, onegai :(

  • yan 8 years ago

    sukses selalu bang Adri…..barangkali berniat usaha yang lain…silahkan klik di http://www.syndicate23print.com…thanks….go music Indonesia

  • acid 8 years ago

    om datengin OASIS dong plis bgttttt…. belom pernah maen ni disini, padahal disingapur,bangkok uda pernah mampir, gw yakin kalo kesini pasti banyak bgt2an deh yg nonton… mumpung skrg lagi world tour buat album barunya.. plis bgt ya om adri.. god bless..

    live forever

  • fendi 8 years ago

    Bang, Java tuch spesialis artis luar ya ? ngga tertarik buat konser untuk iwan fals. formatnya perjalanan karir dia aja. jadi dari album pertama, iwan fals didampingi musisi yang turut mendukung album pertamanya itu begitu seterusnya hingga album terakhri.

  • Pungky 8 years ago

    Halo….

    Aku cinta mati ma Celine Dion, dan aku yakin banyak juga yang cinta mati ma Celine, Bang Adrie…bisa ga ya, Celine konser di Indonesia, Suerrr deh…pasti banyak yang beli tu ticket…Sya minta tolong untuk Celine di datangin ke Jakarta, Bandung apalagi….

    Hidup Celine…Ya Bang…Ditunggu…I Love Celine….

  • nabila 8 years ago

    BON JOVI kan ngga pernah konser disini lagi..
    Kalo yang lain kan masih pada muda,
    Mereka uda pada tua, kalo dinanti-nanti mungkin udah ngga akan kuat konser lagi. Lagian JON BON JOVI pernah bilang kalo dia udah umur 50 BAKAL MUNDUR DARI DUNIA MUSIK,, uda tua soalnya..

    Tolong dipikir bareng tim besar om ya..

  • nabila 8 years ago

    Boleh ya Om,,
    Please,, masa kita kalah sama Jepang??
    Yang udah 30 kali lebih ngundang BON JOVI??
    Kita juga bisa donk…
    Ayolah Om,, buat fansnya mereka..
    Ya??? Indonesia pengen liat BON JOVI..
    MESKIPUN OM BAKAL UNDANG MEREKA CUMA 1 seumur hidup aku, aku bakal tunggu kabar Om..

    Ya Om????? Tolong banget dipertimbangkan..
    Ini atas nama BON JOVI BELIEVERS di Indonesia lho Om……

    ini kontak aku..
    nabila.luvmusic@yahoo.com

  • nabila 8 years ago

    Om Adrie,,,
    Namaku Nabila, dan umurku 14 tahun..
    Orang Bandung,,
    Dan aku ngefans banget sama BON JOVI!!
    Om,, konser tahun 1995 kan aku masih umur 1 tahun.. :)
    Masa kita2 anak muda sekarang ngga bisa liat mereka lagi??? Kalo pergi ke Amerika pun susah donk ketemuan sama mereka.
    Padahal ya Om, komunitas BON JOVI tu berharap banyak lhoo..
    Termasuk temen2 sekolah aku. .
    Kadang-kadang kita suka nyanyi-nyanyi ngga jelas di kelas. Semua lagu BON JOVI kita udah afal semua.
    Tolong dong Om,,, tampilin lagi BON JOVI. .
    Lagu-lagu mereka kan bagus-bagus..
    Komersil lagi..

  • Hilman 8 years ago

    Mas Adrie,

    Saya pengen sekali kerja Part Time ( Hari Sabtu dan Minggu) dunk di EO nya Mas Adrie.. Bisa Gak ?

    Terima kasih

  • makmur 8 years ago

    assalamu’alaikum pak de Adrie….
    minta tolong datangkan mbah Eric Clapton
    aku tresno karo de’e
    matur nuwun njeh.

  • makmur 8 years ago

    pak de minta tolong datangkan mas eric clapton…..

  • aditya indra p 8 years ago

    ehm…
    semoga dengan ini impian saya bertemu dgan THOMAS MATHEW DELONGE bisa tercapai

    1. penggunaan huruf V pada AVA dikarenakan adalah V dalam lambang MATEMATIKA itu berarti (dan). berarti AVA itu sama dengan Angels And Airwaves = A = angels, V = and, A = airwaves
    dan alasan lain ia menggunakan AVA karena AVA adalah nama anaknya ( AVA Delonge )

    2. Java Musikindo pernah ngadain festival musik di tahun 1996 sebelum 2 festival terkakhir yaitu jakarta jam yang diberi gelaran POP ALTERNATIVE FESTIVAL di parkir timur senayan.dalam acara itu artis luar yang manggung ada : Foo Fighters, Sonic Youth, Beastie Boys dan band lokal Pass band, Netral sama Nugie.jawabannya: - FOO FIGHTERS, - SONIC YOUTH, - BEASTIE BOYS

    3. Iwan Fals, karena ia berani meneriakan semua yang ada di unek unek masyarakat dan ia menyalurkan dengan sebuah tembang lagu untuk menyalurkannya.dan untuk zaman sekarang ini perlu adanya orang seperti bung iwan fals yang menyuarakan suara suara rakyat untuk dapat memajukan INDONESIA menjadi makmur.dan pertama-tama di landasi dari rakyat yang makmur dan sejahtera

    sebelumnya trimakasih ia om
    SUKSES selalu !!

    aditya indra p
    085692659212
    aditz_punkbass@yahoo.co.id

  • chemuth 8 years ago

    denger2 Aerosmith jg mo dtg ya Bang Adri??

  • dennis 8 years ago

    bang adrie,

    setuju sama yg diatas2, datengin L’arc en Ciel dong…
    Japan music sekali-kali boleh tuh didatengin, jangan barat terus kalo boleh usul…

  • leeta 8 years ago

    bang adriee

    konser rihanna tuh punya sapa??
    ako mao kuisnya biar bs nnton :((

  • bayu 8 years ago

    Om Andrie..Kapan dong mendatangkan Steve Vai sang gitaris dunia ke Indonesia ? …Ditunggu lho..

  • arya 8 years ago

    om adrie..john mayer or jason mraz dong..heuhuehuehueuehue..pasti sold out

  • fredi 8 years ago

    om, datengin L’arc~en~ciel donk.koq dari amrik mulu,masak “the greatest band in asia” belon pernah mampir ke indonesia

  • Zack 8 years ago

    oom adriee..
    gmn ni caranya klo mau bli tiket via web

  • ganjar 8 years ago

    kuis ava

    arti huruf V dalam ava adalah nama dari anak vokalis nya yaitu Tom DeLonge
    yang laen gw ga tau cuma berharap bisa meet and greet ama Tuhan keempat gw yaitu Tom DeLonge
    yang ke satu dah pasti Allah SWT yang kedua nyokap yang ke tiga bokap hahaha
    waktu taun 1996 gw masih ngdot om jadi apa gw kagak tau daripada gw ngarang hahaha
    selebriti yang paling cocok bwt gambarin detik Andy Tielman dari Tielman Brothers band Indonesia yang lebih exist dulu di Belanda duluan mereka tuh dari band asal liverpool……..
    kalu gw menang kuis ava gw bakal nazar puasa 1 minggu ful
    hahahaha
    om datangin 44 juga ya
    hatur thank u dari Ganjar Wiriaatmadja

  • andicha 8 years ago

    om adrie, datengin jason mraz dong,,ato kalo gak james morisson.. Thanks yap.

  • fahrim 8 years ago

    Bang Adrie, Tolong datengin Scars on Broadway dong…. and alkaline trio klo bisa… Thanks

  • ALDI BALLACK 8 years ago

    Boss Andrie, thanks untuk Avenged Sevenfoldnya.
    Tapi sayangnya mengecewakan,dari sisi jumlah lagu (10 lagu),sound yang vokalnya kurang terdengar serta cara mereka berinteraksi dengan penonton.saya nilai hanya 6,5.hampir setara nilainya dengan konser Bon Jovi,Sum 41,Megadeth dan Helloween.

    Padahal saat itu tiket sold out dan penonton sangat antusias untuk menyanyikan lagu-lagu hits mereka seperti Dear God,Brompton Coktail,SideWinder,Lost,warmness of soul (accustics version).
    Boss, Alter Bridge dan Slipknot jangan dilewatkan dong.
    Apalagi dedengkot Metal: Metallica, salut banget kalo Java bisa datangin mereka lagi.
    Keep Rockin and peace

  • Rahmei Kintarsih 8 years ago

    ….Om Adrie datengin James Morrison dunk…!!!

  • Johannes Adolf Nowack 8 years ago

    Om Adri Request Jason Mraz Donk….

  • luvrain 8 years ago

    forum Rain indo:

    z11.invisionfree.com/RainIndonesia

  • krist 8 years ago

    RAIN
    RAIN
    RAIN ..!!!!

    JI HOON
    JI HOON
    JI HOON ..!!!

    http://www.rainindonesia.com

  • joko 8 years ago

    JAVA sponsori soneta dong keliling kota, kapan lagi bisa menyaksikan raja dangdut keliling kota seindonesia

  • Dimas Arjya 8 years ago

    Om Adrie, Kapan nih java bisa datengin Dream Theater ?…:)

  • Andi 8 years ago

    Mas Adri kapan ni System Of Down bisa konser di Indonesia..
    karna hanya mas adrie yang bisa ndatangin Artis-artis ber taraf internasional…
    makasih mas ya…

  • Aditia 8 years ago

    Maju terus java musikindon dalam mengaspirasi pendengar musik indonesia. sukses untuk bung adri.

  • Gusde 8 years ago

    Sukses buat JAVA MUSIKINDO, sukses juga buat Oom Adri, moga selalu diberikan kesehatan, oh ya saya penggemar berat The Coors, kapan ya Oom The Coors diundang lagi kesini, thanks ya Oom…

  • Boy 8 years ago

    Usul… datengin salah satu artis berikut dong Om:
    - Jack`s Mannequin
    - Circa Survive
    - Radiohead
    - Hawthorne Heights

  • yonel 8 years ago

    om..om..
    rikues RADIOHEAD donk.

  • Troy 8 years ago

    Mmmmm… Gimana ya gaya Tom kalo jadi bawain lagu-lagunya Blink 182 nanti????
    Pastinya bakal atraktif banget, atau malah tetep dengan gayanya yang sekarang seperti di AVA.
    Bener-bener pengen liat. :)

  • luzer 8 years ago

    om … gw excited banget niy AVA datang juga ..thx ya om…hehehe

    oh iya ..datengin plus 44 juga donk om …
    hehehe

  • Gelandangan 8 years ago

    Mas Adri bisa enggak semua personil dari Blink182 itu di satuin and manggung di jakarta mas. itu salah satu ide yg bagus juga mas adri. yakin dan pasti banyak fans blink di luar sana yang menuggu mommet ini mas

    SUkses selalu

  • fariz 8 years ago

    Viva JAVA M,
    Mas Adrie akur banget nnti klo bisa nampilin Iron Maiden(Si Tua Yang tetep PD) cuman sekuritinya kayaknya harus super ketat ‘n matang dan planning yang agak panjang. Maklum mereka nendang banget sejak er ‘70 an ampe skrg, tetep PD n’ kontinyu bikin album….
    OK sekian

  • Indah zahra 9 years ago

    Mau nya blink182 tp mgkn gag y?hehe.. Ya udh lah, box car racer ja,ehh.. +44 ja deh,ehh..transplants ja deh,ehh..smua nya ja y! Pliz,

  • kartika 9 years ago

    kereeeeeeeeeennnnnnnnn banget ommm avenged sevenfoldnya tapi kok interviewnya sedikit, mana Mr. gates nya……?????

  • Donny Handito 9 years ago

    Om…Kapan OASIS nih…..ayo dong om…udah ngidam banget nih…ngefans dari kuliah (1994)…blm pernah nonton live konsder mereka….kapan dong om….

    sukses selalu..!!!

  • Norrick 26 9 years ago

    Alter Bridge donk ommmmmmm !!

  • Terray_rose 9 years ago

    Om

    Mo usul nih..klu bisa tolong di datangkan Band waktu dl saya sma..kayak GNR,PEARLJAM,POISON kangen nih ama mereka..btw thanks Axl for release Chinese Democracy on November

  • yasqi NJ 9 years ago

    aduh aduh tolong dong Java Musik Indo datengin Jonas Brothers! aku pengeeen banget d jamin deh ga bakalan rugi datengin mrka psti tiketnya sold Out cepet tapi jangan sampe aku yg ga k bagian tiket ya?! hahaha ayolah ya Java MusikIndo.. datengin Jonas Brothers! oya pembuka nya miley Cyrus aja passti makin banyak yg nntn concert nya! okay Java? kabulin prmintaan aku yaaaaaa– yasqi NJ love Nick Jonaas aways and god bless you all crew in Java MusikIndo!

  • mita_kendari jie 9 years ago

    om Adrii kpn bawa artisnya sampe ke kendari-Sulawesi tenggara jgn cuman Jkt doank dunk oom:)

  • Jihan FL Dillon 9 years ago

    Om Adrie,

    Sebelumnya congrats sama semua konser yang sudah sukes. I have a simple request…but well shared among many of my friends and family… JASON MRAZ concert please….

    Permintaan ini cukup beralasan, selain dia memang penyanyi bagus dan well regarded hampir di seluruh dunia, musiknya cukup banyak dinikmati di Indonesia. Terlebih lagi, selama ini dia menyuarakan green living to support global warming yang sekarang juga sedang banyak disuarakan oleh saudara-saudara kita.
    Kedatangan Jason Mraz dengan pesan itu akan menjadi salah satu ‘booster’ yang berarti.

    Semoga bisa terwujud dan harapan banyak orang untuk melihat dan menikmati musisi genius, cerdas dan membumi akan terkabulkan.

    Peace :)

  • Devi 9 years ago

    avenged sevenfold nya taun depan datengin lagi ya om. saya yang taun 2007 nonton tapi yang taun ini gw kehabisan tiket hehe. mohon 2009 datengin lagi.

    makasi om adrie

  • yatno 9 years ago

    om…adrie, saya pasti nonton kalau band/artis favorit saya manggung di jakarta seperti roxette th 94, coors th 2001, cransberries th 2003, duran duran 2008 ..
    tolong dong undang madonna ke jakarta…mudah2an penggemarnya banyak…(terutama penggemar ‘80an)..
    thanks

  • tondy 9 years ago

    sekali-kali datangkan cradle of filth ato dimmu borgir napa bang..

  • boyan 9 years ago

    om pasti kan ax7 manggung di jakate.

  • nisa 9 years ago

    paramore boleh tuh didatengin, atau the kooks om

  • virda 9 years ago

    bang, aku mau nanya dong. kalau bikin acara manggil artis luar negeri tuh gampang atau susah? kebetulan angkatan aku pengen bikin bazar yang besar banget di SMAku. tahun2 sebelumnya ada yang udah sukses ngundang artis dari luar negeri dengan 24.000 penonton. angkatan aku terobsesi dan pengen bikin kaya gitu lagi. boleh konsultasi sama abang ? bales ya bang. please .

  • Ikhsan 9 years ago

    Sukses selalu untuk Java Musikindo. Mahameru Production pastinya terinspirasi terus oleh Abang and juga Java Musikindo. Jaya terus EO tanah air!!!

  • Mouse 9 years ago

    Keren kali ya Rolling Stone.. gue nonton konsrnya di Saint Petersburg Rusia… Keren abis MAN… Kalau di Indo gue yakin buanyak yang datang bukan cuma dr indo tapi dari negara tetangga.. dijamin PUAS

    Salam

    Mouse
    Saint Petersburg - Rusia

  • acel 9 years ago

    looking forward for paramore.
    :D

  • Abi 9 years ago

    om om DIR EN GREY donk..please om
    tuw band dah sering diajakin jonathan davies buat ikut family values tour breng KoRn ama Deftones d Amerikanya..satu2nya band jpang yg diajak d family values tour

    Performnya keren abies om..g akan nyesel dtgin
    Dir en Grey

    tahun ini dir en grey juga masuk nominasi untuk BEST INTERNATIONAL BAND buat Metal Hammer Golden Gods’ awards^^

  • Dian 9 years ago

    Bank Adrie….

    Mau donk datengin New Kids On The Block ke Jakarta…kan lagi Reunion Tour niy mereka.. Pengennya tahun 2009 mereka bisa concert lagi disini… Masih banyak banget yg mau nonton NKOTB niy…:) Makasih yach…

  • Laura Cynthia 9 years ago

    Om Adrie ..
    jawaban A7X nya dikirim kemana ? ato lewat blog ini juga ?C
    Menurut gw sih album A7X Diamonds in the Rough atau musiknya juga biasa aja, soalnya jarang denger juga sih di radio :D
    ato gw yang kurang gaul, soalnya cuma denger 1-radio & gen FM aja kali ya ? hahahahaha …

    salam kenal
    LC

  • vidi 9 years ago

    Om Adrie,,

    ,,miss with Limp Bizkit,,
    sayangx Fred Durstx wants to sing over,,padahal lg2 mreka kan hits smua,,
    om Adrie,,
    ,,makasih ud bw MCR ke Indonesia, demi mreka aq bela-belain dr MaKaSar ke JKT,,
    ,,ank Makassar pux pluang g untk ikutan 2 hr bareng mas Adrie n A7X???

    ,,vidi-MKS,,

  • Anto 9 years ago

    bank adrie, salut atas blognya, bang tolong sting donk bank, pasti keren bgt, apalagi abis konser reuni the police siip abiz. Kalau ngga U2 jg boleh. Bang Adrie, boleh ngga ikutan jd panitia artis, ngga dibayar ngga apa2, yg penting bisa belajar dr bang adri

  • smeket 9 years ago

    Wish that rolling stones…..

  • wHo_sEnT 9 years ago

    bL!nK 182 pztinya dhunnk…!!

  • Rp 9 years ago

    LP and PJ kayaknya okeh tuh buat 2009 bang Adrie :)

  • noldy 9 years ago

    request morrissey donk, pasti mbludak tuch penonton nye . .

  • Demas 9 years ago

    Allo SOB….Lam Kenal
    Jgn Lupa…..Radiohead….awal 2009…
    Terus U2……..
    Buat cooling down di 2009.
    Mantap Lah…

    Thanks..SOB

  • haidir 9 years ago

    kapan ne ngadain konser soneta group????
    waaah nontonnya pZti pualing depan dh…….!!!!

  • iiek 9 years ago

    gw punya band, anggotanya fans weezer smua.
    band gw jg byk bawain lagu mrk.
    kalo pixies blum bubar, wajib jg mrk didatengin ke jkt.
    abis weezer, ditunggu killers, coldplay…oasis, boleh lah

  • iiek 9 years ago

    weezer ktnya mo dtg taon depan? usahain awal taon!
    pokoke weezer n weezer

  • Henky 9 years ago

    album A7X Diamonds in the Rough…? hehehe belon pernah denger tuh soalnya memang jarang beli album duniawi kecuali rohani :) –bener lho–

  • Henky 9 years ago

    brur adri,,,,saya baru lihat di detik.com brur lagi diceritain dan katanya rame & menarik,,,,,apalagi ada kuis….btw hobby ngeblog ini adalah bagus boeat lelaki yg punya istri dan pasti disayang sama istri daripada hobbynya “wanita” hehehehehe…..salam kenal yoo……GBU

  • Dudya 9 years ago

    Sob gw pengen usul ttg obsesi gw dalam nyelenggarain konser. Begene… Selama ini setiap datang konser kita cuma nikmatin yang manggung habis itu kita pulang tanpa ada mesage yang bisa kita dapat dari itu konser. Gw obsese bener pengen bikin konser dengan 3 atau 4 panggung berbeda yang itu konser isinya band top2 tanpa bawain lagu mereka. Seluruh waktu konser tsb isinya lagu meadley dengan 2 tema berbeda, tema pertama berisi lagu dengan beat cepet dengan sumber lagu2 daerah, dan yang kedua tema nya berisi lagu dari komposer2 besar kita. Gw yakin bener bro itu konser itu bakalan ciamik bgt apalagi kalau terakhirnya kita Jreng-ngin dengan balon dan air warna mere-puti muncrat di sekujur itu court.
    NASIONALIS KITA ANAK MUDA (kita ? sob umur brp ya ?)NAIK BANGET DAH…. BISA2 PULANG KITA LANGSUNG NGUMPUL DI KEDUBES MALAYSIA TUH (ha-ha-ha…)

  • Yurry 9 years ago

    A7X oke bgt…..
    Seneng deh……..
    gw suka lagunya Gunslinger…..

  • Yurry 9 years ago

    Siap,,,,,,,,,,,,,,,

  • Oblet 9 years ago

    Kang Andri Iron Maiden ya???
    Tapi Pearl jam harusssss

  • Yoyo 9 years ago

    U2, Pa Andri, ya…. :)

  • JustJoko 9 years ago

    Besok mo demo…PEARL JAM..PEARL JAM…PEARL JAM…blum bisa dibilang top kalo blum ngangkut nieh grup ke indonesia…kalo ada yg mo modalin,gw ikhlas jadi promotornya kok..hueueuhue….

  • Sunshine 9 years ago

    AVA
    AVA
    AVA
    AVA
    AVA
    AVA
    AVA
    AVA

    Please bring Angels And Airwaves to Indo Oom Adrie!

  • ega 9 years ago

    om adrie subono yg baik hati,

    tampaknya masukan ku 25 agust di atas jd bahan pertimbangan mu yaa?? (ngarep om)
    hehehheheee
    om, gmn kalo salah satu yg berhak ikut dari 2 org itu aku?? hehehe
    om, rela deh om pindah ke jkt n ga tidur buat bantuin ide n tenaga yg mungkin om adrie perluin,
    oya om, aq juga ad background e.o lho, jd ga akan bego2 bgt de om, masih muda, hard worker, mau dengan sangat untuk belajar n “bisa sangat diandalkan” (klo di kasih kepercayaan tentu nya) hehehehe
    om, klo butuh ide kreatif n sgala macemnya,
    aq dengan senang hati membantu, hehehehe
    please add YM ku = ega_pyuut

    sekian om CV tidak resmiku,
    “looking forward to working with u”
    trimakasih..

  • zero 9 years ago

    OM SMASHING PUMPKINS DONG PLEAAAASE….
    SUKSES TRUS OM

  • ViraUrie 9 years ago

    om adryy!!
    lo emgg kreNN bgd om!!
    NgefaNs gw sm lo! XD

    tapitapi,
    kmareN kNp paNic dimurahiN om tiketNya??
    trus kNp jg kapasitas pNoNtoNNya ditambah??
    jadi sesek padet bgd kmrN!
    sampe piNgsaN saya om! hhe

    oia, paramore kalo bisa jaNgaN pas deket UAN ya om! NaNti saya gaboleh NoNtoN.. hhe

  • adhyasa 9 years ago

    AVA
    AVA
    AVA
    AVA
    AVA!!

  • sapi 9 years ago

    om adrie. nanti kalo a7x ke sini, tolong jual dvdnya yaa…
    thanks udah datengin a7xnya

  • dhonie shadows 9 years ago

    bang adri dnger2 ktanya avenged sevenfold pengen balik lagi kejakarta,,,,
    dnger2 sih tanggal 30 oktober 2008,,
    bner gx tuh,,,
    trz tempatnya dimana,,,,,
    sya mau beli tiket presale langsung nih,,,,
    soalnya saya fans berat avenged sevenfold,,,,,,,,,,

  • TOM-TOM 9 years ago

    ANGELS AND AIRWAVES SELALU SAYA PASTIKAN DATANG

  • chandra_reckless 9 years ago

    DATANGKAN!!!!!!!!!!!!!!!

    ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELANGELS AND AIRWAVES S AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES ANGELS AND AIRWAVES

  • chandra_reckless 9 years ago

    KEPADA YANG TERHORMAT : BAPAK ADRIE
    TOLONGIN KABULIN PERMINTAAN KAMI DARI AVA CROWDED UNTUK MENDATANG KAN GRUP BAND KESYANGAN KAMI
    ANGELS AND AIRWAVES
    ATAS PERHATIAN BAPAK SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH

    TTD

    TOM mania

  • qodel 9 years ago

    om adri… mau numpang nanya nih, gw mau bikin skripsi tentang Perancangan Gedung Concert di Jakarta. Dan sekarang lg ngumpulin data-datanya, bisa gak akalu gw nanya2 ke om Adri nih tentang sari sisi seorang promotor melihta kelayakan segung konser itu harusnya seperti apa gt..dan pertanyaan2 lainnya..hehe… bisa gak ya om? pengennya sih ketemu langsung..hehehe..tapi kalo lewat e-mail gt juga gpp deh..hehehe…
    ditunggu tanggepannya ya om..
    email gw di aldilamardiani@yahoo.com..
    thanks a lot..

  • ALDI BALLACK 9 years ago

    Bos…oh iya gue cuma usul buat masukan java aja,
    jika mendatangkan artis-artis rock/metal berdasarkan..Kategori kelompok umur penggemar musik pada masanya.

    kelompok umur 33-40 thn (masa 1985-1994)
    diantaranya : Metallica,Van Halen,Skid Row,Fire House,Pearl Jam,The offspring,Aerosmith,Kreator ,U2,Oasis,RHCP,REM dsbnya.

    kelompok umur 26-33 thn (masa 1994-2002)
    diantaranya : Live,Collective Soul,Weezer,Korn,Papa Roach,311,Limp Biskit,Goo Goo Dolls,Sevendust,Greenday,Green day ,Sugar Ray,Foo Fighters,Rage Againt the Machine,Slipknot,Static X,Disturbed,Adema,Smashing Pumpkins,Ash,Cold Play,No Doubt dsbnya.

    Kelompok umur 17-24 thn (masa 2002-skrg)
    diantaranya : Linkin Park,Keane,Simple Plan,Alter bridge ,Rammstein,MCR,Sum 41, The Killer,Avenged Sevenfold,Bullet my Valentine,Daughtry dsbnya.

    Semoga bisa jadi masukan buat om Andrie..
    Acara yang tgl 31 juli dan 01 Agustus kemarin sangat oke, jika rutin ya.

    Keep Rockin and peace..

  • arinova 9 years ago

    Oom Adri yang produktif .. :)

    kapan nih bikin konser:
    1. DreamTheater
    2. Enya (dibikin nuansa Lord of the Rings gitu suasananya)

  • Natanael 9 years ago

    om mau dong jadi promotor, gimana nge applynya?? enak banget java , bikin event kayak gini!!! ditunggu

  • Natanael 9 years ago

    om, mau dong jadi promotor??? hahaha gmana nge applynya ??? harus apa aja kriteriannya… jangan susah2 lo.. ditunggu..

  • SAPTO CAVALERA 9 years ago

    Halow,Om Adri yg cool,gokil,kpn neh datengin Band SOULFLY ( EX MEMBER SEPULTURA ) ITU GROUP KEREN ABIZZ & CRAZY dan band yg baru dibentuk oleh max & igor (cavalera conspirasy “inflikted” )..,korn kpn dateng lagi,waktu itu konser yg kedua gagal,gmn tuh!kalo bs datengin lg java musikindo emang TOP BANGET ,semoga keinginan gw bs terkabul amien…

  • SAPTO CAVALERA 9 years ago

    Halow ,Om Adri yg cool…kpn neh Om datengin Band SOULFY (EX MEMBER SEPULTURA) itu group keren bangettts & crazy & cavalera conspiracy …gw mohon datengin tuh band ,because dah lama gue nunggu band2 kayak gituh …thanks

  • Torskiy 9 years ago

    A7X…. wow…. keren abez…

    keep up gud work….

    klo ALESANA mungkin ga ya???????

    ///_^

  • saree 9 years ago

    om,kalo konsernya jadi, tiket A7X nya jangan kemahalan dunk om,sesuai kantong mahasiswa heheheheh….

  • vampire heart 9 years ago

    oooom pastiin datengin A7X lagi ya,tapi ama meet n greetnya dunk! oh iya datengin H.I.M juga ya pasti seru \m/

  • Dave 9 years ago

    iya om..adain acara meet and greet donk.jauh2 dr surabaya pgn ketemu mreka.klo ada yg tau harga tiket brapa?untuk VIP dan VVIP?

  • wisnu 9 years ago

    Avenged Sevenfold… wow… keren tuh

    btw..

    Kapan neh giliran

    ANGELS AND AIRWAVES - AVA

  • ivan 9 years ago

    thx om ud datengin Avenged Sevenfold yang kedua kalinya
    datengin Linkin Park dong om……
    btw, gimana cara’a byar bisa meet and greet sm Mereka…..????
    Thx…

  • ega 9 years ago

    mas adrie subono,
    first of all i wanna say “u rock!!!!”

    mas, gw punya masukan nih, byk bgt gw baca di blog ini, yang pengen ngebantuin event yang mas adrie bikin ya!! gmn klo mas ngadain kompetisi gt trus pemenangnya berhak buat ikutan salah satu event yang mas adrie adain, dari awal sampe akhir prosesnya kerjaan EO itu seperti apa. gw sendiri uda 1 taon gawe di salah satu EO yang pusatnya di bandung, n pengen banget bisa blajar byk dari mas adrie. Ato mas adrie juga bisa ngadain kaya pelatihan bersertifikat gt, hehehhehehe

    sekian masukannya! thx

  • petjoy 9 years ago

    om , datangin 311 band dong… jualan banget tuch band kalau datang…

  • Dave 9 years ago

    mau tanya..denger2 mo datangain avenged sevenfold ya Om???kapan??

  • mr. x-no 9 years ago

    Ass..
    om adrie…four tumbs up bwt om deh…indonesia berutung punya java n om adrie(he2 jangan GR om) makasi mas atas usahanya bwt datengin artis2 luar negeri..itung2 punya banyak segi positif bwt bangsa indonesia, setidaknya citra bangsa indonesia dapat terlihat baik melalui banyaknya artis yang “mau” konser di jakarta, moga2 mereka dapat me-representasikan kondisi indonesia yang kondusif, dan aman2 aja..trus juga moga2 bwt para penikmat musik di RI ini dianggap “ada” oleh mereka2 yang dari luar negeri itu..karena selama ini Indonesia dianggap sebagai negara yang antah berantah en jauhnya ga ketulungan en bahkan dianggap primitif, kuno, or ndeso (kata tukul nieh)..yah pokoknya makasi bwt java..we love, and support you all, jangan pernah berhenti dan mati buat memajukan dunia musik di indonesia…

    o iya om, AVA or 3 seconds to mars..kami tunggu lho..

    hidup indonesia..ayo kita dukung visit indonesia 2008
    wass..peace

  • iLham 9 years ago

    keren bgt dah om Adrie…artis internasionalnya makin bnyk yg dateng ke Indonesia…

    Oia Om adrie…Dave Grohl CS kira2 kpn ya???trus untuk harga tiket sih klo bisa diantara 100-300rb aja Om..biar cukup wat mahasiswa/i juga…

    Untuk tempat terserah om adrie dah…yg penting muat buat bnyak org Om

    Thanks bgt ya and kepp on rockin boss

  • natan 9 years ago

    oommm adrie datengin rihanna dong, wah harga A7x nya murah banget th, gitu dong om bikin harga pelajar…

  • wilson 9 years ago

    om bener tuh datengin a7x?
    kalo bener
    THANKS BANGET

    seneng banget dah
    ^^

  • xanax_jakco 9 years ago

    Avenged Sevenfold nya udah pasti gue beli!

    pas liat harga presale gue pikir itu kemurahan..
    ntar yang banyak beli malah maling..

    tapi gapapalah.. asik bisa nonton jeki sama rev lagi.. hahaha..

  • udin 9 years ago

    KILLSWITCH ENGAGE…bang adrie datengin ini band dong…sumpah nih band KEREN BANGETTTTTTTTTT…
    HIDUP METALLLLLLLLLLLLLLLL

  • Kornheads 9 years ago

    COLLECTIVE SOUL dong Boss kan tahun 1997 batal tuh..
    jajakin lagi.. banyak yang suka boss.
    atau rock jaman skrg DISTURBED or ALTERED BRIDGE..
    ROCKK BANGET!!!

  • peter marr 9 years ago

    halo mas adrie! kok Java dah jarang bawa band-band britpop atau indie yah? dulu tuh pas mas adrie bawa Suede, saya bener2 rasanya, atau mungkin ribuan anak lainnya berhutang budi ama mas karena bisa menonton Suede sebelum akhirnya mereka bubar. bawa dong Morrissey, Radiohead, Oasis atau Coldplay. jangan yang emo ama metalcore mulu hihihihi sukses yah bang!

  • alfrina 9 years ago

    om,,,,,,,,,om!!!!!!
    mang bener avenged sevenfold mo dateng ya????
    jadi dateneg dong……. kangen nich…ma a7x!!!!!
    harus dateng ya….
    tapi kapn??? katanya orang2 oktober??? bener???
    reply!!! cuz. I need to know???

  • A-Vengance 9 years ago

    Bang…bang adrie ..

    a7xist Indonesia Cma Mw tnYa neh..?

    da Isu Avenged sevenfold bkal Dteng tGL 22 Okt..

    Mank iya bNer kga tuch..?

    Please repLy

  • davidoff 9 years ago

    A7X, BFMV, TRIVIUM = $$$$$$$$

  • RBKPU 9 years ago

    om adri tolong datangkan arctic monkey atau MEW dong . saya kira band ini banyak peminatnya di indonesia . pasti sold out deh .

  • Att 9 years ago

    om TAKING BACK SUNDAY pleaseeeeeeeeeeeeeeeee…….

  • Fathin 9 years ago

    Oomm Adrie….
    JASON MRAZ donkz… gw nge-fans banget sm dy…!!!!
    ngiri banget waktu tau Mraz tampil di Singfest kmaren… (coba mampir gitu ke Indonesia…)
    Ok, om??
    ditunggu Mr.A-Z nya!! thanks

  • Fina 9 years ago

    Om adri, tadi panic! At the disco nya seru! hahaha, pada pake dress code merah putih gtu, hihihi.

    Om adri.. Datengin JONAS BROTHERS dong!! yayayaya

    oya om adri, mau ngasih saran nih buat java. Knp ya sound-nya java tuh agak kurang bagus? Kedengerannya kurang asik di kuping. Di bagusin ya sound nya

  • Fina 9 years ago

    Om adri, tadi panic! At the disco nya seru! hahaha, pada pake dress code merah putih gtu, hihihi.

    Om adri.. Datengin JONAS BROTHERS dong!! yayayaya

  • zero 9 years ago

    mr adrie yang baek hati
    kpn nie datangin smashing pumpkins?????

  • andrebhorne 9 years ago

    salut…salut..buat om…..
    jujur…ak ngefans dan terinspirasi ma om’adrie soal intertaiment,concert,festival atau apalah…..
    yg jelas om dah bisa ngadain event2 KEREN…..
    makanya selama ini ak kerja di EO karena terinsiprasi dari om,muali dari cuma freelance om,sampe sekarang kadang diajak share masalah konsep
    event,tp buat ak sih tu berharga bgt ilmunya om,tp disatu sisi ak pengen jd kaya om…,pengen hidup dengan dunia yg seperti om,wuih ga’ kebayang deh seandainya ak punya konsep,trus di share ma om….
    pasti banyak ilmu yg ak dapet…….:)
    om’adrie…boleh minta masukan dengan apa yg dr td ak ceritain ke om…???
    karena ak orangnya ga’ bisa diem om’….
    om…kapan2 ak boleh liat2 gmn proses produksi dr awal om ngadain acara…???
    kalo bisa ak malah pengen improve kalo boleh…
    jadi apa aja….bagian apa aja….
    yau dah deh om ….GOD bleis YOU….
    kasih masukan ya om….
    atau…..bisa ga’ arah ku kedunia seperti om….
    menurut om???
    keep rock&roll Om’ADRIE

  • arie nurliansyah 9 years ago

    bung adrie, kenapa bung dari dulu gak pernah mendatangkan blink 182, padahal kalo gak ada blinksimple plan dan sum 41 gak akan ada..mereka juga fans blink…tapi itu sudah terlambat, sebagai penggantinya datangakan Angels And Airwaves atau Plus 44 (ex_blink 182) gue yakin banyak dari anak2 indonesia adalah penggemar mereka,

  • dobleh yang malang 9 years ago

    salam buat semuanya.cos..kapan ajak madonna konser d jakarta? mau banget nich

  • aditia kaka 9 years ago

    bang adrie….
    salut deh bang…saya lumayan banyak ikutin gaya promotornya bang adrie, meski level kampus dulu, sekarang sih dah vakum, tapi saya rasa ini dunia saya bang…gmana caranya ya….
    minta kerja di bang adrie kayaknya mustahil deh…lagian siapa aku kali ya….he…he…
    padahal bang, saya betu excited ketika konsernya berhasil, puas banget….
    bang….ajarin saya dong, tow magang deh….
    saya mau berusaha ko….habisnya sudah terinfeksi dunia kepromotoran tapi lagi vakum…ga da dananya, padahal dulu di kampus saya bisa sukses bikin konser nya wayang, clubeighties,tangga,element…..
    plizzz…its my world….

    kalo konserin bon jovi asyik kali ya..

  • riaariaa 9 years ago

    om adrie, kapan nih mau undang KEANE band ke Indonesia? banyak loh yang nunggu. kalo udah ada rencana untuk ngundang KEANE, bisa email saya ga? makasih banyak yaa..

  • ozie 9 years ago

    gue berharap gue punya hokie yang sama minimal, kalo bisa lebih dari mas adrie s. dia orang yang biasa saja menurut saya, saat melihat mas adrie dalam sebuah diskusi di rumah iwan fals. tapi yang gue lihat mas adrie adalah orang yang PD untuk ngadain big event or concert. selain didukung secara financialnya mas adrie. tapi itu bukanlah segalanya. karena di indonesia banyak juga anak orang kaya. tapi tidak banyak yang bisa manfaatin kekayaannya untuk bisa lebih sukses dan berarti buat orang lain seperti mas adrie. mas..sukses..

  • dwee 9 years ago

    Senang akhirnya bisa ketemu di blog… oom datengin Slipknot sesekali napa…:D (kalau berminat gw punya CP agent artisnya)

    Sayang oom Adrie ga bisa nulis sering2 dimari soalnya gw mau sedot elmu promoternya neh… huhuuu

    -wasalam-

  • pinkanabiz 9 years ago

    Angels and Airwaves plz…

    http://i-crowds.com/ava/forum

    klo bisa Arctic Monkeys sama Dashboard Confessional jg, die hard fansnya banyak tuch… Thx

  • Prophet 9 years ago

    Angels & Airwaves plz….

    http://i-crowds.com/ava/forum

  • unseen 9 years ago

    Om Adrie.. Angels and Airwaves please…, anak-anak udah pada nungguin nih, fans-fansnya Blink182, SUM41, Box Car Racer n family dijamin dateng n sold out.

  • Run 9 years ago

    Kalo g pengen ketemu Om Adrinya …. Tapi ga tau caranya … :< Hiks hiks

  • wewewe 9 years ago

    Halo JM, tolong datangkan AKON! he’s the best hiphop artist!

  • raisarawir 9 years ago

    Eric clapton….bank ADri…kapan donk.., nunggu banget nih, tapi ..kapan donk.

  • rizki 9 years ago

    halo bang adri subono…

    kapan nih ada konser lagi di jakarta
    kalo bisa konser U2 di jakarta pastinya melimpah deh penontonnya…

    thanks

  • apulpd 9 years ago

    alicia keys bisa gk pak adrie…

  • fahmi 9 years ago

    POKOKNYA DREAM THEATER AJ BANG ADRIE……

  • fahmi 9 years ago

    bang adri,,,,,kapan datengin DREAM THEATER ke indonesia….banyak banget pecinta dream theter yang pingin band tersebut datang ke indonesia…musisi2 top indonesia pasti pada nonton cz dream theater band yang berkualitas……

  • HAVIER 9 years ago

    datengin the strokes dong om!!!

  • boycuomo 9 years ago

    sigur ros is a must..
    please..

  • arhien 9 years ago

    oom mau justin timberlake donk,,

    dia khan fansnya banyak banget d indonesia,,
    ga rugi deh datengin justin,,

  • adiguna 9 years ago

    minta QUEEN Paul Rodger kalo nggak iron maiden

  • ivant 9 years ago

    Wah pada mesen semua nih. Ikutan yah… Pak pesen Opeth dong…hehehe.

    Trims

  • ivant 9 years ago

    Wah pada mesen semua nih. Ikutan yah… Pak pesen Opeth dong…hehehe.

    Trims

  • Audy 9 years ago

    oOm kapan L’Arc~en~Ciel ke Indonesia??
    Banyak bgt yg nunggu ke Indonesia di mana”!!
    en yakin konser Laruku bakala sukses di indonesia en minta jadwalnya??allnya akuw g mau ktinggalan konsernya L’Arc~en~Ciel???

  • Meilly 9 years ago

    oom adrie,dari dulu sy mau bgt kerja di Java tp ga ad link.msh ad lowongan ga oom?sy serius nh.boleh dunk bharap.maklum jobless.thx a bunch oom…rock ya!

  • rika 9 years ago

    oom adri, grupnya eagles donk… yang nyanyiin hotel california…pst banjir penontonnya

  • putri 9 years ago

    selamat malam om adrie…. Om saya sudah lama cari alamat, ataupun no tlp atau alamat atau apapun untuk dapat menghubungi om.
    Begini om, saya punya ibu umurnya 51th. Beliau sangat saya sayangi, karena beliau telah banyak berkorban buat kami anak2nya. Apalagi ketika beliau kehilangan salah satu anaknya, adik saya yang meninggal mendadak… beberapa bulan yang lalu, tiba2 beliau meminta saya untuk mencari alamat om, katanya bliau nge fans banget ama om. Bapak saya juga sudah berusaha mencari, tapi belum berhasil. Skrg saya sudah dapat, semoga om berkenan memberi alamat atau no tlp yang dapat saya hubungi. Saya minta tolong ya om. Bicara 1 menit saja dengan ibu saya…. Saya memohon dengan segala hormat saya om… Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih. Om bisa menghubungi saya di 085235305779, terimakasih om. salam buat seluruh keluarga.

  • reza 9 years ago

    Om adrie, bantu dong kita2 penggemar musik indonesia untuk bisa nonton pearl jam tanpa harus keluar negri, udah 18 tahun mrk berdiri belum pernah mampir2. Padahal ke singapur udah tahun 1995, Australia udah bbrp kali : 1995, 1998, 2003, 2006. Seperti incubus kemarin yg ditanggap in between australia dan singapore.
    Gw yakin tiket 1 juta para hardcore PJ fans pasti pada rela, kalo bisa lebih murah, bakal banyak yang bisa nonton (incubus 550rb aja gw nonton kemarin). Oh ya sbg gambaran, dua kali gw nonton pearl jam di eropa tiketnya cuma 300rb-an kalo di rupiahin. Dibandingin band2 lain sekaliber PJ yang rata-rata charge 500rb keatas. Pangsa pasar penonton PJ itu rata-rata umur 25 sampe 40-an, tau sendiri rata2 udah pada establish karirnya, jd ngeluarin duit rada lebih buat PJ kayaknya gak akan masalah.
    Hail hail

  • reza 9 years ago

    Om adrie, bantu dong kita2 penggemar musik indonesia untuk bisa nonton pearl jam tanpa harus keluar negri, udah 18 tahun mrk berdiri belum pernah mampir2. Padahal ke singapur udah tahun 1995, Australia udah bbrp kali : 1995, 1998, 2003, 2006. Seperti incubus kemarin yg ditanggap in between australia dan singapore.
    Gw yakin tiket 1 juta para hardcore PJ fans pasti pada rela, kalo bisa lebih murah, bakal banyak yang bisa nonton. Oh ya sbg gambaran, dua kali gw nonton pearl jam di eropa tiketnya cuma 300rb-an kalo di rupiahin. Dibandingin band2 lain sekaliber PJ yang rata-rata charge 500rb keatas.
    Hail hail

  • AGP 9 years ago

    Sukses Selalu buat Java Musikindo.

  • anno' 9 years ago

    gw sich maunya grenn day datang lagi pak…..bisa lagi gak yach….

  • palsay 9 years ago

    Pearl Jam? banyak yang suka juga ya? setuju…setuju…tennis indoor senayan juga gpp…

  • Nurul 9 years ago

    Oom Adrie…..
    Selain Pearl Jam, ada lagi niy yg wajib didatengin. Justin Timberlake dong…!!!!!
    Pasti keren bgt deh. Yg pasti lg, psti banyak yg nonton…..:)

    Trus mungkin ga niy ngedatengin band asal Jepang L-Arc En Ciel??? Fans mereka kan lumayan banyak. Walaupun band lama, tp mereka tetep OK kok.

  • Lenny 9 years ago

    Bung Adrie,kapan nich datangkan BON JOVI..??? Ku jamin gak bakalan rugi dech nampilin si Jon & Bolo2nya. Fans mereka orang2 tahun 80′an masih mencintai dia,termasuk juga generasi2 2000an saat ini.
    Please…Bung Adrie!!! Diusahakan yach. “Tell Them. We Still Love Him So Much!!! Our Hope, They Will Play their music in Indonesia.

  • ika 9 years ago

    bukanmau ikut2an tapi hanya mau menegaskan kalo Pearl Jam is a must! :D

  • echa 9 years ago

    Oom Adrie, Salut bgt udah datengin bjork, konsernya kemarin keren bangettttttt. akhirnya Java datengin musisi keren, jangan emo atau boyband atau rnb terus dongggg…agak kecewa waktu the cure ke singapur kemarin, java ga tarik ke jakarta juga…datengin lcd soundsystem, m.i.a, dan yeah yeah yeahs dong oom

  • flyaway 9 years ago

    Oom bawain U2 sama morrissey dong!!!!!

  • edo 9 years ago

    bang adri!
    kapan bawa sting or U2? :)

  • vny 9 years ago

    weezer please..

  • blue gollem 9 years ago

    Guwa seh ngga taw apa-apa oom tentang konser di jakarta,he he..!!tapi wa salut wat Oom dew,soalna dah berhasil ngedatengin banyak banget artis-artis internasional wat negeri kita.seenggak engakna artis-artis internasional pada taw bahwa indonesia itu aman wat ngadain konser-konser gede and akhirna mereka juga pasti pada ngasih taw ke dunia bahwa konser di indonesia itu asyik….
    tq Oom Adrie,…:)

  • nicoselebtv 9 years ago

    ass.
    mas adrie subono emang kagak ada matinye deh. aku tetep ceranberries am corrs pilihanku, btw kpn datangi roxxete mas?

  • ian 9 years ago

    dek andri subono yth…
    kalo bisa promotorin kimzy band(palembang) atau kangen band… dijamin bakal gak untung alias buntung deh… he..he..
    so..far… kalo bisa bikin konser penyanyi solo jaman baheula (kayak kenny rogers, dolly porton, dijamin bakal laku banget deh…

  • wawan 9 years ago

    pearl jam wajibbbbbbbb!! ;)

  • nugros 9 years ago

    ow…Java emang top…
    gak nanggung…dr semua segi..tapi gimana pendapat om adri banyak promotor kecil bermunculan, seperti nepathya, solucite, mipro atau yang dadakan kayak boys 2 men kemaren….
    kalo yang saya tau dulu yang eksis:

    - Tommy Pratama, Original Production (yang suka datengin grup2 jadul)
    - Peter Basuki, Buena Produktama (yang ini, kadang tiketnya muahal)
    - Log Zhelebour
    - Harry Koko, Deteksi
    - Dan Lain Sebagainya .

    Gimana Om Adri pendapatnya….

  • Dhina 9 years ago

    kalo smashing Pumpkins, mungkin tidak???

  • Chandra 9 years ago

    Om Adrie,
    Tolong datengin ayumi hamasaki dong ke indonesia.. mumpung ayumi nya lagi ASIA TOUR 2008 nih Maret sampe Juni 2008.. =)
    Harga tiket berapa pun pasti banyak yang tetep nonton om.. fanbase nya ayumi di indo ada banyak banget..
    Kita dari Team Ayu Indonesia selalu siap membantu kok kalo di perlukan asal ayumi nya dateng ke sini..
    Tolong ya om… =D

    ~Team Ayu Indonesia~

  • windo 9 years ago

    Turut bergembira buat Oom Adri yang telah bisa membawa Muse, MCR, Byork dan Maret ini Incubus..!! Gw pasti Nonton Oom..!!! Tapi sependapat dengan 3 orang teman senasib diatas. Kalau Pearl Jam belum dateng ke Indonesia.. Lom lengkap hidup kami loh ;)

  • windo 9 years ago

    waduh Salut buat Oom Adri yang udah bisa ngangkut Muse and Byork :).. dan Maret ini Incubus, Gw nonton Oom..!! Tapi keknya masih ada yang kurang neh.. seperti kata 3 temen senasib gw diatas.. Masih kurang kalau salah satu band Terbesar asal Seattle yang masih tetap eksis hingga saat ini, lom di angkut ke Negeri kita. Pearl Jam Oom Adri..!! I want them to come!! not for us.. But for our Country..!!! Let them know who we are.. :D

  • eko 9 years ago

    pearl jam?
    wah, mau dong bang adri…
    gua pasti nonton, meskipun tiketnya dijual 1 jt, hehehe…
    maklum, penggemar setia sejak smu

  • sugeng 9 years ago

    Pak Adrie, jangan khawatir gak ada yang nonton Pearl Jam pas konser disini, pasti melimpah koq.
    Tinggal PJ doank yang masih exist dari eranya dia..
    So, pasti bakal jadi salah satu kedatangan artis paling bersejarah buat Java.

    Trims Pak Adrie.

  • Helman 9 years ago

    Belum jadi ya blog-nya? Btw, kapan nih ngedatengin Pearl Jam? Menantu yang baru dari pak Adri padahal orang Pearl Jam Indonesia (fans club Pearl Jam di Indonesia), masa band idolanya malah ngga didatengin. Hehehe. Mba Melanie juga beberapa kali dateng di event PJ.Id kok.

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post