BULLET FOR MY VALENTINE

7 Nov 2008

Hallo Sob……pakabr…… gue mau datengin BULLET FOR MY VALENTINE tanggal 4 february 2009 di Tennis Indoor Senayan Jakarta.

Tiket bakal gue jual presale nya rp 235.000 mulai tanggal 15 sampai 23 desember 08 , cukup dong waktunya bakal elo pade nabung, masih lima minggu lagi cing….murah lagian tiketnya tuh.

Jangan lupa, tiketnya terbatas….

Bis itu harganya bakal gue patokke harga normalnya…

Catet tuh tanggalnya di agenda elu, kalau kelewatan harinya and gak dapet tiket murah jangan pade ngomel lagi heheheh….

Trus bis itu bulan depan gue bakal bikin kuis lagi…. mayan kan bisa dapet tiket gruaaatiizzzzz and meet and greet and jadi crew JAVA selama 48 jam…

Oke, sekarang gue minta elo fans nya BFMV kasih komentar dulu tentang BFMV nd kaya gimana elu ngarepin ntar konsernya…..

oke coy…..stay in this blog…dont go away and allways be good


TAGS


Comment
  • Alex 8 years ago

    datangin trivium om! pas trivium selesai konser di australia (13 - 19 may)bawa ke indonesia, jadwal mereka kosong setelah itu sampai awal Juni. lagian australia kn deket ama indo, pasti mereka mau datang…

  • yasa 8 years ago

    om Adrie.,, Klo ngadain konser jgn cm dJKT doank dunk!!!!!!!
    dBALI ok jg kan bwt ngadain konser….
    sedih bgt konsernya a7x ama BFMV gm ada dJKT doank…. hikzzz……..

  • faisyal 8 years ago

    om tahun ini klo bisa bikin tanah air kita zona metal sepanjang tahun….
    klo bisa datengin di antaranya:
    1.as i lay dying
    2.caliban
    3.eighteen vision
    4.hatebreed
    5.it dies today
    6.pantera
    7.throwdown
    8.lamb of god
    9.terror
    10.trivium
    and banyak lagi deh,oh iya nech q ada prtnyaan nech om,knpa konser band2 luar negeri ko harus di adakan di jakarta ko bkan kota2 besar lainnya terutama surabaya,di kota ini kan pnggemar band metal banyak banget.ok thnxz om

  • T-bo 8 years ago

    Mas adrie pny cd/dvd waktu konser di jakarta ngak?klo ny q beli donk……please…>!!!!!

  • nuy 8 years ago

    ommm
    gua mau bullet datang lagi soalnya kmrin gua g nonton………………………..
    pokokna mah kudu nya omm

  • day 8 years ago

    OM LOW BISA DATENGIN THE BLACK DAHLIA MURDER
    HABIS PUNYA ADRENALINE BANGET OM….

  • nico 8 years ago

    sukses om dah datangi BFMV nya ke indonesia

    semoga makin banyak band cadas ke Indonesia

    karena di negara kita banyak lagu cengengnya

    God bless You om keep rock

  • ichank LC 8 years ago

    bang please lamb of god tampilin dong disulteng palu please!!!!!!!scream aim fire bullet!!!!!

  • ichal melonLC 8 years ago

    bang please! datangin dong trivum di sulteng soalx kita dsni pencinta album metal can you help!!!!!!!!!!!!scream!!!!huk2sorry batuk

  • ichank LC 8 years ago

    kapan2 suruh dtng lamb of god disulteng khususnya dipalu please1!!!!!scream!!!

  • dancing orion 8 years ago

    kapan giliran metallica om????
    trivium jg???

  • helloboscore 8 years ago

    BMTH JADI KE INDONESIA YA? ASIK DAH

  • wede 8 years ago

    OM ADRI, datengin boyband korea SUPER JUNIOR or

    TVXQ (Dong Bang Shin Ki) dunkz

    para E.L.F (fans SuJu) CASSIOPEIA (fans tvxq)

    di sini udah pada bejibun & udah pada menanti -

    nanti mereka bisa perform di sini.

    Dijamin d yang nonton gak kalah banyak kalo

    datengin yang dari barat.

    PLEAZEE ya OM….

  • avenged seven fold 8 years ago

    eh gmn low kita duet …….. tak tungggu di surabaya……..

    btw bullet 2 gmn

    gmn c crx low bsa cuadaz bngt kyk gtu????????????

  • willy_emo_screamo 8 years ago

    hai bang..
    plizz..dtengin
    fear before the march of flames dunkkz…
    kren abiz tuh…
    i scream for all..

  • edy reze 8 years ago

    Mas Adri Subono yang canggih…….
    Kapan nih datengin grup TestamenT ke Indonesia…?
    Saya haqulyaqin, penontonnya pasti Buuuaaanyak….
    di jabodetabek aja komunitas penggemar musik Thrash Metal sangat buanyak……….
    Jadi jangan ragu lagi untuk mendatangkannya…..Mas Adri pasti untung gede buanget…..

  • angga 8 years ago

    om,,,,
    kapan neh ngedatengin dragon force??????????!!!!

  • Mulya 8 years ago

    om datengin BMTH or canibal corpse dunk…

    oia sukses bwt BFMVnya,gw jg nonton ni om… Hha”…

  • deffry 8 years ago

    om dmn ya saya bisa bli tuh tiket??

  • ajier 8 years ago

    Gw mau kaya di Brixton yg ada rilisan DVD nya..megah! tapi tiketnya kemahalan..kayanya gw ga bisa liat BFMV live di jkt!! =[

  • adhiT 8 years ago

    GELAR KONSER L’ARC~EN~CIEL DUNK D’INDONESIA?????????????

    DAH LAMA NEH MENANTI KEDATANGAN L’ARC~EN~CIEL????????????????

  • adit 8 years ago

    om tiket nonton bullet for my valentine masih da kagak klau masih belinya dimana dan berapa harhanya sekarang

  • fadly Underground 8 years ago

    Sipp,banget tuch oM,aku se7 banget law om mau ngundang BMFV datang k’indonesia.. pzt semua nag metal\underground di slrh indonesia pd sng banget tuh..!! cos band seMETAL BMFV bisa datang ke’indonesia. pa lagi law om bz datangin “LAMB OF GOD” pasti heboh banget.. makaci ya om,mudah2an nag2 underground di sluruh indonesia pd nonton semua. key AKU MAU NGASI UCAPAN BUAT NAG EMO DI SLRH INDONESIA “FUCK IS EMO BECAUSE EMO IS GUY”

  • RIEAND 8 years ago

    yaelah, band sampah aja di demenin…
    hidup GARNET BAND…
    jangan mw buang2 duid buat bikin kaya orang lain..
    :))

  • ajis 8 years ago

    wah keren banget eung……………leh tau nga brapa tiketnya

  • pipang 8 years ago

    om,mksh bgt y.krn telah menghadirkan BULLET FOR MY VALENTINE aku ngefans bgt,apalagi kalo ngliyat si matt tuck wah, aku bakalan senang.tp,sayangx aku g bisa ngliyat krn aku gak punya uang,ya om kan orangnya baik hati,cakep,& g pelit kasih aku tiketnya dunkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!

  • kendil 8 years ago

    om…gw pny ide bagus nich…

    hasil diskusi ma gank gw…

    gmn klo band pembukanya “OM Soneta”…

    biar pas konser g da yg berantem…

    cz da dpt wejangan dr “BH” alias “bang haji..woma iwama…”Teeerrlaaaluuuu….”

    tolong om pertimbangkan dg sangat…demi kelancaran konser…

  • Joko tulen 8 years ago

    om adri..soundnya yg keren…ni band cadas bgt…

    klo g keren bisa” ancur tu konsernya…

    musiknya ja da bikin kuping ancur…

    gmn klo soundnya g keren…???

    wiiikk…g bisa ngebayangin…btp ancurnya telinga para penonton…

    lagian om kan banyak duit…masak g bs pake sound yg ok…hehehehe

  • jacker13 8 years ago

    g dukung om….g demen banget ma BFMV….
    tapi sayang ampe sekarang g lum isa ntn band senengan g…..avenged kemaren juga ga ntn.he…he…he..
    g dari jgj dukung selalu…SUKSES ACARANYA

  • Ardhy McCracken 8 years ago

    Maenin Lagu2 di album The Poison dunkz.Biz Metalcore bgt tuh album..i’m wait.

    I’M LEAVING.
    I’M SCREAMING.
    I’M DREAMING.
    HEART BURST INTO FIRE !!!

  • ozzey 8 years ago

    Om… jgn di jakarta doank… dOnk…concertnya… karena… kejauhan aq… jadi g bisa nntn…

    Aq dari Surabaya… PLEAZZEE…!!! oM seKaLi-KaLi…coNcerT di SuraBayA…

    bULLeT 4 My VaLEntiNE…U R MY BIGBAND… iM soRRy i CanT..sEE.. YoUr..LivE…coNcert

  • iwank 8 years ago

    om…..datengin SLIPKNOT dunk plzzzzzzzzz!

  • atha 8 years ago

    om adrie

    datengin paramore , paramore, paramore

    terakhir saya datang ke konser B.E.P kuuueren banget
    sampai sekarang belum lupa sama crowd nya,, seru

    paramore om,, smoga sukses me lobby pnyanyi or band impornya

    regrads

  • embe 8 years ago

    ngefans ni om..
    tmen2ku jg bnyk bgd yg ngefansmtapi hargany ui goyang dkit lah om.hhe
    oiya om.skalian numpang promosi kaos dong.
    wktu itu aq coba2 bqin kaosnya bfmv
    ni linkny
    http://i159.photobucket.com/albums/t147/anthoni_martun/1-3.jpg
    syapa taw om trtarik juga gitu.ato java mw bqin kaos2 apa gitu.hhe

    makasi om

  • embe 8 years ago

    ngefans ni om..

    tmen2ku jg bnyk bgd yg ngefansmtapi hargany ui goyang dkit lah om.hhe

    oiya om.skalian numpang promosi kaos dong.

    wktu itu aq coba2 bqin kaosnya bfmv

    ni linknya

    http://i159.photobucket.com/albums/t147/anthoni_martun/1-3.jpg

    syapa taw om trtarik juga gitu.ato java mw bqin kaos2 apa gitu.hhe

    makasi om

  • fayeezzz 8 years ago

    OM ADRIE !!

    WE
    NEED
    PARAMORE !!!

  • sanji 8 years ago

    om,,,
    bring me the horizon dunk,,
    kek nya rame tuh,,
    mumpung suicide season nya baru keluar tuh,,,

  • chiep_screamo 8 years ago

    B4MV wadow ntun band yg gw tunggu…
    gw suka tuh band…
    thx om…. dah mw manggill nih band…

    om next time panggil juja..
    slipknot mrka dah buat album bru yg kuren abis..

    B4MV u’re so Fvcking band…
    i love u

  • yoedi 8 years ago

    keren om.gw suka klo om ngedatengin band2 berbau punk / emo deh. mulai dr simple plan, goodcharlotte, ngf, mcr, angel n airwaves, sum41. suka deh.bgd.

  • abay 8 years ago

    wah……
    band yg gw tunggu2 bgt tuh,,,,,,
    byar harga tiketx brp pun gw blii,,,

    “bullet for my valentine”kyeeeeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    pokokx lw gk nnton lho bkal nyesaaaaaaaaaaaaal,,,,
    hehehe,,,
    good luck y bang,,,,,,

  • Aliandri 8 years ago

    Mas Adri

    Kalo Oliver Sykes Ke Indonesia..

    Anak2 Muda rame juga tuh yg akan dateng.. !!

    termasuk Gw.. heheh.

    BRING ME THE HORIZON !!

    gw Pgen denger lagu Pray For Plague Mengguncang SEnayan.. wakakkaka

    oya .. kalo setting an panggung..
    lebih baik kayak BFMV konser di Brixton,,

    coba liat deh..

    keren abiss…

  • Aliandri 8 years ago

    Mas Adri……

    Kalo Oliver Sykes Ke Indonesia..

    Anak2 Muda rame juga tuh yg akan dateng.. !!

    termasuk Gw.. heheh.

    BRING ME THE HORIZON !!

    gw Pgen denger lagu Pray For Plague Mengguncang SEnayan.. wakakkaka…

  • Rifky Deathcore 8 years ago

    Om adri……….

    Bring Me The Horizon !!

    Pleaseeeeeeeeeeee !!!!

    Setelah bullet 4 my valentine yah.. !!

    Gw support Semangat datengin band2 screamo ..

    hahah…

  • Namba 8 years ago

    Mas, Kapan mo datengin Breaking Benjamin atay Story of the year….

    kaya’nya Post Grunge lagi ngetrend neh, he he he

  • zee 8 years ago

    om BRING ME THE HORIZON kpn dtg??????
    plis…
    BMTH
    BMTH
    BMTH
    BMTH
    BMTH

  • pray 8 years ago

    slipknot dh ngeluarin album baru.. kira2 kpn y konser diJKT?

  • Reuben 8 years ago

    Om…
    sblmnya thx banget udah datengin avenged 2x ya..
    abis gw ga nntn tuh yg pertama..
    yang kedua bisa dapet pre-sale lagi..
    murah meriah dh..
    top abis lah…

    BFMV nih skg..
    pasti nonton om..
    4 februari tuh lagi ujian tengah semester gw..
    tp sedikit pengorbanan ga ada artinya lah bwt band metal favorit gw ini..

    yang gw harepin ga banyak deh..
    mreka bisa dateng aj udah top abis..
    cmn klo bisa band pembukanya yg manteb jg om..
    ky koil..etc

    ditunggu quisnya om..
    pasti ikut dh..
    klo bisa menang kan asik banget tuh..
    mana gara2 BFMV pas lagi ulangan kan susah banget tuh minta ijin bokap..
    klo gratis kan bokap jg gakan komen..

    trs klo bsa..
    datengin band2 metal laennya ya om..
    trivium..slipknot..atreyu…
    ok dh..
    makin keren aja dh Java!!!

  • Leo 8 years ago

    iya om setting stage nya d bikin yang keren donkk.. biar pas konser bener2 meriah dan seru!!

    thx buat bfmv nya

    sukses terus buat om adrie dan keluarga

  • Alexis 8 years ago

    Bos..itu band bukan band biasa, bener2 top abis buat para fans metal, surabaya kaga bisa dilewatin bos ?? buat yg domisili di luar jakarta n udah pada gawe mah kayanya mustahil buat liat…padahal gw bener2 pengen liat seandainya mrk maen di surabaya, pasti abis tuh tiket ente, dijamin…disini fans BFMV udah angka ribuan, ga percaya ? gw jg pertamanya ga percaya tp emang bener..sumpeh deh..hehehe

    eh ada usul nih, waktu mrk konser bisa ga direkam ? trus videonya dijual via internet biar kita yg ga bisa nonton tetep bisa liat show mrk, sumpah gw pengen bngt liat mrk, fans berat nih…bisa ga ? sulit ye kayanye ? kalo bisa kabarin ya, gw beli deh berapa aje harganye..ok ? sukses buat Java !!!!

  • Rudi09 8 years ago

    Well.. gw cukup senang BFMV bisa dtg ke indo. Tapi gw sedih.. knapa?? knapa yg bawa java, bukan Solucite ato EO2 yg laen yg memang rootnya di jalur musik keras..

    Kira2 akhir januari2009 BFMV maen di ausi, mudah2an alasan lo manggil BFMV bukan “sistem cegat” dmana ketika band tsb sudah capek, tinggal pulang tapi dibelokkan utk maen di indo dgn keadaan sekedar maen dan dibayar sekedarnya dgn harga tiket yg aga tinggi…!!

    well mudah2an Java bukan promotor yg kaya bgini..

    nb : BFMV tiket > 500K pasti gw datengin klo promotornya bukan JAVA

  • God 8 years ago

    Kalo Ga Dateng Gw Kutuk Java bakalan bangkrut!!! POKOKNYA HARUS DATENG!!! GA PEDULI TIKET HARGA 10 JUTA SEKALIPUN YG PENTING BMFV HARUS DATENG TITIK GA PAKE KOMA

  • ariz 8 years ago

    bang adrie,,,mkc dah datengin BFMV ya!!gw hrp soundnya yg bgzzzzz..btw band pmbukanya sp bang?gmn klo B-side j…hehehh.o iy kpn slipknot ma killswitchengage mampir…tak tunggu loh…

  • BFMV for life 8 years ago

    wes akhirnya yang ditunggu tunggu dari dulu dateng juga nih.ngmng2 presale nya dijual dimana aja nih om ?kasih tau dong om biar gue ga ketinggalan info,ntar keabisan presale nya lagi hehe.thanks

  • rival 8 years ago

    tau..kaga nyambung kali..

    set,,udah ga sabar nih nunggu presalenya..
    haahaa

  • lala 8 years ago

    ^ duh, nama bandnya tuh BULLET FOR MY VALENTINE. ngga ada hubungannya sama valentine’s day.

  • me 8 years ago

    bukannya valentine itu tgl 14 Feb ya???
    kok itu 4 Feb???

  • Chr1st 8 years ago

    Mending gw nonton Lamb of God..
    Tiket g jauh beda tp lebih memuaskan

  • dito 8 years ago

    Halo om….

    Mo nanya nih,dari kemaren lupa mulu. Tentang sponsor om..

    1.Kenapa java kebanyakan disponssorin rokok? kan yg nonton Java jg bnyak ank2 sekolah (yg rata2 blm waktunya ngerokok), bisa dibilang scra tdk lansung java ‘meng-kampanyekan’ ank2 utk ikut ngrokok…
    Saya setuju dgn apa yg dilakukan Alicia Keys dgn sponsor konsernya

    2. Bisa ga om kalo suatu saat nanti sponsor Java bukan dari rokok? Misal, AVA kan disponsorin Macbeth…nah knp p’wakilan Macbeth di sini ga jd sponsor mereka? Atau om pake sponsor band yg akan manggung, yg punya branch di sini jg…drpd rokok mulu?!

    3. Kpn kita punya suatu event yg bebas dari sponsor perusahaan rokok y om? Mang yg plg banyak duitnya dia jg sih…hegh…
    Dari acara pensi,olahraga,local gigs ampe clubbing rooookkoookkk mulu…
    Kepengen jg punya event kyk VANS WARPED TOUR, bagus bgt tuh om formatnya.

    Ok,om sekian pertanyaan saya hehehe…semoga ga bikin puyeng..thanx

  • jovanika 8 years ago

    om bikin DECAYDANCE FEST ya… isinya band2 decaydance itu… PANIC AT THE DISCO, FALL OUT BOY, PARAMORE, THE ACADEMY IS, THE CAB, THE HUSH SOUND dll… Wah bakal keren banget tuh… 600 ribu juga gpp deh!!! Yayaya om??? Please, DECAYDANCE FEST, ato setidaknya PARAMORE, THE ACADEMY IS, sama THE CAB deh!!! Kan belom dtg tuh..
    Oia, pembukanya PESKINS, ya???

  • Warci"to,a7x 8 years ago

    sSUMPE UDAH A7X SEKARANG BULLET FOR MY VALENTINE y9 bakalan dateng gua bener2 seneng banget nih pingin buru2 bulan februari supaya musik rock di indonesia ber guncang kembali ,,,,,,,,,,,,,,,,””’IS THE BEST BUAT MUSUK ROCK DALAM NEGRI & luar negri……..””

  • Lina 8 years ago

    Bang, saya mo ngadain konser gratis buat para tki di Malaysia. Bisa minta tolong ga, gmn caranya bikin proposal yang yahud buat cari sponsor. Thanks

  • vantatz 8 years ago

    sumpah gw seneng banget BFMV dateng!! gw suka bgt pas pertama kali denger lagu2 nya yg suffocation. bistu sape skrg gw jg suka album barunya. gw pgn bgt liat waking the demon live in jakarta !!!
    bung adrie, di tunggu kuisnya ya !! hahaha.

  • NINGRAT BAND 8 years ago

    punk rock yooo !!!!!!!!!!!!

  • silentsuicide 8 years ago

    wah seru om..
    apalagi klo maennya pas tgl 14 feb..
    lbih masuk lg temanya..
    hahaha…
    om lamb of god/children of boddom donk..
    minimal slayer lah…
    hahahaha…

  • Teguh 8 years ago

    OM ADRIE, GIMANA PERKEMBANGAN SMASHING PUMPKINS? Kapan mereka kesini?

  • yunies %3lecticp0p 8 years ago

    om mau dunk jadi crew nya java gimana caranya please om…. bals k email ku ya om

  • Afdol 8 years ago

    om kpan nih java musikindo bikin stasiun televisi (java musikindo.tv) yg isinya muat tentang info2 band mancanegara, liputan konser, album baru band luar negeri

    gw BT sama MTV global tv, kebanyakan nyiarin lagu indonesia, kmana info tentang band luar negeri, masa harus lihat di internet, pokoknya cuma java yg paling update infonya

    2009 ya om, pasti stasiun tv java jdi nmer satu di indonesia karna muat musik yg paling luas, ada video clipnya band alternative rock, gk kyak MTV global tv, musik barat sih ada cuma koq R n B, mana Roccckkksssssss

    om adrie juga bakal untung banyak, ngiklanin konser gk perlu bayar, kan infonya ada di java tv, lagi jg om skalian nambah pagawai, biar pengangguran gk banyak, maklum lah skrang bnyak PHKhehehe

    Thanks

    mohon usul saya di pertimbang kan

  • otong 8 years ago

    Om adri
    Pre sale di jualnya dimna?
    Jangan lupa ntar klo konser BFMV sound and lightningnya yang bagus iiah!

  • ben 8 years ago

    datangin “trivium” donk om….

  • Pj Rascal 8 years ago

    Sounds Great!!

    Ok gw bkal dteng n’ ni band yg pling gw tggu2.

    KEEP BANG YOUR HEAD!
    BFMV for life.

  • Buku Panduan SEO 8 years ago

    wah si om makin gagah aja,

  • ave 8 years ago

    tiket angels and airwaves masih ada
    aku harus dapat

    1. Apa arti huruf V pada AVA ?

    And yang A dibalik dan juga dari anaknya Tom Delonge yaitu Ava Delonge

    2. sebutkan nama 2 band amrik yang manggung di konser Pop Alternative Festival ?
    Foo Fighters dan Sonic Youth

    3. Siapa selebriti yang mewakili Detik?

    Bruce Lee

  • denny 8 years ago

    om kl lebih kren lg datangin SYSTEM OF A DOWN..

  • GREENWOOD 8 years ago

    OM ADRIE YANG BAIK. DATENGIN RADIOHEAD KEMARI DONK!!!!!

    SORRY AGAK OOT

  • Bobby 8 years ago

    wah… gw gak kenal tuh band.. mending undang SLIPKNOT atau Marilyn Manson aja tuh… Gw pengen bngt liat mereka konser.. oc OM…

  • ibrahim 8 years ago

    om coldplay mau mampir tuh tahun 2009 ke jepang dan australia….ga di culik om ??

  • Zie 8 years ago

    WAAH MANTABSSS NIH OM…..
    GWE MAU JADI CREW JAVA MUSICINDO AJA PIYE OM….

  • lopha 8 years ago

    agak melenceng nih..tp denger2 info COLDPLAY mau tur ke Australia nih..Om Adrie datengin Coldplay dongs

  • lelaki 8 years ago

    gratis bloeh gak bang… :-)

  • webex 8 years ago

    ajjib! ni dy band ksukaan gw, dh br abad2
    gw tnggu nii. band na rockk bgd cuuyy. Om, klo
    bs tket na dmrahin lgiii.

    SalaM metal, rOck And rOlL.

  • webex 8 years ago

    om klo bs jgn d tennis indoor, yang kmrin ja, a7x knser, sound na kurang bgd tuh Om. d jkarta convention center ja, sound na lebih nendang.

  • tria 8 years ago

    Kalau bisa band pembukanya tuh DEAD VERTICAL. Band grindcore lokal terbaik di Indonesia!!
    mreka jg baru ngeluarin album tuh.
    OM bisa liat di toko kaset, pasti ada cdnya. ehehe
    Biarin aja ga nyambung, metalcore sama grindcore.
    Toh selama ni band openingnya ga pernah nyambung.
    Misalnya kmarin A7x openingnya cm jibriel. lumayan kontras dari musikalitas dan performancenya.

  • Irlambang 8 years ago

    Wahh.. ini dia oom yg ditunggu2.. akhirnya BFMV mw k Jakarta!! ni band metalcore yg DAHSYAT punya.. garang but tetep pnya sisi romantic,and nyampein pesen di lagunya in their own cool way :D http://www.youtube.com/watch?v=MXRGB9sCgUw

    live performnya AMAZING.. must see
    http://www.youtube.com/watch?v=9×70UeIXaWQ

    Apalagi skarang makin melodic aja and uda berkurang growl2nya.. kayanya makin banyak yg suka nih..
    pokonya BFMV band metalcore yg komplit,live perform excellent, harmoniny ok, cadas but still Rockmantic :D
    Hopefuly makin bisa diterima bbagai kalangan di Indonesia.. biar bisa inspiring musik indonesia biar makin beragam

    SALamMETal oomm

  • Imdad 8 years ago

    Gw pgn yg keren.
    Mirip konser yg d osaka om.
    Keren Abiz.

    Om2 kurangin dikit donk harganya.
    Hehehe

    Kuis qra2 kpn udh keluar?

  • tong-ghost 8 years ago

    kyne ga menarix tuh

  • nadyaa 8 years ago

    om, PARAMORE dong…
    yang murah yahh… kan anak2 skolah pada suka tuh
    jadi harganya yg terjangkau sm kantong pelajar…
    biar banyak yg nonton om, hehe…

  • Indra 8 years ago

    Wah BFMV?
    The nextnya Metallica!
    Gue harap sound effectnya keren!
    Sering - sering aja JAVA dtgn Band - band Metal!

  • dida 8 years ago

    radiohead radiohead radiohead radiohead radiohead radiohead radiohead radiohead

    klo bisa java datengin radiohead uhhhh dashyat…itu huga klo bisa hhahhaahha cayooo

  • finka 8 years ago

    lumayan neh boss…next datengin silversun pickup ya…ato gyroscope!! hehehe

  • rachmat 8 years ago

    Hohohooo
    Mantabbbssss \m/
    pengen dnger live “All These Things I Hate” & “Tears Don’t Fall”
    Sip bang Adrie…

  • firman 8 years ago

    Wow, BFMV.. Band yang bagus dan gw suka banget sama albumnya yang ada lagu “Heart Burst Into Fire”.. murahin dong boss tiket pre-salenya.. mahal banget ya..

  • elmas 8 years ago

    FALL OUT BOY
    FALL OUT BOY

    FALL OUT BOY
    FALL OUT BOY
    FALL OUT BOY
    FALL OUT BOY
    FALL OUT BOY
    FALL OUT BOY

    HARUS DI DATENGIN AWAL 2009, BULAN JANUARI MEREKA TOUR DI JEPANG SAMA AUSTRALIA, MUMPUNG BIKIN ALBUM BARU AKHIR 2008…
    Thanks
    Ntar aku bawain kue lagi deh..

  • fbfmv 8 years ago

    wow! gaul!
    tiket murahin donk agar perkembangan musik di Indonesia smakin merakyat!
    abis BFMV dtgkan trivium yak
    thx

  • ironepunxs 8 years ago

    Tears Dont Fall….
    lagu ini yang paling sangat senangin…
    “berkat” lagu ini juga pita suara saia hampir putus….
    ketika masih aktif ngeBAND beberapa bulan lalu…
    hiks….sakitnya minta ampun,sampe seminggu lebih susah banget buat dipake ngobrol…..

    cuma satu kata AWESOME…
    nice blog om…..
    saia mau kasih masukan om…
    kalo bisa buat BFMV jangan hanya di jakarta dong om….
    biar orang dusun kayak saia ini bisa menghadiri juga live concert mereka….
    Ok lah kalo di bali juga….

    walaupun 9 jam perjalanan dari lombok naek motor bakalan saia jalanin om…asal MFMV maen di bali juga….

    ya om ya…..di bali ya…
    pLizzzZZZzZzz……..

  • tasHa 8 years ago

    BanG,

    Mo NanYa duNx kpN yacH RenCaNa Mo dtNgin EMINEM??
    Mau bngT d, jgn yg ngRocK mLu duNx..
    Yaaach wLau 9 jGa suKa..

    pLiiiss..plisss..

  • Galih 8 years ago

    Mas Adrie, tolong bawa Vanessa Carlton konser di Jakarta..kami para Nessaholics banyak yg menantikann,, Terima Kasih..

  • Chr1st 8 years ago

    Yah baguslah bisa dateng..
    Tapi cuma skedar ngasih saran n kritik..
    Di indonesia g bnyk org pny uang, klo bisa harga tiket jgn terlalu mahal..
    Harga tiket a7x gak masuk akal
    gw nonton WALLS OF JERICHO, black dahlia murder, n As i lay Dying g tinggi2 bgt..
    Klo bs jgn mikirin keuntungan smata2 lah, BFMV kan metal, sharusnya event komunitas/umum hrg g slangit..

  • Bayu 8 years ago

    Bang Adrie saya audience Talkshow Adrie Subono hari sabtu kemarin,tp kemarin saya tidak diberikan kesempatan untuk memberikan pertanyaan yang ingin saya tanyakan.Makanya saya ingin bertanya lewat blog mas adrie
    1. Berapa personel java musikindo pada saat dibentuk?
    2. Apakah selama 15 tahun java pernah mengalami gonta ganti personel?klo tidak bagaimana cara menjaga keharmonisan team dan membangun sebuah team yang solid dengan visi dan misi yang sama?
    3. Bagaimana proses awal bang adrie mendatangkan Band Asing? sedangkan awalnya bang adrie adalah seorang pengusaha jual beli kapal
    4. Pada saat java musikindo mengalami kerugian bagaimana bang adrie membangkitkan semangat team java sehingga tetap konsisten dan besar seperti saat ini?
    5. Bang Adrie mohon jawab pertanyaan saya dengan sejelas-jelasnya, karena saya ingin sekali mempelajari pengalaman2 dari Bang adrie dan Java Musikindonya Bang Adrie…

    Sukses selalu untuk Bang Adrie dan Java Musikindonya…

    Keep on Rockin and stay clean !!!

  • megrf 8 years ago

    Pasti seruu nih, hitung2 hiburan mendekati akhir tahun.

  • Redaksi Eventweb 8 years ago

    Kepada Yth:
    Bapak Adri Subono
    Javamusikindo

    Dengan Hormat,
    Mohon dapat diinformasikan kepada kami event-event yang akan diselenggarakan oleh Javamusikindo (berupa press release & poster) untuk dapat kami publikasikan pada media Eventweb Indonesia - http://www.event.web.id

    Demikian permintaan kerjasama kami dalam hal pemuatan event. Semoga berkenan dan dapat bekerjasama. Terima kasih.

    Hormat Kami,
    Redaksi Eventweb
    redaksi@event.web.id

  • thithi 8 years ago

    bang adri…

    knp yang didatengin band2 mulu..

    kapan datengin SUPER JUNIOR(boysband korea)gagaga

    di indonesia udah banyak bgt yang suka. Yakin deh pasti tiketnya langsung sold out…

    datengin mereka dooong… Pleaseeeeeeeeee…

  • tukang vitacharm 8 years ago

    oooohhhhhhhhhhh yg ngerock itu.Akhirnya saya gaul juga…..hwakkakakkakkakkakaka……………o kini ku tau.

    Wahhhhhh…….lagi tongpes lagi nih saya.

  • sigit noviansyah 8 years ago

    menunggu lamb of god aja…, pasti seru…,

  • Fat Mike 8 years ago

    om… pernah denger ‘me first and the gimme gimmes’ kan? mantab tuh om, bisa datengin ga? NOFX aja bisa di datengin sm EO newbie, masa JAVA ga bisa?

    sekali sekali pake sisi idealisnya lah om,ticket murah konser dahsyat!

  • Dimas Bagus Parasdya 8 years ago

    Ohya om Adrie saya juga sudah Join dan Gabung di Komunitas Nonton Bareng Konser-Konser Java, di http://concertjavamusikindocommunity.ning.com/ tapi masih sepi neh Om, kyaknya sih masih baru, Ohya bagi para teman-teman yang ingin join dan berbagi Diskusi dan Forum Join aja di situ, nanti bisa tanya jawab Forum kayaknya…gw udah join masa sendiri doank?? Kawan-Kawan Join juga Donk, kita kan penggemar Konser-Konser yang diadain Om Adrie Subono….hehehe

  • Dima James 8 years ago

    Om adrie, saya tadi lihat ada web komunitas nonton bareng java musikindo, alamatnya http://concertjavamusikindocommunity.ning.com/ gimana kalau sekalian di Promosiin aja thu om Kan Lumayan ada orang yang sukarela bikin Forum Komunitas Nonton Bareng Java…Gmana thu om?

    Sukses ya Om, di Nanti Konser-Konser nya…

  • aiu 8 years ago

    aku mau PARAMORE!!datengin dooong..yah?yah?yah?

  • vectorez 8 years ago

    boss, kapan nih band britt???

    mbok ya sekali2x COLDPLAY, KEANE, ato RADIOHEAD or maybe OASIS ????? that will be great

  • indra_anakindo 8 years ago

    om saya dari anakindo entertainment, mau nanya apa bisa bullet for my valentinenya maen di kota lain selain jkt?soalnya saya ada permintaan om..thx a lot om

  • Denny 8 years ago

    Eh,rumah gw d’rawamangun, tiket bullet for my valentine u jual d’mana? Gw pengen beli ni!

  • Romadona 8 years ago

    U2 Boss.. :D :D :D

  • ravel adee 8 years ago

    om datengin slipknot donk

    gw pengen bgt n ngefans ma tuh band

    tiketnya mahal pun gw beli dah

  • danii_rawk 8 years ago

    waaaaaaaaaaaaaa …
    ggeeeeeeeelllllllaaaaaaaaaaa ..
    mantabs om BFMV ddatengin jgak ..
    salut bener dee sama JAVA !

  • nabila 8 years ago

    PARAMORE dong om. lagu2 sama stage act mereka keren abis. dijamin deh om bakalan rame bgt. tp jangan deket2 uan ya om. nanti aja abis bulan april hehe.
    thanks

  • Albert 8 years ago

    Om,keren nih blog nya…Cool!!!Mampir” ke blog ane yah ^o^ Btw gk ada minat datengin Dream Theatre nih???

  • Jacksen 8 years ago

    mantap juragan,hbs BFMV datengin trivium yah
    hehe
    gw suka bgt ama band ini,drummer mantap,bass,jago,vokalis ama gitaris gntian melodinya

  • Amakusa Diba 8 years ago

    Om, skali2 undang band/boyband asia doong . .
    Jangan western mulu, bosen gue . .

    TVXQ ato L arc en ciel kan lumayan tuh . .
    Apalagi skrg penggemar Jepang ama Korea uda bejibun . .
    Langsung abis dah tuh tiket dijamin !

    Ditunggu ye . .

  • ricky 8 years ago

    mmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Pasti seru……………….
    gw ngefans ma voklis nya tampan abiiiiiiiisssssss

    a7x kmaren gw ga bisa masuk,,,,,
    gw di depan gerbang…..hikshikhs
    padahal gw maw liat synyster gates ma zacky vagance AND

    IM READY TO ROCK

  • hafiz 8 years ago

    om, datengin muse donk…..

  • Adly Fairuz 8 years ago

    CIEHLAH OM, YG LAGI SENENG, GARA-GARA KONSER RIHANNA GAGAL, APA LAGI KLO AS I LAY DYING JUGA IKUT GAGAL..
    OM YG LAGI SENENG, BIKIN SAYA SENENG JUGA DONK, GMNA KLO BELI TIKET KONSER DI JAVA MUSIKINDO BISA SISTIM KREDIT, BAYAR 50%, PAS MAU AMBIL TIKET TINGGAL BAYAR 50% LAGI, PASTI SEMUANYA SETUJU, APA LAGI KLO ORANG YG HIDUPNYA CUMA SEDERHANA, PASTI DIA BISA NONTON, JANGAN CUMA ORANG KAYA AJA OM YG BERKUASA SELALU BISA NONTON KONSER, DIA MA ENAK TINGGAL MINTA DUIT MA ORANG TUANYA..
    OKE OM, GK MUNGKIN YG BAYAR 50% KABUR, KARNA DUITNYA BISA HANGUS DAN GK BISA DI KEMBALIIN LAGI, MOHON USUL SAYA DI PERTIMBANGKAN..
    TERIMA KASIH

  • peetz 8 years ago

    Om…

    ACARAnya dibuat di Medan juga dong Om…

    JAKARTA kejauhan Om…
    ga ada dana buat transportnya..
    hehe…

    PLEASE…..

  • Leo 8 years ago

    iya om bikin sound pas BFMV yang keren donk..
    biar kerasa metalnya. thx

  • ciex 8 years ago

    Waaahhhh…Kpn giliran SLIPKNOT neh OM…
    ngebet bgt w pngn ngeliat mreka..
    ya om ya…plissss..

    SLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOT
    SLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOT
    SLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOT
    SLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOT
    SLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOT
    SLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOTSLIPKNOT

  • ciex 8 years ago

    om..dtngin SLIPKNOT dung…
    ngebet bgt w pngn nontonin mereka..
    ya om ya….pliss
    klo ga SOULFLY ja om..hhe

  • ORIE 8 years ago

    OM…
    KAPAN BILLY TALENT MO DI DATENGIN KE JAKARTA…??
    PLISS OM DATENGIN MEREKA…
    KALO BISA PAS DATENG GW BISA JADI CREW JAVA
    KEEP ROCK’N JAVA…

  • timmy papilaya 8 years ago

    Om datangin Jason Mraz dong atau bikin festival yg
    isinya penyanyi/gitaris/pianis gitu kan sekarang
    lagi banyak tuh ada jamie scott,john mayer,jason
    mraz,india arie,gavin degraw,daniel powter, feist,
    collbie caillat, sarah barreilles,etc kan seru tuh
    buat chill out

  • erick 8 years ago

    om… datangin radiohead dong…

  • Adly Fairuz 8 years ago

    SAYA PUNYA USUL, GMNA KLO PAS BELI TIKET, BISA SISTEM KREDIT, BAYAR SETENGAH, PAS MAU AMBIL TIKET, TINGGAL TAMBAH BAYAR SETENGAH, PASTI SEMUANYA SETUJU, ORANG BELI MOTOR AJA BISA KREDIT, MASA NONTON KONSER, GK BISA BAYAR 50% DULU, PASTI ORANG YG CUMA ORANG BIASA, BISA NONTON, OM KLO MAU TAHU, ORANG BIASA HARUS NABUNG DULU, KLO ORANG KAYA MA BISA TINGGAL MINTA SAMA ORANG TUANYA..
    MUNGKIN KLO OM JALANIN USUL SAYA, PASTI OM AKAN DI DOAIN, SMOGA JAVA MUSIKINDO SMAKIN BERKIBAR, ORANG YG HIDUPNYA SUSAH JUGA BISA TERSENYUM, POKOKNYA 2009, BELI TIKETNYA BISA SISTEM KREDIT…

    SEMUANYA HARUS SUPPORT USUL GW YA?

  • Pungky 8 years ago

    Bang Adrie, Celine Dion ya …minta tolong di datengin ke Jakarta atau Bandung,….Please……….Celine Dion…

  • Kribo 8 years ago

    Boss, Kasih Show yang heboh sebab BFMV itu band metalcore keren abizzzzz and gw udah nonton livenya bagus banget

  • bogie_rock 8 years ago

    aseeeekkkkk….

    kuereeennn tuh cuy…

    BFMV musiknya keren abiss,,

    livenya swiiipp bgd

    mw donk jd crewnya java…

    caranya gmn sob???

  • aziz 8 years ago

    katanya mau datengin TESTAMENT? knp ga jadi? Java sekarang jadi ikut2n datengin band metal ya?

    gpp sih asal tiketnya sesuai sama kantong gw.

  • kebosaraph 8 years ago

    bos, ntar presale na bisa d dpt dmna?? opening act na sapahh?? tengs,

  • reisha 8 years ago

    haha,, bagus tuh,, gue suka banged gue!!! gue harepin mereka maenin lagu-lagu yang metal-metal ja! kayak tears don’t fall,waking the demon dll! n ntar openingnya syapa? jangan yang aneh-aneh ya!! thanks yupz

  • putri 8 years ago

    om,,,datengin maroon 5 donk, soalnya aku ngefans banget tuh ama mereka, jangan mo kalah ama yg laen ya,,,,
    keep rockin,,,,,,

  • Jile 8 years ago

    oom..datengin alkaline trio dong disini bnyk lo fans alkaline trio

  • govie_JM 8 years ago

    Om Adrie…datengin Dream theater lg dums…
    quw ng-fans bgt negh,,,
    keep rock’in om…

  • novie 8 years ago

    om….
    kira2 bisa datangin oby tuary ga?
    pokoknya band2 yang dath metal gtu?

  • Rizal 8 years ago

    WE WANT PARAMORE!!!

  • Ian Jameela 8 years ago

    Wah, kacao…
    As I Lay Dying n Lamb Of God udah diborong ame tetangge sebelah…
    tp mayan dah om adrie kue metalcore-nya BFMV…
    Selamat menikmati…

  • dody_spinx 8 years ago

    ah yang benar om. BFMV mo maen di sisni. seneg kali aku om. pasti bakalan rame ni om. memang cuma om yang berani tuk datengin band2 yang gokil 100%. salut buat voc BFMV yang gak ada mati nafas and melodic gitar yang musingin dengkul. salut.
    om klo ada dana lebih, undang2 as i lay dying ya om.
    biar band2 luar tau bahwa massa musik di indonesia benar adanya. hehe. terima kasih ya om.
    smoga opening act nya juga keren. trims om

  • nouvalroucks 8 years ago

    SLIPKNOT aja om yg di dateng’in…….pasti masa nya banyak bgt,yg suka BFMV pasti dulu nya juga pernah ng’fans bgt sama itu band…

    dahh SLIPKNOT aja om…..

    selipnot yahhhhh

  • joko 8 years ago

    ooom… pgn dateng, tapi mahal bgt.. hohoho…
    minta radiohead ato dream theater dong!!!

    btw, band pembukanya siapa?
    yg baru2 dong, kalo yg itu2 terus bosen…

  • Ivan 8 years ago

    Mas, datengin Metallica dong,
    lagi hot2 nya tuh Death Magnetic
    yaaa…
    pleaaaseee….
    :)

    Thx n rgds

  • ayee 8 years ago

    GOD…. AKHIRNYA DATENG JUGA…
    THANKS YE OM…
    KEAMANAN NYE GMANE?…
    BAND PEMBUKANYA SIAPE?…
    SMOGA ACARANYE SUKSES YE…

  • insurgent grindboy 8 years ago

    oom boss…
    jangan februari donk…
    gw gak bisa nonton neh…
    mw ujian…

    abis ujian aja geh datenginnya…

    knp seh band2 yg gw suka dtgnya wktu gw kls 3…
    kmren A7X waktu mid smstr, AVA waktu smstrn, BFMV waktu dkt2 UN…

  • nugie 8 years ago

    bos…ehh..bang..apa yee omm..heheh
    boleh usul dong..gimana kalo kali2 bikin yg beneran gratis tapi yg datang diacak aja lewat blog…sumpah om!! ga boong buat kita yg kuliahan aja pengen tapi ga kesampean..tapi..pengen berat datang..cuma ga mau disisipin diantara yg bayar ..hehehe biar miskin tp ms mau “kesetaran”…jd real enjoy gitu nontonnya..ms banyak om yg buat nyari duit segitu suseh..hehehe..mau nabung kepake mulu buat perut..nasi uduk gorengan..tapi tetep om..band luar..gt om..jadi dibuat 3 season..2 bayar..1 gratis gitu..
    maaf om..boss..eh ..bang..
    thanks berat..

  • imad 8 years ago

    selain bullet, alesana ato bmth juga di datengin dunk.

    keren tuh.

    bls ke email saya

  • Att 8 years ago

    halaaahhh TAKING BACK SUNDAY laah datengin om..

    itung2 persiapan thn dpn album mereka pgn keluar..

    Cute without the ‘e’…..

  • Bikin Duit 8 years ago

    Salam kenal om adrie…

    BTW, Bullet For My Valentine itu siapa ya?
    (sori abis katro sih… tp nggak kayak tukul hehehe)

    Sukses untuk acaranya, om.

  • mollyslips 8 years ago

    bfmv sih keren bgt, tp soundnya harus bgs bgt…

    btw, band pembukanya siapa? saya rekomendasiin silent farewell.. musiknya lumayan cocok, lagian mereka baru keluar album.

    oom, next time datengin silverchair dooong!!

  • ROGERZ.ROGERZ10 8 years ago

    WowWww…
    Jd seru tuch omM!!!
    Asal keamanan nya terjaga aja om dan damai kita pasti datang kok!!

  • Buluk@Kmp. Melayu 8 years ago

    Bang..kasih kita grup reggea donk..
    kayak UB 40 gitu…dua juta juga tiket-nya oke..lho..thanks.
    gw tunggu ya Bang..e-mail gw ya…

  • lischantik 8 years ago

    Semoga acaranya sukses.

  • muck 8 years ago

    kurang MANTAB!!!
    sampek sekarang aku masih nunggu bang Adri datengi Cradle Of Filth ato paling jatoh Dimmu Borgir

  • metalica 8 years ago

    thx berat buat BFMV

    keknya bakalan nyaingin kesuksesan a7x kemaren ni.

    apalagi kalo tiketnya disamain murahnya.haha.(ngarep)

    sukses terus buat om & keluarga.

  • ludy 8 years ago

    ASS WR WB……..
    JIKA BAND BAD RELIGION DATANG KE INDONESIA,ALNGKAH SENANGNYA,BETAPA TIDAK,,,DI ANTARA MEREKA MEMILIKI GELAR SARJANA S2,TRUS VOKALISNYA PENDIRI INDIE LABEL EPITAPH RECORD..BENMAIN MUSIK PUNK…MUNGKIN DI ADAKAN SEKALIAN ACARA COACHING CLINIK INDIE LABEL SEBAGAI PEMBAKAR SEMANGAT INDIE-INDIE LABEL DI INDONESIA….SERUUUUU TUH…..

  • Afdol Delonge 8 years ago

    gw maunya ESCAPE THE FATE ATAU GAK BILLY TALENT.

  • kamila 8 years ago

    AZZZZZZTAGAAA! KANAPA FEBRUARI???!!!
    gue bntar lagi ujian nasional aaaaaaaaaaaaah gabakal bisa nonton! gabisa dimundurin aja apa jadi bulan mei gitu argh!

  • Ajeng 8 years ago

    OM DATENGIN JASON MRAZ TAUN DEPAN YAAAAA OM HEHEHEHE ;)

  • oka7x 8 years ago

    om…
    march LOMB OF GOD tketna mrah taq???

    ktna gk jd y???

    dtengn underoath donx!!!

    klo gk,killswitc engage…

    to gk slipknot ja…hehehe….

  • mudi 8 years ago

    february ada bfmv
    maret nya fob dong om =)

  • cyperus 8 years ago

    WAH… SUMPAH, GUE PENGN BANGED TUH..
    Bulet for my Valentine band yg top abis, palagi sang vocal yang sekaligus 2nd lead… I wanna Rock U.!!!!
    PALAGI UNTUK NDENGERIN “HAND OF BLOOD” MA “SCREAM AIM FIRE” LIVE PULA…
    GA KEBAYANG BAKAL GIMANA SERUNA…
    tapi sayang, gue tinggal dijogja dan kayakna aku bakalan punya tugas berat buat ngrampungin studi gue….
    A7X..kemaren gue ga jadi nnton..hiks,,,,

  • cyperus 8 years ago

    WAH… SUMPAH, GUE PENGN BANGED TUH..
    Bulet for my Valentine band yg top abis, palagi sang vocal yang sekaligus 2nd lead… I wanna Rock U.!!!!
    PALAGI UNTUK NDENGERIN “HAND OF BLOOD” MA “SCREAM AIM FIRE” LIVE PULA…
    GA KEBAYANG BAKAL GIMANA SERUNA…
    tapi sayang, gue tinggal dijogja dan kayakna aku bakalan punya tugas berat buat ngrampungin studi gue….
    A7X..kemaren gue ga jadi nnton..hiks.

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post