Foto Talkshow FX Music

17 Nov 2008

[gallery=1]


TAGS


Comment
  • rino 8 years ago

    Om Adrie,gue dari menado nih. gue baru mo blajar bikin event kecil, nanya dong kapan om adrie boleh ke manado!!! yaaaa enta konser ato kasih seminar buat mahasiswa yang ada dimanado apalagi anak komunikasinye gitudeh heheheeh….
    thankx neh,,,,,
    situo timuo tumou tou, yang artinye Om adrie udah sukses untuk hidup menghidupi orang lain

  • little rainbow 8 years ago

    om adi,,,kami adalah sekelompok management yang masih sekolah sma kelas 3..kami pengen bngd ktemu sma om adi untuk belajar lebih banyak tentang i’o atau managemnt sama om….
    syaratnya apa aja om???biar managemnt kami bisa ktemu om di cilegon????blz y om adi…k email saya aja ke ipank_liguna@yahoo.com atau k myspace add aja mangga_busuk@plasa.com
    ok

  • jods 8 years ago

    om adrie, datengin TRIVIUM donk!!!
    mumpung lgi tour album yg SHOGUN!!!

  • cepy 8 years ago

    gue pngen foto bareng om j.labrie bareng om jhon myung kereeeen kalii yee go dream theatre

  • Drim JMX 8 years ago

    Om..

    Tolong donk skali” datangin DREAM THEATER ke Indonesia.Mumpung anggotanya belum ada yang mati
    hehehe…

    Apa Indonesia ga kuat bayarin DT?Kalo jadi kongser,tiketnya dijamin laris manis+kalo dipublikasikan di tv ratingnya tinggi!

    IDTFC ( Indonesian Dream Theater Fans Club ) uda nunggu datangnya DREAM THEATER ke Indonesia,termasuk saya

    trims om..

  • komingJBRX 8 years ago

    HALLO OM…

    OM kapan ngadain konser d BALI om..??
    emang sih udah, kaya AVA, Hoobastank,,,tapi mereka maennya masa d kafe,,,akustikan lagi..

    Biar kaya dulu,, yang Limp Bizkit mow konser itu,
    padahal saya udah nyiapin duit tuh waktu itu buat beli tiketnya…eh malah si edan Fred Dust batalin konser…

    Sekedar ngasi saran aja nih om..gimana klo Om kerjasama sama penyelenggara event gede d BAli,
    biar band2 gede yang om undang bisa manggung juga d Bali, sekalian refreshing tuh mereka….

    OK Om….sukses selalu

  • galihrock 8 years ago

    adain acara kya gitu di jogja dunk om…

  • dewo.as 8 years ago

    selamat om,nambah lagi jadi producer untuk grup band….

  • ferry page 8 years ago

    all american reject ?? rain ????

  • FIRDAUS 8 years ago

    ASSALAMUALAIKUM OM
    OM PUTERIN AVA DONK DI TV, PLIZZZ

  • indri 8 years ago

    Om Adri..
    Kalo The Cure bisa ga tuh didatengin ke Jakarta??
    gw pengen banget nonton the cure LIVe di jakarta..
    tikenya jgn mahal2 tapinya… ya ya ya…plizzzz
    THxs ya…

  • Rani 8 years ago

    iya neh.. kapan lagi ngadain share pelangalaman seperti waktu ada di FX dulu.

    Oiya, Om … share dong kita diajakin terlibat juga kalo Om ngadain lagi acara.. jadi bukan share pengalaman tapi kita diajak langsung turun lapangan…… ditunggu berat ya.

  • an.gg.un 8 years ago

    Bang…, abang kan udah makan garam nih dalam masalah bikin acara konser…., ane mo tanya nih pendapat abang tentang konser-konser “lip sync” yang lagi marak-maraknya di tv-tv indo…., bukannya hal itu memalukan bang…., koq kayaknya nggak ada praktisi musik yang pernah ngebahas hal itu….? bahkan band sekelas padi pun pernah lip sync ( di acara dahsyat rcti ) dan band se-”underground” KOIL pun pernah lip sync di tv…., ane bener-bener heran bang….sebenernya yang minta lip sync itu si artis atau si penyelenggara….? apa ada hubungannya dengan bisnis industri musik (misalnya kalo lipsync bayar nya segini kalo live beneran bayarnya segitu)….., mohon pencerahan dari suhu…..

    nb: Ngomong2 kapan datengin korn lagi….atau J.D Alone i play….?

  • Adi 8 years ago

    Om… kami pengen ngundang om Adrie ke Pontianak, kirim syarat2 yg harus kami siapin ke email ini ya om.. plz, education_plus@yahoo.com

    Best,

    Adi_Borneo

  • Hippo 8 years ago

    itu gue!!!!!!!!

    tampak belakang pake baju ijo….

    kok tampak belakang sih???

    Huaaaaaaaaaa………..

    lain kali harus lebih narsis!!!!!

  • sh3ila 8 years ago

    wuah emang ni seru bgt, banyak belajar gw disini..makasih ya om ah sharing, sering-sering juga ya bikin acara nya..heuheuheu..mau curi ilmu lebih banyak lagi

    hmmm di foto keliatan belakangnya doang..huhu..tapi ga apa deh..yg penting ilmunya bukan fotonya..

    Sukses terus ya om, keep up d great works ^^

  • Devy Novita 8 years ago

    duh… jadi gak enak neh.. wajah kyu dipajang di blog nya Om Adrie (yang pake jilbab merah tuh.. ;) ) . Thanks banget utk Om Adrie & detik.com yang sudah ngadain acara yang cukup santai, seru, fun & bermanfaat utk kita2 semua yang dah ikut nimbrung di acara tsb. Arie UnTung Gokil abiesssssss..bissss. bisss…. Top Deh!!
    walaupun gw gak menang kuis nya (nguareep dpt tiket nya AVA) tp gak rugi tuh dah ikutan.

    Mudah2an bisa ada lagi acara spt itu, dapat ilmu dgn bayar yang murah buanggetts!

    Thanks Om!

  • Dee 8 years ago

    Om Adrie…. santai seru asik pgn bgt lagi acara seminarnya! kpn lagi Om??! ayo donk.. beneran nie!! kbr2in ‘yak!?.. ato krm email ke Dee aja ‘yak.. nie.. iempireaksa@gmail.com
    AVA bgt ya Om!?? hehehee.. ;-) fans sejati! suse ‘dah,Hahahaaaaa…. Om di poto qte ada tuh,cuma kakine aja,Huuhhh! (kesian bener gw) :-( but,that’s Oke,bkn salah syapa2.. ;-P Eitsss! AVA ‘dah ambil no. pemilu Indonesia ya Om?!! HAHAHHAHAHAHAHAHAhaaaaaa…… Visa ‘denk!? jadilah qta liat konsernya ya,Alhamdulillah.. seneng bGt gw Om!! :-) udh dulu y Om,pamit dulu.. Ass. -Dee with LOVE for DELONGE- kpn ngobrol santainya lagi Om!?!…. (masi aja..) hehee.. PiSs!! :-)

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post