KOTAK SAMPAH…….

3 Dec 2008

SOB..SEKARANG GUE BIKIN KOTAK INI BUAT ELU PADA NULIS PENGEN BAND APA YANG GUE DATENGIN ATAU APALAH UNEG UNEG ELU NTAR GUE COBA JAWAB TAPI KALAU UDAH PERNAH DITANYA, JANGAN NANYA LAGEEEEEYAK..ELU BOLEH JUGA NULIS MAUNYA KITA KEDEPANNYA NGAPAIN NIYMUNGKIN KITA BIKIN KOMUNITAS YANG TERDAFTAR TRUS YANG ANGGOTANYA BISA DAPET SPESIAL DISKON ATAU APALAH.AYOOOO KASIH GUE MASUKANYANG PALING KEREN NTAR GUE KASIH HADIAH HAHAHAHAHAHAHAHHHPISSS MENJANGAN SUKA MAIN CELA CELA AN YAK


TAGS


Comment
  • Karina 7 years ago

    om datengin PARAMORE donk PLEASE !!

  • kendii 7 years ago

    Om!! Ga ada band sehebat RADIOHEAD!!!
    Pliisss, usahain kemari!!
    cuma JAVA yg bisa datengin Thom Yorke dkk!!!

  • bee 7 years ago

    Om! PARAMORE dooooong! PLEAASEE!

  • non 7 years ago

    Om,
    gimana siy caranya beli tiket backstage buat konser boys like girls besok january niy.
    butuh banget niy…
    makasih ya om… hehehe… :)

  • Rizka Sonnia 8 years ago

    MAS ADRIEEEEEEEEEEEEEE!!! L’ARC~EN~CIEL PLEASE YA MAASSSSSSSSSSSSSSSS

    ITU BAND TUA, BAGUS TAPI GA PERNHA DIUNDANGGGG!! HUAAAAAAAAAAAAAA!!!

    JANGAN SAMPE PARAMORE DULUAN, ITU BAND BARU TAPI KOQ MAU DIUNDAAAANGGGGGG?? (siapa yg bilang? hehehe.. jangan dulu ya mas)

    mas adrie… hiks.. please ya mas.. L’Arc~en~Ciel… Tiket 2juta juga bakal gw beli deh… bneran.. bneran mas… ga peduli mahalnya gimana aku dateng de.. tp jgn ampe 3jt ya…….

  • tatar moreno 8 years ago

    om Deftones ada di korsel tuh bulan juli..
    cegat dnk om mampirin ke tenis indoor jakarta.
    pasti banyak deh yang nonton

  • wede 8 years ago

    om,

    SUPER JUNIOR donk, kebetulan mereka baru aja rilis 3rd album ne om…

    mereka juga belum pernah ke Indonesia

    FANSnya disini dah bejibun

  • vv 8 years ago

    NKOTB doooong….Jordan, I still luv u !

  • Permen frozz 8 years ago

    Bozzz adrieeee datengin ben yg vokalis na ce donk kyk flyleaf,nightwish n yg pas within temptation ya,konon katanya kalo mesej ini digublis akan kena tula lo he6

    NB:Pesan ini serius dan tidak mengada2,inga2 tgl 9 april jgn lupa coblos,sayang abang adrie ngk jadi caleg ni wkwkwkwkw

  • bila 8 years ago

    Hmmm….
    Pingin banget Paramore sama Coldplay, soalnya udah lama mereka booming tapi belom pernah singgah di Indonesia, udah gitu Coldplay baru aja manggung di Malaysia kan om, kenapa Indonesia engga? Plis ya om, oh ya kalo boleh tau, JakJam 2009 kapan and siapa aja nih.

    Makasih ya

  • kitty 8 years ago

    david cook
    david cook
    david cook
    david cook
    david cook

  • kim 8 years ago

    SMTOWN!!!!
    Tolong datengin ke jkrta..
    fansnya di sini uda byk lho…

  • yulanhakim 8 years ago

    om adriiiiiie….
    sekitar 2taun yg lalu di bandung sini pernah ada acara tribute to PLACEBO.. trus gk lama kmudian ada juga tribute to RADIOHEAD..
    tiket tribute placebo sold out diatas400. tapi yg tribute radiohead cuma 200an.

    yg aku tau om,tmen2 aku banyak bgt yg doyan sama radiohead.. tapi mreka lebih penasaran pas ada tribute placebo drpd radiohead..
    tapi mungkin klo bisa om datengin donk antara PLACEBO or RADIOHEAD.. dijamin kan tuh dua band gk bakalan sepi yg nonton….
    krna yg aku tau dibanding england band lainnya,dua band ini lebih menarik perhatian drpd band lainnya.. itu yg aku tau.. tapi klo england band lainnya boljug lah.. coldplay juga asik.. klo bisa datengin juga ECHO AND THE BUNNYMAN nya.. haha.. itu kan salahsatu influence nya coldplay juga om.
    om kalo MEW juga keren tuh.. wktu 2007 aku bikin atmosphere of mew,tiket soldout,banyak bgt yg doyan musiknya mew.. smua lagunya yahud sih om..
    drpd the tingtings…. (om kan nanya gmn klo datengin tingtings?)
    aku juga doyan tingtings,tp kyknya drpd tingtings,masih banyak band laen yg lebih asoy deh om.. yasud,aku sih pengen bgt liat PLACEBO or RADIOHEAD or COLDPLAY or MEW deh om.. tapi bener2 prefer 2band yg pertama,krna komunitas indie semacamnya lebih universal doyan ke radiohead or placebo.
    tengkyu om adrie,smoga sukses terus kdepannya &kerjakeras java makin bisa di appreciate org2.

  • saranggo 8 years ago

    mas aku minta band lawas dari amrik rollings stones.please ya mas fans banget nih.lam kenal dari saranggo . http://saranggo.wordpress.com

  • ADRI 8 years ago

    aje gile, RADIOHEAD kalee Oom…:D

  • Reza 8 years ago

    311 mas…311 lah pkoknya..

  • the me 8 years ago

    Om Arie DRAGON FORCE donk!!! hehehe ya om yah, yah yah???

  • Faiz iba 8 years ago

    om, ada bocoran gak artis yang bakalan manggung di Jak Jam 09???

  • adhiT.. 8 years ago

    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!
    L’arc~en~cieL dunk!!

  • satria 8 years ago

    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    Avenged Sevenfold!!!!!!!!!!!!
    yeeeaaaaaaaaaahhh,,,,,,,

  • blue sky 8 years ago

    Yoa Om Adrie salam kenal.

    Actually gw ngarep bgt L’ARC EN CIEL yg datang, tp apa daya ga pernah berhasil, yasudah gw nunggu aja dua taon lagi tepatnya 2011 (soalnya mereka bkalan ngadain 20th anniversary world concert setelah dua taon vakum karena sibuk pada solo karir masing2 personil), jadi om punya banyak waktu bwt ngajuin usul live concert mreka di Indonesia. Lagian gitarisnya KEN KITAMURA, udah meng’amini live concert mreka di Indonesia taon 2011. *SEMANGAT OM* kita para fans LARUKU bakalan menunggu dgn sabar sambil menabung (secara harga tiketnya mungkin lumayan tinggi) ga usah khawatir tiketnya ga laku Om, LARUKU tuh band dunia, pangsa pasarnya Amerika en Eropa.
    So just wait & see gmn hebohnya Asia Tenggara klo band sekaliber itu manggung di Indonesia (sebelum keduluan Thailand or Singapore tentunya). lagian kan membantu bangsa juga nambahin devisa pariwisata hehehe. AMAL tuh boss.

    oleh karena itu gw Request….
    X JAPAN… X JAPAN… X JAPAN
    X JAPAN… X JAPAN… X JAPAN
    X JAPAN… X JAPAN… X JAPAN

    kan mreka ge ngadain WORLD TOUR tuh, diundang ke sini jg dunk, katanya penontonnya bejibun dr segala penjuru dunia (pake bw bendera masing2 negara lg, wuiiih luar biasa ga tuh) kan bangga juga klo Indonesia kdtangan fans internasionalnya X JAPAN (bah bakalan nyaingin piala dunia tuh).

    SARAN gw se…
    1. bikin sistem Online Ticketing
    2. boleh bayar 50% DP, dan 50% waktu mo ngambil tiketnya.
    3. kalo bisa Om Adrie musti punya tempat konser sendiri yg dirancang khusus untuk konser musik dengan standar internasional
    (usul ne ye, ntar namanya: Java Musikindo House/JMH).
    cukupan dah usulan gw.

    Ayo Om tunjukan bahwa kita juga care ama musik ASIA, jangan Brit Pop, en Rock Amrik aja. Musik Jepang punya kekhasan tersndiri yang sudah diakui dunia.

    Sukses selalu!!!

  • inot 182 8 years ago

    blink 182 om ok2 all time low hellogoodbye the academy is… motion city soundtrack sama lilly allen om hhe thx yak tp yg penting blink 182 lah

  • vickgatez pe-bisnis online 8 years ago

    datengin metallica dong om….

    disini tempat belajar bisnis online http://vickgatez.blogspot.com

  • diki valensi 8 years ago

    the strokess donk om adrie subono..
    kali aja mereka bawain lagu terbaru nya..
    yg buat album selanjut nya…
    the strokes the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes
    the strokes

  • mrsb 8 years ago

    om adrie. upcoming konser apa nih? spoiler dong. lagi concert fever hahahaha

    siap2 green day sama blink aja om, kan mau kluar album baru. kok death cab for cutie gak ditarik ke sini sih om? mereka trakhir konser di aussie februari 09 kok. abis itu mrk ga ada jadwal lg.

    trus datengin james morrison sama jamie scott dong om…

    thankssss

  • vivi 8 years ago

    aku usul aja deh…
    mending datengin penyanyinya jangan di jakarta aja…..
    di semarang juga donk…..
    gantian gitu…^^

    aku nyalonin DBSK / TVXQ / THSK aja…..
    nggak nyesel deh kalo datengin mereka….
    yah… secara gitu ya mereka tu keren2 bgt…..

    truz…truz…truz tiketnya jangan mahal2 ya….

    udah deh gitu aja…..

    thankz

  • mila 8 years ago

    om tgl 7 april kaiser chiefs konser di s’pore! ajak konser di jakarta juga ommmnm!ayo om ayo ayo ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyo ommmmmmmmmmmm
    kaiser chiefs terkenal loh om di kalangan anak muda indonesia (khususnya saya! haha)jadi tiketnya pasti laku! apalagi jaman skrg makin banyak org org yg kerajingan band band british! okay om! plis plis plis

    thank you

  • Sekar 8 years ago

    ooooommmm coldplay bener2 ga bisa nih oomm???
    hhhhiiiiiiikkkkksssssss…..

  • ago 8 years ago

    Om Adrie gw request :
    Tolong datangin salah satu (ato beberapa jg lebih baik hehehe) band2 PSC (Phonetically Syndicalism Company). PSC adalah sebuah label untuk band2 Rock “Visual Kei” Jepang yang sangat terkenal.

    PSC bands recommended:
    1. THE GAZETTE (ini dia yg musti dibawa pertama kali, keren punya)
    2. MIYAVI (the most famous excentric visual rocker from Japan)
    3. ALICE NINE (band jepang yg mulai mendunia)
    4. KAGRRA (band rock paling terkenal yg mengusung musik traditional jepang)

    Mengapa musti Band Visual Kei? sudah menjadi rahasia umum, bahwa musik saat ini tidak bisa lepas dr tren fashion, dan Visual Kei adalah pioner sekaligus parameter musik yg menjunjung tinggi dunia fashion (tren “music fashion” dunia terpengaruh oleh Visual Kei Jepang). Trust it!

    Musik saat ini bukan sekedar memproduksi nada dan irama semata, tetapi menampilkan keseimbangan antara musik itu sendiri dengan tampilan fashion yang memikat indera penglihatan. Dan Visual Kei berhasil membawa musik mereka seirama dengan tampilan visual yang begitu luar biasa.

    Dunia mulai jenuh dgn musik2 western, mreka mencoba beralih pd musik yg berbeda, dan J-Rock (Japanese Rock) adalah virus yg kini mulai menyerang kawula muda dunia, karena begitu khasnya musik rock dr negeri sakura ini, membuat mreka menemukan sebuah atmosfer baru dlm dunia musik. (ga percaya? coba aja hunting ke situs2 forum musik dunia dan buktikan bahwa sebagian besar member situs2 tersebut adalah penggila musik Jepang).

    Come on let’s open a new music atmosphere here!!!

    Mohon dipertimbangkan ye Om!
    ARIGATOU OM…!!!

  • agung 8 years ago

    OMM….
    klo bisa datengin cradle of filth……

    biar ‘PANAS’ OM

  • apiz 8 years ago

    blink 182………………………….
    datengin blink 182…………………..
    its amazing band………………………
    buruan………………………..blink kan mau tour kliling dunia……………………kesempatan besr boss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,di jamin tiket na habis dahhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,hahahahaha

  • rere 8 years ago

    om.. pak khabar

    masih inget nggak waktu kita bikin “rahasia sukses bisnis entertaiment” di makasar..

    gw ada rencana lg mau bikin di manado
    kira kapan bisa menyesuaikan dg schedulenya om adrie

    thanks,
    rere
    081354654797

  • Dauz 8 years ago

    Ditunggu Konser Blink182nya Om Adrie…..secepetnya

  • quarryGramB 8 years ago

    yo, adriesubono.blogdetik.com great name for site)))
    ————————
    ad: http://hixoh.ru/

  • inot 182 8 years ago

    Blink 182 is back ! jadi jangan lupa om bikin tuh band mampir k Indonesia ok2 dan openingnya klo bisa audisi buat band2 yg blm trkenal thx

  • DINZSYA 8 years ago

    alowwwww…………
    salam tiga jari bozzzzzzz…
    datengin metallica dunkz…
    kalo terlalu besar band dibawah mereka banyak juga tuh…hehehehe
    cavalera conspiracy,soulfly,…
    ato…mmmmmmm manowar biar mbah nya metal pernah singgah juga dijagad indonesia ini hehehe
    thanks brooo

  • Rifqi 8 years ago

    Om..
    Radiohead

  • Faiz iba 8 years ago

    om mau nanya nih kok kayaknya sekarang jarang2 banget sih highlight konsernya, gak kayak kemaren jak jam ampe dibuat berseries perminggu, a7x kok gak ada highlightnya???, saya denger2 gak dapet izin yak???, padahal keren tuh kalo ada highlightnya kalo perlu dibuat DVD hahahaha aminn!, next concert apa nih om???

    SALUTE FOR BFMV CONCERT!!!!

  • Upi 8 years ago

    DATENGIN THE STROKES DOOOOONG….!!!
    AYO DONG!!!

    METALLICA dtg lg jg oke sblm pada uzur.

  • LONTONG 8 years ago

    DEDI DORRES aja OM

    Huahahauahauahehaoa..
    kangen ama kacamata itemnya..

  • tatar moreno 8 years ago

    DEFTONES
    DEFTONES
    DEFTONES
    DEFTONES
    DEFTONES
    DEFTONES

    hell yeah….!!!!

  • resha 8 years ago

    arctic monkeys

  • adhiT 8 years ago

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    LARC~EN~CIEL LARC~EN~CIEL

    L’arc~en~cieL om geLar concert dunk d’indonesia?????

  • vina 8 years ago

    Fall Out Boy
    Simple Plan
    Good Charlotte

  • rossa 8 years ago

    shahrukh khan aja om…wekekekekekekeke…………….

  • siwawan 8 years ago

    hallo om :) semoga tambah sukses yaa :)

  • Aiko 8 years ago

    PARAMORE dunz om..

    sbener nya masih ngarep salah satu promotor indo qt ada yg m ngedatengin band2 jepang kmari.. mcm2 Dir en rey, MUCC, ato D’espairsRay gt.. :p

    tp mgkn yg ga muluk2 nya skrg: PARAMORE!
    :D

  • irfan 8 years ago

    datengin portishead dong om..

  • AchtungPanzer 8 years ago

    METALLICA.DREAMTHEATER.YNGWIE MALMSTEEN,MARTY FRIEDMAN,G3, VAI, HELLOWEEN (lagi), IRON MAIDEN, DEEP PURPLE (lagi),WITHIN TEMPTATION…hahaha

    pilih salah satu secara acak, saya pasti setuju !! hahahaha..Metal Not Die !!!

  • Faiz iba 8 years ago

    iya tuh bener ALTERBRIDGE dong om datengin, keren si tremonti!!!!!!

  • Lucky a.k.a uci 8 years ago

    @budi:
    Di comment gw seblumnya gw udah pernah request FOO FIGHTERS bwt maen dimari cmn kekny emng sepiw peminat ni dimari…he

    Nambahin request-an om. Tulung datengin TOM MORELLO or MARK TREMONTY dunx om…! terserah deh yg mo didatengin RATM or AUDIOSLAVE pi yg pasti Utk MARK TREMONTY, AB pastinjah…ya om ya ya ya….??!

    Sama mo comment ttg sistem membership, gw se7 bgt tu om. pokokny klo terwujud aye ngantri paling duluan dah…kn lumayan bs dpet tmpt tongkrongan baru ma skalian silaturahmi ‘n sharing klo da gathering…bykin silaturahmi biar rejeki lancar…huehuehuehue

    biar rada telat, gw jg mo ngucapin met belated berthdaiy ni bwt om Adri. Smoga enteng rejeki, usahe makin lancar, sukses dunia-akherat…Amien

    Thnx’n piss!!

  • Ifan 8 years ago

    Om datengin HE IS lEGEND dong, nih band the next big thing om, mantap(Y).

    www*heislegend*com

    thx om.

  • Gie 8 years ago

    om.. datengin laruku dong om..
    kan mereka udah mendunia juga..

  • Boy 8 years ago

    Johnny Ramone

  • jigoku 8 years ago

    Datengin X Japan om!
    Band ini emang band kelas kakap dari Jepang, yg dah dikenal secara international.
    Sekarang kan lagi musim banget tuh j music.. jpop, jrock, visual kei, dll.. Fans2 di Indonesia juga lagi menjamur.
    Kalo ampe didatengin band Jepang apalagi yg ternama, pasti heboh banget om.
    Fans2 di Indonesia dijamin dateng dgn gaya Visual yg heboh juga.
    Emang sih, X Japan itu high class band, tapi mereka lagi gencar2nya world tour terutama di negara2 Asia, jadi menurut aku, ini kesempatan terbaik utk datengin mereka ke Indonesia.

    Seperti Mutia dan Nindha bilang, kalo narik mereka utk show ke sini, bakal byk hal2 lain yg ngekor, baik fans international dan jg band2 jepang lainnya lebih ngeliat Indonesia sbg tarket market yg baik. Maksudku, kalo datengin X Japan, gk terbatas ngedatengin band itu semata2, tapi kalo dimanage dgn baik, bisa ngedatengin untung besar buat om ke depannya.
    It’s like opening to many doors. =D

  • fuad muhammad 8 years ago

    .30 Seconds To Mars(AYO DONG OM USAHAIN…!!!)
    .Radiohead
    .Oasis(album baru nih)

  • Mutia 8 years ago

    Om Adrie, mo curhat!!!!

    Tgl 16-17 Januari kmrn X JAPAN konser di Hong Kong. Aslinya cuma tgl 17 aja sih, tapi karena animonya membludak, akhirnya ditambahin sehari. Temenku ada yg bela2in nonton kesana. aslinya sih mo barengan nonton yg di Bangkok, tp krn yg di Bangtkok ditunda krn faktor keamanan, akhirnya dy di Hong Kong. Pengen ikutan juga, tapi apa daya dompet tak sampai. *hiks*

    Temenku itu nonton yg tgl 17 Januari. Wuih…. meski itu konser d Hong Kong, but it’s an international concert! Penonton dari berbagai penjuru dunia nongol disana, dan mereka pada bawa bendera negaranya masing2. Tapi emang begitulah konser X JAPAN, Om. Dimana pun konsernya, penontonnya nggak pernah hanya dari negara itu aja, fans2 mereka dari penjuru dunia pasti ngekor.

    Jadi, jangan pernah takut kalo tiket konser X JAPAN nggak laku, Om. Pasti sold out! Dan jangan2 kaya di Hong Kong, harus nambah satu hari lagi :D

  • donnie 8 years ago

    om adrie knapa ngga datengin coldplay aja yg baru ngluarin album baru viva la vida..tuh band keren abis kalo konser dari musik ampe konsep panggung..sama 1 band keren lagi yg harus dtng paramore yg bakal ngeluarin album 2009 ini…thanks…

  • intan 8 years ago

    om,,, intan pengen bangeut nonton konsernya L`Arc~en~Ciel,, band dari Iepang. Di Indonesia banyak ko’ fansnya L`Arc~en~Ciel, apalagi di Bandung. pengen banget nonton konsernya, tapi klo beneran bisa, adain konsernya di Bandung yah, trus jgn mahal” yah,,, hi.hi.hi..

  • Faiz iba 8 years ago

    om fall out boy pengen ke Singapore tuh kenapa gak diCULIK kesini??? biar manggung lagi diIndo.

  • lopha 8 years ago

    PARAMORE, YEAH3S, The TING TINGS, dan absolutely COLDPLAY..Greenday juga boleh..

  • GILANG 8 years ago

    kalau bisa datengin band kaya NOFX,BAD RELIGION,atau GREEN DAY

  • Fiky 8 years ago

    ass. Om Adri…wah, yang pasti The All American rejects wajib didatangin tuh om…
    Keren banget deh, om cek aja deh perform mereka..
    thx

  • resha 8 years ago

    Datengin ARCTIC MONKEYS OM ,kalo bisa sama weezer juga kan enak tuh

  • rambo 8 years ago

    ARCTIC MONKEYS

  • Putra 8 years ago

    Arctic Monkeys jakarta perlu di datengin alex turner cs nih biar makin seru

  • tessoy 8 years ago

    setuju, radiohead harus dateng ke sini! kalo bjork aja bisa,kenapa mereka ngga, pasar musik ini masih ada mas

  • ariena_7_7_7_ 8 years ago

    gk usah muluk-muluk..

    Secondhand Serenade sama Dashboard Confessional ajja.. .

    thx,,

  • gps 8 years ago

    wah om… bebas yah apaan aja… yo wiss aku mo keluarin uneg2 aku :

    Rumahgps.com jual berbagai macam GPS Devices.. toko online GPS terlengkap di Jakarta. Contact : Derry (m: 081585556222), (ym: derry_fauzi)

    wiss.. makasih om… piss

    hehehehehe….

  • vina 8 years ago

    Om, waktu Jakarta Jam! yg Simple Plan kan penonton nya kurang banyak karena tiket nya mahal, ngga se rame waktu taun 2005…
    Ntar klo misalnya JAVA minta Simple Plan dateng lagi, mereka mau ngga ya???
    Takutnya mereka ngga mau karena yg kmrn ini kurang penuh yg nontonnya…Walaupun buat saya itu sih udah penuh…hahaha…

  • Faiz iba 8 years ago

    om adrie

    1.AVENGED SEVENFOLD lagi!!!
    2.FALL OUT BOY lagi!!(kan abis ngeluarin album baru tuh.)
    3.THE USED LAGI!!!
    4.MUSE LAGI!!
    5.GOOD CHARLOTTE LAGI!!!(abis ngeluarin album baru juga nih)
    6.GREENDAY (sangat harus!!!) 100% sold out!!!pasti!!
    7.THE RED JUMPSUIT APPARATUS!!!

    sori nih kebanyakan hehehe, om kalo bisa jangan konser melulu, kalo bisa misalnya bikin klinik2 dari artis mancanegara kayak, Steve Vai, Joe Satriani, dan dedengkot gitaris, drummer, bassist lainnya, emank beneran G3 trus di kejar??? kejar terus om biar mau!!!!! YEAHHH!!!!

    THX B4 and GOOD LUCK JAVA MUSIKINDO!!!!

  • anjar_av5 8 years ago

    woits keren abis nih blog..
    gak liar karena yang asuh salah satu dedengkot musik indonesia yg netral…
    forum dalam n luar negri semua ok dibahas di sini, cuman bingung nih enaknya di panggil apa yaah pemilik blog, om, pak, bang, bung, mas, he.. he.. he.. penting juga loh biar kita semua jadi satu hati, (ceile…)
    n jangan lupa di bikin nama buat para bloger..
    - sahabat adri -

    SUKSES deh.. om, eh pak, eh bang….

    nn. bikin dong konser band/solo musik indonesia yang bagus gak harus dari luar negri kok, sedikit mahal juga gak pa” asal kita puas sih oke ajah..
    dari pada tiket 25.000 tp gak banget deh..!!

  • johan 8 years ago

    RADIOHEAD
    PARAMORE

    hehe

  • Paijo 8 years ago

    1. 44
    2.RHCP
    3.Rancid

  • Mutia 8 years ago

    Wah…. Nindha bener banget tuh Om. Kalo bisa bawa X JAPAN ke Indonesia, bisa sekaligus nyumbang devisa buat negara kita.
    Untuk nonton X JAPAN di Bangkok, alokasi untuk tiket konser & tiket pesawat PP aja at least 3,5 juta. Belum pengeluaran buat makan, transportasi, beli oleh2 & suvenir, nginep, dst dsb….. Dan semua itu masuknya jadi devisa buat Thailand. Padahal yg nonton ribuan orang!
    Coba kalo itu di Indonesia, entah di Jakarta, Bali, ato tempat lain yg dianggap representatif. Itu akan jadi devisanya Indonesia! Selain bersenang2, bisa sekalian nyumbang buat negara~

    Oh ya, habis ultah ya Om? Happy Belated Birthday then. Semoga sehat selalu & banyak rejekinya
    =================

    MAKASIH UNTUK MASUKANNYA, NANTI KITA CARI TAU YA DAN TERIMA KASIH JUGA BUAT UCAPAN SELAMET ULTAHNYA YA (AS)

  • rudtea 8 years ago

    METALLICA pasti laku keras bos….
    TIKET ON LINE

  • anton 8 years ago

    Asik bisa request…hehehee….
    emm….
    1. COLDPLAY
    2. RADIOHEAD
    3. OASIS
    4. MORRISSEY
    5. DASHBOARD CONFESSIONAL
    6. SECONDHAND SERENADE
    7. JASON MRAZ
    8. SLIPKNOT
    9. SOAD
    10. THE STROKE
    finger cross (wishfully mood: on)
    ================
    MAKASIH UNTUK LIST NYA……EMANG ITU BAND2 YANG IMPIAN GUE BISA MAIN DI JAKARTA TAPI BISA ATAU GAK NYA ITU TERJADI TERGANTUNG DARI JADWAL MEREKA TOUR DAN APA MEREKA MAU MAIN DI JAKARTA. KADANG ADA BAND YANG SOK TAU, MAKSUDNYA MASIH BEELUM MAU MAIN DISINI (AS)

  • Ryuga 8 years ago

    StuJu ma Nindha Tuh….
    X-Japan dunk Bang….
    Band MetaL dari JepaNg yang dah jadi Legenda di Sana..

    MUCC juga KereN tuh bang
    kmren pas mengenaNg meninggalnya gitaris X-japan Hide, Band MUCC ikud Di undang juga buat Ngisi di acara ituh….
    ^ ^

  • nindha 8 years ago

    terima kasih banyak telah memberi wadah untuk menuangkan keinginan kami….
    untuk ide band apa yang ingin di bawa ke indonesia pastinya saya akan mengusulkan X JAPAN, Selain mereka legenda di jepang,mereka juga terkenal di negara2 lain. dan karena mereka akhirnya reunited kembali pastinya animo para fansnya ntuk menyaksikan pertunjukan mereka sangat besar, dan itu di wujudkan dengan mengejar kemanapun konser mereka diadakan. Dengan mengadakan konser mereka di sini diharapkan dapat mendatangkan devisa negara, dan lagi karena yoshiki sebagai leader X JAPAN juga pimpinan JRR, hal ini dapat dianggap sebagai pembuka pintu bagi masuknya band - band jepang lain yang berpotensi besar… jadi besar harapan saya bila om mau memikirkan kemungkinan untuk mendatangkan X JAPAN… untuk waktunya saya ucapkan terima kasih banyak

  • Agung 8 years ago

    Request…the maestro of Neoclassical speedmetal : YNGWIE MALMSTEEN

    banyak fansnya di Indonesia, pasti seeep deeeeeeeeh….

    \m/

  • LOLY 8 years ago

    namanya juga request n usaha, jadi boleh donk sesuai dengan kehendak gw walopun band itu udah pernah dateng..
    gw requet “My Chemical Romance” dunk..
    dulu pas bulan mei gw gak sempet dateng…
    hixhix…
    padahal gw ngefans bgt…

    sukses selalu buat java!
    oiya, harapan gw supaya konser internasionalnya gak cuman diadakan di jakarta, tapi di kota2 besar lainnya.
    kan bisa di Bali, Bandung, Surabaya, Medan, Manado, Lombok, Makassar, dll…esp Jogja!
    kalo Cirebon gak mungkin ya?
    hehehehe….

    biar masyarakat (artis) Internasional tahu kalo Indonesia gak cuman Jakarta yang macet itu.
    kira2 bisa ngangkat pariwisata gak ya?

  • timmy papilaya 8 years ago

    Om bikin festival yg penyanyi sekaligus instrumentalis gitu lho macam JMraz, Collbie Caillat, Daniel Powter, Gavin Degraw, Sara Bareilles, Fine Frenzy, Inggrid Michaelson, KT Tunstall,Alicia Keys, Vanessa Carlton, yah yg gitu2 deh

  • Randy 8 years ago

    OM adrie,

    klo bisa datengin GUNS N ROSES donk ato ga G3

    pasti laku banget.
    ==================

    G3 UDAH GUE KEJAR TERUS TAPI BELUM BERUNTUNG AJA GUE (AS)

  • matthew 8 years ago

    dream theater…

  • dennis 8 years ago

    Bang Adrie,

    Yg pengen gw tonton kalo didatengin tuh:
    - L’arc en Ciel (band Jepang) - fansnya banyak banget, bahkan gw yakin nih kalo band dateng ke Indonesia, fans yg di Singapore, Malaysia, Thailand, Australia bakalan dateng ke Jakarta (ato Bali) juga. tiket kasih mahal juga pasti laris.. fansnya juga variasi mulai dari umur belasan sampe tiga puluhan. apalagi kalo mereka bisa bawain satu lagu baru yg belum dirilis… wuaah… exclusive!!

    Trus, kalo saran kedepannya:
    - bikin membership yg bisa nampung data2 member.
    - pesen tiket online? (mungkin bisa dibatesin jumlahnya, dan khusus buat member? pembayaran online ato paypal?).

    oh iya, met ulang taun bang…
    beda satu hari nih sama gw ulang taunnya.. :)

  • Astrid 8 years ago

    Om, tahun lalu kan Rick Astley datang. Kali ini saya mau usulkan dua band:
    -FBI, di mana dulu Rick Astley gabung, kalo masih ada.
    -Bon Jovi

  • Sekar 8 years ago

    om adrie..

    gw minta COLDPLAYnya dong ooommmmm!
    aduuuhhhh gilaaaa masa seumur2 gw idup blom pernah nonton mereka manggung di indo..
    mumpung mereka lg tour tuh om ayo dong datengiinn!

    klo coldplay kemahalan, BLOC PARTY jg gpp deh om..
    hehehe okokok??

  • evaaaaaaaaaaaa 8 years ago

    1. SIMPLE PLAN: LAGI!!! gue denger2 om adrie juga sk nih karena sp ramah? hihihi ;p

    2: PARAMORE!!: PLEASE!! BANYAK BGT LOOOOOH FANS NYA HEHE

  • vina 8 years ago

    MAE donk om…
    tadi nya tgl 10 udh mau konser d bdg,
    tp kt ny sih ngga dpt ijin dr kepolisian,jd batal deh…
    JAVA aja deh yg datengin mae,
    pasti ga akn ada batal2an…

  • fecchan 8 years ago

    X JAPAN, Om Adrie ^_^ sama ONMYOUZA juga, yaaaa…
    Makasih sebelumnya, Om…

  • iyyankk 8 years ago

    hahahahahah mau ARCTIC MONKEY euyyyyyyyyyy !

  • 9endra 8 years ago

    Tackin9 back Sunday donk om…

  • 9endra 8 years ago

    TBS donk om…

  • iieibrahim 8 years ago

    klo udah bisa ngedatengin bjork…knp radiohead ga di datengin juga ?? RADIOHEAD PLEASSEEE

  • henry 8 years ago

    Bon Jovi

  • ADRI 8 years ago

    Enggak bosen2 minta RADIOHEAD untuk dateng kesini.

  • gust 8 years ago

    Fall Out Boy dong

  • aBuy 8 years ago

    Radiohead dong om
    liat deh disini [url]http://www.facebook.com/group.php?gid=88387385412[/url]

  • aBuy 8 years ago

    Radiohead dong om
    liat deh disini http://www.facebook.com/group.php?gid=88387385412

  • cerberus 8 years ago

    band” jepang kaya’nya belom terlalu banyak banyak tu masuk Indonesia. udah banyak ne fans” jejepangan yg pengen ngliat mereka manggung di Indonesia. gw rekomen X - JAPAN sebagai salah satu band legendaris di jepang sono. apalagi mereka lagi ngadain World Tour. jadinya bisa tu diculik ke Indonesia.

    kalo X - JAPAN udah berhasil manggung di Indonesia band” lain yg dibawah naungan JRR pimpinan Yoshiki sekaligus leader X - JAPAN kaya’ Dir en Grey, Versailles yg udah familiar di kalangan pecinta jejepangan kemungkinan besar bakalan mengekor senior mereka itu manggung ke Indonesia. bahkan bukan tidak mungkin band” jepang lain yg ga satu naungan dengan X - JAPAN kaya’ L’Arc~en~Ciel, the Gazette, Gackt dll. yg sudah sangat familiar di Indonesia bakalan ngikutin jejak X - JAPAN.

    so buat om adrie tolong dunk undang mereka ke Indonesia. biar menambah wawasan pecinta musik Indonesia juga kalo J-Rock ga kalah sama sama brit pop maupun band” amrik.

  • hacchan 8 years ago

    X JAPAN ya Oom .. ^_~
    ngundang X JAPAN ntar insyaallah bisa bonus Sugizo loh Oom.. beli satu dapat dua …

  • intan 8 years ago

    Selamat pagi!!

    Mau X JAPAN dong!!! Please??? Please??? Please??? Mumpung mereka mulai World Tour tahun 2009 ini. Tangkep dong, bawa ke Indonesia!!! Kemaren saya sudah mau berangkat ke Thailand buat nonton mereka, apa daya konser di sana dibatalin. Nah, daripada fans Indonesia pergi nonton konser mereka di luar negeri, mendingan datengin devisa dengan nangkep X JAPAN di Indonesia. Percaya deh, fans dari luar negeri bakalan berdatangan demi nonton mereka!!!

    Terus, terus, yang ini juga:

    -Ra:IN
    -Cloud Nine
    -Moi Dix Mois

    Terima kasih, Oom!!!

  • Mutia 8 years ago

    Halo Om Andri, saya balik buat ngrusuhin lagi ^^

    Request Band? X JAPAN donk!!! Band Legendaris Jepang! Kualitas? nggak usah dipertanyakan! Fansnya? Bertebaran di seluruh penjuru dunia!
    Memang sih Om, kalo mau datangin X JAPAN pasti nggak murah; quality comes with a price, right? Tapi dijamin nggak bakal rugi! why? fans2 X JAPAN itu hardcore banget Om! Mseki konsernya di negara yg berbeda, yg nonton dari seluruh penjuru dunia, dari amerika, eropa, etc. Kaya konser di Tokyo Dome akhir Maret yg lalu, setidaknya 10% penontonnya itu orang asing. Countdown Gig pas tahun baru kmrn juga~ banyak bule2 bertebaran di venue. Lagi pula, kita2 para fans X JAPAN di Indonesia juga siap bayar mahal buat nonton idola kami di Indonesia. Ya karena kita2 juga nyadar kalo konser X JAPAN pasti nggak akan murah.

    Maka dari itu Om, saya juga usul agar penjualan tiket juga dibikin secara online baik pake kartu debit, dan terutama pake kartu kredit; antisipasi buat para penonton yg dari luar negeri! karena, kalo X JAPAN yg maen, pasti para fansnya akan nguber; dari Asia Tenggara, Australia, Eropa, Amerika, etc. Tentu saja sistemnya harus secure & reliable, Om!

  • Abex 8 years ago

    Boss !!! , gw pengen di indonesia ada konser gitar luar gitu , kayax Joe Satriani , steve vai dan lainnya , bosen ben mulu , kan biar para gitaris ben-ben indonesia tau nggak asal genjreng gitar doank !!!
    Thx Berat Peace !!

  • sickinthehead 8 years ago

    Anu ae bos,mang impor ae Pak Satriani, Pak Vai, karo Pak Petrucci, Gilbert iyo oleh…
    Ini resmi aspirasi dari Buruh Jawa Tengah yang Mencari Sesuap Nasi di Jakarta…dan tentunya penggemar musik rock,keras,cadas,pokoke gitare nganggo distorsi,tur drum-e manteb…

  • peenk 8 years ago

    Wuih, asek juga nih bisa nulis apa yang kita pengen… Coba dari dulu tau ada blog ini, sayang baru tau sekarang, tapi gak papa deh, yang penting eksis… ^^

    Pengen banget Paramore yang dateng ke sini, secara fansnya paramore pasti banyak banget di Indo, nanti kalo jadi datenk, dipromosiin secara gerilya deh, biar kayak jaman penjajahan Belanda, maksudnya biar makin banyak yang mau nonton…

    Tapi jangan mahal-mahal dunk, secara kita kan masi SMA, ok2…

  • toto 8 years ago

    Bang, dah lama nih gak bikin konser di stadion, masak cuma di tenis indor terus, bikin yang agak gede dikit dong, biar penontonnya bisa banyak,jadi harga tiketnya bisa jadi lebih murah, dari yang udah di adain sekarang, karena Java kalo bikin konser tiketnya pasti muahal, mohon maap ya bang andrie.
    untuk artisnya kalo bisa yang legend gitu, jangan band metal sekarang terus, kite yang dah agak tua masih juga pengen ber metal ria he..he..he..
    mungkin IRON MAIDEN kali ya,
    mudah-mudahan bisa terwujud, amin.

  • Dor@hellmon 8 years ago

    Dashboard Confessional dong Bozzzz…..tapi jgn mahal2….hehehehe

  • bayuu 8 years ago

    datengin escape the fate,bless the fall,from behind these walls,the word alive sekaligus dong ato sekalian bikin parade screamo

  • vand 8 years ago

    mumpung belum bubar n udah terlanjur tua2 amat hehe,

    1. Pearl Jam
    2. RHCP

    Takut kaya Led Zeppelin,The Police(walau akhirnya reuni),Queen, udah bubar sebelum mampir k Indo, dijamin SOLD OUT OUT OUT OUT(to much delay time) .. hehe

    Thanx Om Adri..

  • Zie 8 years ago

    wew…
    request neh jadinya?

    mohoooonn amat sangat!!

    COLDPLAY atau KEANE atau LILY ALLEN!!!
    bikin konser bertema Britpop!!!
    thx..!!!
    semoga diterima usulannye bos.. hehehehe

  • saratuspersen 8 years ago

    bebas omong kan?
    kali kali produserin kita dong
    not proud, but…
    visit to our web
    nuhun bos

  • janganboongsamabatman! 8 years ago

    Paramore dunk Om..,trus Slipknot,trus GreenDay,tp tiketnya jgn mahal2..gak sanggup…hehehheheeh

  • kobebintang@indomp3z.us 8 years ago

    - Dream Theater
    - Third Eye Blind
    - Greenday

    Khusus DT pingin yg Orkestra kaya yg di NY :D

    Klo 3EB sama Greenday harus yg Rock Abisss, biar kerasa semangatnya.

    Thx ;)

  • Kiddy 8 years ago

    Paramore yaa.
    hahaha

  • e.n.a 8 years ago

    THE KILLERS

  • Onnys 8 years ago

    Om Adrie datangin Nightwish Dong!
    Pasti mantap to kalau manggung di Indonesia

    Thanks
    Onnys

  • adam g 8 years ago

    Bos Adrie. Salut karena bersedia dengerin uneg2 kita.

    Band yang ada di wishlist gue untuk ditonton di Jakarta:
    U2/Radiohead/Weezer

    Thanks Boss. Gue doakan makin sukses dan berkibar.

    Sincerely, Adam

  • ery 8 years ago

    siang om, sedang sibuk ya?… sori nih.. mumpung masih hangat dikepala, gimana jika buat konser rock karborasi dg musik budaya jawa om.. kita buat di kampung seni desa lerep ungaran semarang jawa tengah.. out door..gw tunggu ya..sukses selalu om dan teman2!!

  • ponq 8 years ago

    METALLICA dong om adrie….. plus GNR yang baru ok juga kali ya……

    Da dari taon 93 nih… 15 taon da ga ke sini….
    Pengen liat yang namanya METAL gaek…

  • dimas 8 years ago

    gimana kalo U2…
    dibikin outdoor… wah yahud tu pastii…

  • putra 8 years ago

    oasis kali ya….
    om…..!!!

    kalo ngga bikin konser gabungan antara JET sm the sigit…
    beuh…..rock n roll om……

  • Okis 8 years ago

    Mas, gimana kalo Pearl Jam, Dave Matthews Band & Sting…
    Thanks

  • Mohammad Tarmizi 8 years ago

    om gw punya program yg om bil tadi, semacam komunitas yang pake kartu diskon gtu, klo tertarik kapan bisa ktemu….????

    gw tgu ya omm

    tks
    best regard

  • noi 8 years ago

    banyak nih om,
    - john mayer
    - josh groban
    - king of convenience
    - david archuleta (American Idol 7, fansnya dah banyak lhoh)

  • KORNHEADS 8 years ago

    maonya c tetep COLLECTIVE SOUL bisa datang..
    tahun 1997 kan batal om..

    kalo bisa neee om…
    METALLICA… udah deh JAVA promotor the best banget bisa datangin jagon METAL itu lagi ke Indonesia.

  • didis 8 years ago

    larc en ciel aja

  • ADRI 8 years ago

    teteup RADIOHEAD.Please……

  • Dani SONAR 8 years ago

    Om boleh minta alamatnya ga?
    Klo da waktu pgn maen2 kesana and sharing masalah musik n tetek bengeknya..

    Sklian usul di “sampah” ini, gw minta donk om didatengin:
    - U2
    - Dream Theatre
    - Joe Satriani

    U/ JAVA: U’re the great !!!

  • sHiNicHi LutHu 8 years ago

    DREAM THEATER & METALLICA
    DREAM THEATER & METALLICA
    DREAM THEATER & METALLICA
    DREAM THEATER & METALLICA
    DREAM THEATER & METALLICA

    wajib bgt tuch di 2009, di jamin byk yg nonton dech……

  • joel 8 years ago

    gini dech om Adrie..
    uneg2 yg mo gw sampein. gw tinngal di kota kecil, Magetan namanya.tau ga om?? dsini band2 anak muda tuh udah lumayan banyak tp dr dulu band2 dsini ga da yg bs berkembang ato sukses. Trus q minta saran gmn nih om caranya agar band2 disini bs kaya band2 yg bs ngetop, sukses, terkenal. Jd perjuangan mereka tuh ad hasilnya. Apakah perlu biaya jg agar bs terkenal spt band2 ibukota yg bs ngetop?? trims banyak om adrie..

  • ivan 8 years ago

    om adrie nih ada usul,datengin band DKM( droopkick murphy) asli bakal rame tuh..di banding band yg dateng itu2 mulu kan enak ubah suasana…d jamin makin berwarna deh..

  • Lukman 8 years ago

    Pak, datangin Coldplay, Muse, Oasis, Linkin Park.Sepanjang tahun 2009.

    Java membuka kesempatan buat yang ingin magang dan memperdalam ilmu mengenai penyelenggaraan event, regenarasi lah.

    Sukses.

  • olan 8 years ago

    Om Adrie….
    saya setuju banget kalo datengin
    PEARL JAM

    Pasti dijamin membludak…..karena salah satu band inspirator…

    ok thanks
    ditunggu konser PEARLJAM LIVE IN JAKARTA
    see u

  • shareef 8 years ago

    om adrie, bravoo buat java musikindo

    pernah buat event di luar jakarta gak ?

    buat acara duong di luar jakarta, khususnya di daerah (kota-kota besar di indonesia kayak yogyakarta, surabaya, bandung, dll)

    Om datang in G3 duong or joe satriani

  • ancha 8 years ago

    Wah Om, Kalo Bisa si Breaking Benjamin didatengin ya, Bandnya Gokil Abis, Liriknya Mudah Dicerna dan Enak banget kalo dinyanyiin bareng audiense such like, “diary of Jane”, “until the end”, “topless”, “dance with the devil”, “Rain” dan “forget it” (original sountrack American Pie 4 Band Camp). About Java semuanya udah OK. Keep Up Your Performance

  • lenny 8 years ago

    Om Adrie…

    Coba dateng’in The Pussycat Dolls… =) pasti dijamin laris manis…

    Sarannya: kalo konsernya ga di Jkt bisa ga? di kota2 besar di indonesia lainnya, misal: surabaya ato di bali… Emang surabaya masih belum ada tempat yg kapasitasnya besar bgt,hiks3x…

  • Angga 8 years ago

    Om Adrie..,bawa RUN DMC dong, mereka legend banget kan, musisi dari genre apa juga pasti suka sama RUN DMC…

    Salute untuk Java yang sama sekali enggak pernah mengkotak-kotakan genre musik yang kalian bawa..

  • jefry 8 years ago

    kalau bisa datengin Yngwie Malmsteen atau AC/DC,bos.

  • iqbal 'borneo' 8 years ago

    please…
    1.Larc en ciel
    2.Larc en ciel
    3.Larc-en-ciel donk….

    sekali sekali band Japanese donk…

    please ya mas,, Larc en ciel

    hrapannya,, java musikindo sukses aja menggelar konsec musik luar negrinya… trims…

  • bonnie 8 years ago

    U2 please….

  • john 8 years ago

    halo om adri..

    coba datengin dream theater/bon jovi/rolling stone om..
    saya ngefans banget ma mereka om adri,klu bisa salah satunya aja tp klu bisa semuanya akan lebih bagus..
    pllleeeaaaasssseeee!!!

  • ADRI 8 years ago

    RADIOHEADRADIOHEADRADIOHEADRADIOHEADRADIOHEAD
    RADIOHEADRADIOHEADRADIOHEADRADIOHEADRADIOHEAD
    RADIOHEADRADIOHEADRADIOHEADRADIOHEADRADIOHEAD

    Yakin deh, seberapa mahal tiketnya PASTI bakal Sold Out.
    Please Oom..sebagai sesama pemakai nama Adri…. hihi..:P

  • Amran Silalahi 8 years ago

    Bgm dng Dream Theater atau Porcupine Tree Om…
    Kl dtg Cool bgt.

  • Arlend 8 years ago

    Oke,.. gw pengen banget NO DOUBT dateng lagi,.. atau SUGABABES,.. dengan personel baru mungkin lebih banyak peminat di jakarta or indonesia,..

  • ferdinand 8 years ago

    Dari awal 2000an tetap aja pengen nonton U2, hehehehe

    Permasalahannya JAVA bisa bawa masuk dia ke sini gak?
    Kalo sampai bisa, gua mau kok disuruh bantu-bantu….
    Soal duit kayanya mereka udah gak terlalu perduli, gimana kalo JAVA bujuk mereka pake tema environment concert (misalnya earth day) atau poverty issues.
    Mereka sangat concern soal itu, kenapa kita gak memanfaatkannya???

  • Alvin 8 years ago

    Aerosmith…!!!!!
    Pleaseeeee…..

  • rifky 8 years ago

    Jamiroquai
    vanessa carlton
    john mayer

  • AYL 8 years ago

    halo om adri..

    sy sangat mengidolakan kelompok band Edane, tapi koleksi album saya g lengkap, please bagi siapa aja yang punya album pertamanya Edane “JABRIK” utk bisa ngasi informasinya, kamu bisa langsung hubungi di no. 081915805532 atau bisa langsung kirim lewat e_mail di aldhyelnino@yahoo.co.id
    Thank’s

  • kaira 8 years ago

    setuju METALLICA, why?
    1) udah pasti sold-out!
    2) kalo dulu pernah rusuh, dan itulah pertama kali chaos di jakarta, pasti buanyak yg pengen reunian or bernostalgia sambil menikmati Metallica yg nantinya diorganize JAVA bisa lbh aman n nyaman…dan kerusuhan waktu itu bisa dijadikan isu buat promo ke depan biar tambah pd penasaran, krn ternyata byk fans metallica generasi skrg yg blm paham sama kejadian tsb
    3) dia metal kawakan, lihat aja di youtube, anak2 balita or cewek belasan tahun udah pada mahir maenin Master of Puppets…

  • susie 8 years ago

    SETUJU SAMA YANG USUL BAYAR 50%…

    setuju sama yang minta datengin GREEN DAY,OASIS,
    BLINK 182 (klo masih ada) sekalian GWEN STEFANI dan NO DOUBT-nya KLo perlu…

    BIG BAND TUH,OMMMM…

  • inot 182 8 years ago

    blink 182 reuni hellogoodbye

  • iqbal 8 years ago

    kalo berdasarkan personal choice: JASON MRAZ
    tapi kalo mo ngadain konser yang pasti laku 100persen kata saya mah JUSTIN TIMBERLAKE or JOHN MAYER…

    thx…

  • candra 8 years ago

    om kapan rolling stones main di indonesia kalo bisa di bandung jangan jakarta aja om. bandung juga ok

  • aldy 8 years ago

    Bos..tolong datengin “MORRISSEY” duong..

    Dari lagu2nya banyak memberikan inspirasi2 bagi smua orang, dan penggemarnya juga banyak di sini.
    Dan juga di 2009 ini dia akan mengeluarkan album baru yg ber-title “YEARS OF REFUSAL” setelah kemarin dia mengeluarkan “GREATEST HITS”.

    thanks.

  • aQoEA 8 years ago

    Kalo gw Tiga nama..

    -MUSE(again..)
    -COLDPLAY
    -MAROON 5

    stuju sama usul sistem tiket DP 50%..meminimalisir resiko keabisan tiket n ngasih kesempatan bwat nabung..

    skali skali bikin di jogja dong om..pasarnya gede kok kan banyak mahasiswa tuh, tapi harga tiket jangan disamain kaya di jakarta y..he3x..

  • acaf 8 years ago

    bener tuh om!
    jason mraz!
    waduh… dijamin buanyak yg nonton deh..
    ane bisa jamin..
    klo nanti ternyata gak sukses, biar ane yang bayarin kerugian nya deh..
    hehehe…
    piss \/

  • faried 8 years ago

    larc en ciel dunx oM.,,

    tahun depan neh band mw pada bikin solo.,,

  • nanda 8 years ago

    halo om adri…

    sebenernya agak pesimis sih mo nulis band yg pengen di datengi sama om adri, soalnya mnurut saya band2 yg mas adri datengin kebanyakan yg gak terkenal, terlebih yg akan datang ini, sapa tuh??
    soalnyakan yg pasti klo band2 gitu cost-nya pasti kecil.
    sedangkan artis2 besar yg om adri datengin, itu juga pastinya karena mereka lagi tour keliling dunia.
    jadi bakal susah datengin band terkenal karena cost-nya gede, apa lagi sekarang lagi resisi gini.

    oiya om adri, menyedihkan gak sih negara kita dibanding negara tetangga spt malay & singapore
    kayanya kesempatan mereka lebih besar dibandingkan kita, karena artis2 besar banyak bgt udah manggung disana & di indonesia blom…

    yah doa saya sih, semoga kerja om adri dkk bisa lebih maju lagi….

    semoga dahaga para penikmat musik di indonesia bisa terpenuhi dengan usaha om adri dkk..

  • jamal 8 years ago

    Smashing Pumpkins

    ooommmmmmmmm adriee

    sukes terys

  • eONe 8 years ago

    Oom….Metalica boleh? \(^o^)/
    Eric Martin?
    Dashboard Confessional?
    DT?

  • NoL 8 years ago

    asiik..asiikk..
    bs ngerequest lgsg sm omm..

    Slipknot!!
    Slipknot!!
    Slipknot!!
    Slipknot!!
    Slipknot!!

    mrka kn lg promosi album baru yg all hope is gone omm…
    psti rame bgd deh…

    from fisrt to last juga gud suggestion..

  • headbanger 8 years ago

    usul gw ya bang:
    1. dibikin list, ato polling band/artis apa yg kira2 bisa dibawa ke sini.
    2. klo bisa bikin event rock seperti java jazz, tapi alirannya antara rock dan metal. kayak woodstock gitu.. tapi artisnya banyakin yang internasional, trus tempatnya juga kalo bisa di area yg luas, outdoor, persis kayak woodstock deh… ato kalo perlu di pegunungan ato pantai
    3. soal band gw sih lbih pilih METALLICA, alasannya itu band banyak penggemarnya dari aliran yg rock biasa sampai yg fans metal kelas berat..karena mereka mbah-nya metal, trus cakupan jg bisa dari yg tua angkatan 80an sampai yg sekarang. apalagi album mreka sudah keluar baru2 ini.
    4. ato ga klo mau segmen yang agak bisa dijangkau lbih umum, bisa datengin COLDPLAY.. itu dah poll dehhhh…..
    tapi tetep deh gw ngarepin METALLICA!!!!

  • Sonicaster 8 years ago

    Oi! Om andrie rawk en’rol,kolom yg ok jg utk ber’rikues era!..:D,om klo emg bisa dan s’ide nih gw sih request bikin event Indonesia’s indie fest!,kan seru tuh semua band indie seluruh Indonesia bisa maen dan dilakukan secara estafet di kota2 wlpun kategori indie begitu “pyschadelic” ,masa harus band luar mulu yg maen disini??Atas yang maha kuasa rock n’roll,request gw bisa jadi hal yg merasuki pikiran om andrie spya wujudin request gw,sukses slalu om!,,yohoo…..:)

  • genta 8 years ago

    request om,, alesana (coba diusahakan om), weezer, klobisa THE USED lagi om..

    oia klo bisa ke depan nya,, bisa ngadain konser dijogja om. trus bisa beli tiket online klogak bisa buka tiketbox na di jogja om.. soalna gw sering kesusahan klo mw beli tiket..

  • budi 8 years ago

    kok nggak ada yang minta FOO FIGHTERS YA…

  • ami 8 years ago

    om adrie leh usul ga nee
    napa ga coba band-band dari asia yang udah ada nama di indonesia, banyak band-band asia yang bagus-bagus om ga kalah dari band-band barat khususnya seh band dari japan such:
    laruku
    gazzete
    dan lain-lain lah yang namanya dah mayan dikenal disini

    tapi gw seh maunya CHATMONCHY band cewe yang lagu2nya ciamik hehe
    klo mau ini websitenya om monggo dicek
    http://www.chatmonchy.com/
    klo mau liat aksi panggungnya liat di youtube aja yah hehehe

  • Ririn 8 years ago

    ommm bono…ROXETE donk….heheheheh

  • indra 8 years ago

    UD BANYAK YG MINTA KALIYA,, U2 DUNK,, PASTI KALO DATENG TICKETNYA SELANGIT NIH HARGANYA, COLDPLAY JUGA BOLEH, KEMARIN CM SAMPAI SINGAPURA AJA.. GA KE JAKARTA.. :)

  • firsta 8 years ago

    radiohead ya.. plz!! ^_^

  • Chandra 8 years ago

    Mau soul asylum dunk Om… Hehehe… Ga terlalu terkenal sie, tapi keren :)

  • febi 8 years ago

    mas adri klo mo kerja d java syaratna pa ja???
    oiya klo bs dtngin justin dunkz…..

  • muchlis 8 years ago

    Datengin AEROSMITH/VAN HALEN/RHCP dong om….. 2 band itu bawa 10 lagu aja, kan HITS semua !!! jadi bayar tiket gak rugi nie… :D

    pengennya dari kecil ngeliat GNR tapi keburu bubar, gak mungkin lagi buat nonton AXL yang dah ndut kayak sekarang.

  • ferry page 8 years ago

    om Adrie kl leh req datengin aja Rain cowok KOrea tuh pasti laris manis,kl yang suka Rock datengin aja
    ALL AMerican Reject.kl band legend apa yah AC/DC kalee yg lagi bkin album sekalian Promo ke asia,kan ga jauh tuh dia di australia,hehehhehehhe keep rock om!!!!!!

  • ayu 8 years ago

    om..usul donk..kl bisa bsk2 adain konser nya d daerah selain jkt ato bali gt..misalnya d jogja hehehe ( mungkin gak ya..)
    oy..trus band nya
    1. green day
    2. lamb of god
    3. alesana..
    cukup..

  • aldo 8 years ago

    Apa kabar om adrie ….

    Om tolong datengin U2 donk, sekali U2 tetap U2 … hehehehe ……… thx ya OM

  • satya 8 years ago

    COLDPLAY, boss .
    kan katanya chris martin mau jd solois tu . sblm mereka bubaran .

  • Koran Saya 8 years ago

    bagaimana kalau mendatangkan Michael Jackson? sepertinya dia belum pernah datang ke Indonesia.

  • Arsitek Web Desain 8 years ago

    Liat2 Aja Boss,….

  • angga 8 years ago

    Salam kenal Om Adrie :)

    klo boleh, aku mau minta Celine Dion dan Jason Mraz doooonk … hehehehe …

  • maulanasclepius 8 years ago

    TRIVIUM!! OM ADRIE!!

  • Santo Lee 8 years ago

    JAY CHOU OM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ARTIST NO. 1 IN ASIA !!!!!!!!!!!!!!

  • aQoEA 8 years ago

    PARAMORE atawa THE STROKES bos!!!hhe

  • honya 8 years ago

    Morrissey ….harus!

  • eed 8 years ago

    kapan NFG maen lagi???

  • Imansyah 8 years ago

    lam kenal OM

    nih baru ikutan,

    SCORPION ommmmmmmmmmmmmmmmmm

    Thx

  • waqy 8 years ago

    om adri,undang slipknot aj!!!kan di indonesia fans nya bnyak…….salam 666 for all!!!eh…serem…thankz!

  • jeje 8 years ago

    Bon Jovi om,………….,slaen band bole ga??? madonna donk,., saran j2 om adrie khan buwaek hate ne,.. plis donk kasih beasiswa ma j2 buat j2 kul di s2 kebidanan di unpad, itung2 kado ultah 4 j2 cz j2 6 january ne ultah,,,,,,he 31x,.,,,,,,,,,tq buwan93t!!!

  • Lucky a.k.a uci 8 years ago

    Salam om,

    buat usulan band:
    (menurut skala prioritas sendiri…he)
    1. Foo Fighters
    2. 30 Second to Mars
    3. Audioslave
    4. RHCP
    5. Nickelback
    6. Lifehouse
    7. The Calling

    Om, klo bs kegiatan jadi produsernya dilanjutin dunx…klo kmaren mbak ussy udah, nyusul calon2 musisi yg laennya. Thnx and piss!!!

  • Icang Simanungkalit 8 years ago

    Om, kalo bikin konser, jangan yang “mateng” dong. Sesekali eksperimen dengan bikin konser gabungan Waldjinah campur Bon Jovi misalnya, atau Netral dengan Incognito, bisa juga konser Bang Rhoma campur Josh Groban. Kan banyak penggemarnya. Mixingnya terserah, tapi pasti hasilnya inovatif dan aduhai

  • riaariaa 8 years ago

    undang KEANE dong. Mau banget nih nonton konser KEANE. kalo bisa, gue jadi kru dadakan aja. hahha

  • d0d0 8 years ago

    Diurut dari yang paling pengen :

    1. U2
    2. 30 Seconds To Mars
    3. Foo Fighter
    4. Linkin Park
    5. Sum41
    6. Blink 182
    7. RHCP
    8. Dave Matthews Band
    9. Gun N Roses
    10. The Police

    Thanks…

  • dahan kinara 8 years ago

    haloo om
    ane salut ma ente dech

    sukses selalu untuk konser2nya ya!!

    thx

  • sasa 8 years ago

    MAROON 5

    COLDPLAY

    ARCTIC MONKEYS

  • rio 8 years ago

    om datengin ALESANA dunk

  • JT 8 years ago

    om adrie hrs bgt datengin JUSTIN TIMBERLAKE!!!!!!!!!!!! dijamin sold out! hehe.

  • fandi java arek lamongan 8 years ago

    ommm…..and
    tahun depan dategin ya …..
    soad…
    coz soad indonesia dah
    pada nimprung ning khene
    ngerti po’o
    ya om ya

  • dee 8 years ago

    PARAMORE!!!!!!!!!!!!!!!!!

    dan bisa beli tiket online…supaya ga ngantri

  • Tiffany 8 years ago

    Hi,,Oom Adrie…^^
    Saya Admin SM Town Indonesia nih..

    SM Town / S.M Entertainment itu adalah perusahaan bakat utama, produser, dan penerbit musik pop Korea yang didirikan oleh Lee Soo Man. “SM” merupakan singkatan dari nama pendiri perusahaan ini, Soo Man, tetapi kini merupakan singkatan dari Star Museum (Museum Bintang), karena kepopuleran penyanyi-penyanyi SM Entertainment di Korea Selatan. Perusahaan ini terkenal sebagai rumah grup-grup legendaris, seperti H.O.T., S.E.S., dan Shinhwa. SM Entertainment juga mempublikasi Avex Trax untuk artis Jepang seperti Ayumi Hamasaki, Namie Amuro dan Koda Kumi.
    Artis SM Town yang sekarang sangat terkenal itu dong bang shin ki / TVXQ / DBSK dan juga Super Junior..

    Nah, kami itu pendukung besarnya SM Town di Indonesia..

    Karena Super Junior lagi tour asia, saya ingin menugusulkan untuk mengundang super junior, atau SM Town langsung, karena SM Town juga sedang Tour asia.

    Untuk Konser Asia Super Junior,
    January 2009
    3- 4 - Super Junior SuperShow Concert [Seoul]
    17- 18 - Super Junior SuperShow Concert [NanJing]

    Untuk Konser SM Town,
    February 2009
    7 - SMTOWN LIVE 08 [Thailand]

    saya sebagai admin dari SM Town Indonesia mewakili suara dari pendukung2 SM Town di Indonesia..

    Mohon dapat menghubungi saya..
    (karena saya tidak tahu email Oom…^^)
    terima kasih sebelumnya..

    Selamat hari Natal 2008
    dan
    Selamat Tahun Baru 2009

    *mohon dibalas* ^^

    -’LiL_Pie’-

  • erry23 8 years ago

    gak muluk2 deh oom adrie…dr dulu pengen bgt liat U2 concert di jkt/indo ;) he3 or maybe linkin park lagi di datengin oom ;)

  • dian 8 years ago

    morbid angel… pengen liat sandoval yeah \m/
    panggung dijamin aman kok hehehe :D

  • smithy 8 years ago

    JASON MRAZ !!!!!
    DAFT PUNK!!!!!

  • BoBoOboo 8 years ago

    Hi Om!

    Hmm.. Mnrt g sih,mending dibuat festival konser musik… trus penyanyinya dibuat list berdasarkan genre n kategori aliran musiknya… nti buat polling deh…

    Klo g sih skrg lg prefer pgn band Asia kyk DBSK,SJ,FT Isand,Arashi,dll… kan,jrg tuh band asia adain konser gede2an(kculai dl jamannya sih F4)… Klo artis2 barat,g lg prefer milih artis2 yg jaman dulu kyk Celine Dion,BSB,Westlife…. mank jadul sih kesannya tp mnrt g mrk lbh bny diknl dibandingkan artis2 br yg skrg ge orbit trus ga lm padam n ud lm ga liat penampilan… ato ga yah,kita kan punya tuh yg dr indo jg tp bnr2 ud bertaraf internasional yaitu Anggun… Ms Anggun lbh diknl sama warga negara lain bkn sama warga negaranya sendiri?!?!hehehehehe…

    harga tiketnya yg sesuai dgn kantong kita dunk Om,kan bny dr kita yg msh ditanggung ortu..hehe..

    ud gt Om,klo mank mau sponsor ksh hadiah jgn ditarik lg dunk,kan kita jg mau hadiah dr sponsor..hehehehe…..

    blh dunk Om kita cr partime job di Java,buat tmbh2 pengalaman n duit jajan Om..hohoho…

    segitu dl deh om… Thx loh Om ud buat Kotak sampah ini,Java jaya trus!

  • sari 8 years ago

    om adrie, plis plis plissss….OASIS duuuunkkk…
    ama Robbie Williams…. gilaaaa…mereka kan keren banget, lagu2nya juga keren2 abis, psti banyak yg suka…. :)

    btw, kmrn makasi banget udah datengin ava, puas si bisa liat mereka, tapi….cuma 1,5 jam hiks…sebentar banget…pdhl masih pengen nyanyi2 sm mereka….

    ok deh…sukses slalu buat om adrie n java…!

  • anin 8 years ago

    om,, arch enemy..

  • Dimaz Tri atmojo 8 years ago

    waduh tolong bawain Greenday kesini dunk bang adrie..secara nih band dah besar banget kan…
    ditunggu kelanjutannya deh ya…

    klo kedepannya java bisa nyediain tiket sesuai kantong mahasiswa..

  • badung 8 years ago

    Bos, jangan cari aman donk…. coba turunin tuh Cavalera Conspiracy, syukur2 bisa satu panggung bareng sepultura (mungkin gak ya). Emang sih musik gini termasuk marjinal-minoritas- dsb-dsb. Tapi kalo om turun ke komunitas underground, masih buanyyaaaaaak tuh band2 yang ngusung aliran kaya begini (Cuma, tau kebeli apa enggak sama harga tiket yang biasa bos jual). Paling enggak kan om bisa ikut MEMBANGUN musik minoritas juga -yang bagi saya idealis banget dan jujur bermusik gak peduli sama pasar.

  • badung 8 years ago

    Bos, jangan cari aman donk…. maunya band2 yang coba turunin tuh Cavalera Conspiracy, syukur2 bisa satu panggung bareng sepultura (mungkin gak ya). Emang sih musik gini termasuk marjinal-minoritas- dsb-dsb. Tapi kalo om turun ke komunitas underground, masih buanyyaaaaaak tuh band2 yang ngusung aliran kaya begini (Cuma, tau kebeli apa enggak sama harga tiket yang biasa bos jual). Paling enggak kan om bisa ikut MEMBANGUN musik minoritas juga -yang bagi saya idealis banget dan jujur bermusik gak peduli sama pasar.

  • itbo 8 years ago

    manic street preachers!

  • Adit 8 years ago

    Om .. Reunian Blink182 bisa gak om?? hihi..
    ato nggak..The Red Jumptsuit Apparatus om… ok ok ok

  • anin 8 years ago

    om aku setuju bgd tuh tentang ide yg screamo vs metal mdh2an jd,,udh nunggu lm bgd nih alesana ma bmth..truz klw boleh sih tentang opening actny d adain audisi gtu jdny band2 yg lain jg punya kesempatan..

  • yeshika 8 years ago

    BRITNEY SPEARS

    BRITNEY SPEARS

    BRITNEY SPEARS

    om Adrie, undang britney donk khan album baru circus nya juara #1 chart dunia tuh

    dijamin pasti laris manis, JCC Hall gak bakal muat tuch

    HIDUP BRITNEY SPEARS !!!

    truz dewi persik n glenn fredly - hikayat cintaku yang jadi pembuka concert nya

    KEREN ABIZZ DAH ITU

    at list, byk bgt yg fans britney spears nih om

    =====BRITNEY FANS INDONESIA======

  • Rai 8 years ago

    Simple Plan….

  • t@maR 8 years ago

    o iya, yang om adrie minta saran nih, mnrt gw knapa ngga d buat milis java?? (udah ada blom ya?) jadi kalo ada pengumuman apa gitu bisa cepet tau nya, hehehe, sekalian untuk ngobrol2…., atau JAVA kerja sama sama kaskus tuh, kaya andri wongso, jadi ntar kalo ada berita apa yang baru om adrie post d situ, hehehhehe

  • t@maR 8 years ago

    om adrie, datengin PARAMORE donk!!!!!! gw suka banget tuh, jujur gw blom pernah dateng k konser java, tapi pengennn.. hehe, kalo paramore d datengin gw mau ntn nih!!!! o iya, tadi gmna seminar di ITB nya om?? ;), di CC yak tadi sampe jam 12?? pgen ikut biar ketemu om adrie tapi udah siap2 mau balik kampung nih beres ujian.. hehehe, ok, sukses trus om, paramore nya jangan lupa ya!!!!!!!

  • taufik 8 years ago

    oom saya mau kasih masukan … gimana kalo datengin slipknot ? fans-nya slipknot juga udah cukup banyak loh di indo … plis di datangkan ke indo yaa :D

  • tibby 8 years ago

    ohya ditambah BOYS LIKE GIRLS, HELLOGOODBYE, DAN THE ACADEMY IS…

    MAKASIHHH! MAJU TERUS

  • tibby 8 years ago

    1. Cobra Starship
    2. Cinematic Sunrise
    3. All Time Low
    4. Mayday Parade
    5. Chiodos
    6. The Maine

    PLEASEEEE!!! Thanks! :D maju terus Java Musikindo!

  • inot 182 8 years ago

    om gmana klo setiap konser d adain audisi buat opening act nya keren tuh pasti om yayayayaya

  • inot 182 8 years ago

    hellogoodbye om pliss bgt paten tuh band atoga boys like girls ok2 ama the academy is… dan pastinya konser reunian blink 182 gua cinta mati ama tom dia kan ama ava udah tuh om ama blink dong skarang ok2

  • tika 8 years ago

    om adriee, LINKIN PARK dong pasti yg nonton byk bgt berjubel hehe

  • louisville 8 years ago

    Paklik, anu…saya request Dream Theater aja, kalo ngga datengin aja Satriani, Vai, ama Petrucci…Gilbert juga boleh… Kalo ngga salah pake 3G ato apalah itu sebutan mereka… Sebenernya saya anu…a big fan of Metallica, tapi saya dikira nantang ntar, soalnya saya ngga yakin Om “mampu” datengin mereka ke-2 kalinya ke Indonesia. Konser pertama mereka di Lebak Bulus 1995 cuma saya dengar kabarnya aja lewat Haiklip, maklum waktu itu umur saya 10 tahun dan berjarak 600 KM arah Timur Jakarta… Saya tunggu post terbaru Om. Ini saya anu…ngga punya akun, tapi panggil saja saya luiz.

  • vantel 8 years ago

    om klo boleh RANCID donk!!!
    kayaknya gk pernah ke indonesia deh..
    please y om..
    ok!!

  • dhewa 8 years ago

    mas adrie…..
    bingung nech mo komen dimanaaa… disini aja dech hehe…. kapan dunk metallica ke jkt….
    sebagai obat buat memperlancar peredaran darah ke OTAK. Anggota dewan kasih tiket gratis… aja hahaha…. biar perederan darah ke otak mereka jadi lancar…… Please mas…. Death Magnetic

  • nisa 8 years ago

    Gun N roses atau ga coldplay om….

  • ami 8 years ago

    coldplay dong om…..

  • Si Gendud 8 years ago

    Halo om Ardi 3 Dors Down , tolong d Om …
    trus mw usul kl bikni konser tempat kita nonton agak luasan dikit dunk om…sempit banget apalagi badan gw geeded banget..kayak gw ntn konesr di luar agak enak bedirinya…hahahah.
    trs kalu penyanyi Kayne West..ya Omm..
    OKAY ??>?

  • piuk182 8 years ago

    haloo om lam kenal iya….!!

    kalo boleh menghayal sih…. aku kepingin ditahun 2009 nanti band yang concert di indonesia itu 44 dan tom delonge.
    jalanyakonser;
    1.pas waktu konser satu jam untuk 44 lalu berikutnya antara mark,tom,travis show
    2.mark,tom,travis(blink182) nyanyiin lagu mereka yg pernah ngehit and terkenal itu
    4.itung2 mengobati kerinduan fans indonesia yang pingin melihat perfom blink secara live… kan sejak jaman dulu(pas dibentuk-sampai bubar) blink belum pernah concer diindonesia
    5.sapa tahu setelah mereka konser diindonesia mereka bersatu kembali dan indonesia jadi suatu sejarah bagi blink182, mereka dapat reunit di indonesia

    itu aja om hayalan saya smoga dapat tersenyum… apalagi motoGP ada di indonesia keren om….

    om kalo mbisa tiketnya kayak diatas aja om boleh di cicil.. aku setuju banget….

    trimakasih om

    asalamualaikum…………..

  • piuk 8 years ago

    haloo om lam kenal iya….!!

    kalo boleh menghayal sih…. aku kepingin ditahun 2009 nanti band yang concert di indonesia itu 44 dan tom delonge.
    jalanyakonser;
    1.pas waktu konser satu jam untuk 44 lalu berikutnya antara mark,tom,travis show
    2.mark,tom,travis(blink182) nyanyiin lagu mereka yg pernah ngehit and terkenal itu
    4.itung2 mengobati kerinduan fans indonesia yang pingin melihat perfom blink secara live… kan sejak jaman dulu(pas dibentuk-sampai bubar) blink belum pernah concer diindonesia
    5.sapa tahu setelah mereka konser diindonesia mereka bersatu kembali dan indonesia jadi suatu sejarah bagi blink182, mereka dapat reunit di indonesia

    itu aja om hayalan saya smoga dapat tersenyum… apalagi motoGP ada di indonesia keren om….

    om kalo mbisa tiketnya kayak diatas aja om boleh di cicil.. aku setuju banget….

    trimakasih om

    asalamualaikum…………..

  • mixmeister 8 years ago

    DEFTONES, favorite gwe buanget nich bang

  • mega 8 years ago

    om adri…kalo bisa datengin Britney Spears dong ….pasti laris maniz nih tiketnya ..kan lg heboh tuh…kalo ga Simon jurinya American Idol tuh suruh bikin konser……….kali suaranya melebihi…..segala-galanya..oh ya tiketmya kredit ya he………..

  • Roberth Smith 8 years ago

    OOOM….COLDPLAY, THE CURE pasti OKE BANGET DEH…!!!

  • hotmama 8 years ago

    we want…
    we want…
    we want…
    we want…
    we want…
    PORTISHEAD
    PORTISHEAD
    PORTISHEAD
    PORTISHEAD

    jangan yg pasaran terus donk…

  • dee 8 years ago

    PARAMORE…
    Datengin paramore dunk mas…

  • nixson 8 years ago

    Om Adri mau ngeliat yg keren abiss tuh, pokoknye personil band ini wahh, dijamin , handsome gituu..
    nggak percaya? coba liat salah satu personilnya di:
    http://tidaklucu.blogspot.com gagahnya…meck.!

  • alesta 8 years ago

    om andrie….

    ticket online dong….

    penonton tuh bukan hanya da di jkt doang…

    msh buanyak yang pengen nonton konser….
    yang da di bdg, jogja,sby….

    wah sayang bgt klo hal sekecil ni diabaikan oleh pihak JAVA….

    klo pun ada kuotanya dibahbah dong….

  • alesta 8 years ago

    om wah kalo 44 dateng keren bgt tuh….

    secra AVA udah datang kmren2 ntuh….
    buat ja pihak 44 nya sentiment gt…

    tom delonge aja sukses dgn AVA nya….
    dibali jg toh….
    msk sehh… 44 gak bisa puasin fans nya yang da di indonesia…

    wah…. god idea tuh om….

    keep rock’in

  • Rusyad 8 years ago

    Datengin MEW bos!!!! band asal Denmark yang diem-diem banyak diikuti band-band Indo…hehe..

    trus sarannya sama kayak di atas bikin tiket online..tapi saya juga punya tantangan nih bos…hehe..kalo bisa bikin festival musik kelas dunia dong bos!! hehe..kayak Big Day Out-nya Australia gitu!!! Pasti Muanteb!!! kan bisa narik minat turis yaa..minimal Asia lah…sekalian bantu program pemerintah Visit Indonesia…hahahahahaha..

  • sadie 8 years ago

    pengen:

    1. Sigur Ros

    2. Radiohead

    3. Phoenix

    4. Blur yang katanya mau reuni 2009

    makasih…

  • vamp 8 years ago

    EVANESCENCE dong plisssssssssssssssss buangeeeeddddddddd

  • kakhendra 8 years ago

    band request : AEROSMITH (lagi dan lagi)
    kritik: diskon tiket buat GURU dong.

  • santi 8 years ago

    Oom….datengin Celine Dion ato sapa aja deh….tp manggungnya di Lombok…..
    Bisa ya??Bisa kan??Bisa dong Oom….!!!
    Pasti Oom Adrie bisa….
    pliiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss….
    oya, sepakat buat ticket on line….!!!

  • Try Y W 8 years ago

    Request Red Hot Chilli Peppers om adrie..
    kalo ada channel yang bisa datengin RHCP ke sini bungkus aja om..
    biar band rada tuir2 dikit tapi fanciernya banyak banget omm…

  • isni 8 years ago

    paramore..!!

  • Dika 8 years ago

    Om,

    Bisa datengin band luar ke Jogja nggak?

    NKOTB setuju banget!!!!

    Tq b4

  • vamp 8 years ago

    EVANESCENCE donggg om…..plisssssssssss buangedddddddd

  • Enrico Mccracken 8 years ago

    Selamat Siang bung adrie subono,
    hhmm..,, “Mayday Parade” didatangkan, sangat menyesal jika tidak menonton dan bilang terimakasih banyak sama bung adrie.

    “Paramore” banyak fansnya di indonesia, patut juga didatangkan.

    oiya, thanks for the used..
    TERIMAKASIH sudah didatangkan.
    hari yg paling bahagia nonton konsernya.
    JAVA your day!! Keep on Rock’n. :)

  • ikka' 8 years ago

    ommm,,
    paramore donk…

  • Nurullie 8 years ago

    Om Adrie saya pengeeeen banget JAVA ngedatengin Paramore sama Taking Back Sunday…

  • Kuper 8 years ago

    om datengin NIGHTWISH dunk…bakal rame pasti

    ==NIGHTWISH===NIGHTWISH===NIGHTWISH===NIGHTWISH===NIGHTWISH=

  • anti 8 years ago

    U2
    U2!!!!

    good idea to build a community..diskon dong pastinya.. :D

  • ryna 8 years ago

    mas adri..harus band ya yg dtg? knapa kabar kedatangan Britney Spears atau Justin Timberlake belum pernah kedengaran?? Kan pasti banyak banget tuh fans mereka, terutama gw, mas..ayo donk mas, klo bisa datengin salah satu dari mereka yah..5 jempol deh klo mas adri sampe bisa datengin mereka ! ok mas..gw tunggu yah kedatangan mereka..hahaha.

  • aulia 8 years ago

    Paramore aja tuh… lagi ngangkat itu band. Mainnya juga keren… Apalgi ada Hayley Williamsnya..

  • Henny 8 years ago

    Britney donk!!

  • SLIPKNOT 8 years ago

    bang SLIPKNOT DONG BANG

  • zoel 8 years ago

    request dimmu borgir

  • fuadfajri 8 years ago

    coldplay lah..
    tapi mau apa yak?

  • putz 8 years ago

    BLOC PARTY & RADIOHEAD

  • suryaross 8 years ago

    PARAMORE

  • Atjun Agus Susanto 8 years ago

    Bung Adrie, saya penggemar IL DIVO dan Celine Dion, tolong bisa arrange untuk tahun depan. Satu lagi untuk anak saya, yaitu Jonas Brothers atau HSM

    Thanks.

  • minor key 8 years ago

    oom datengin velvet revolver dwong…

  • oyonk 8 years ago

    sejak album pertama hingga sekarang, lom pernah Dream Theater berkunjung ke Indonesia…
    akankah itu jadi kenyataan om Adrie?

  • Vha 8 years ago

    ooomm, plis datengin Hayley Williams, Jeremy Davis, Josh Farro, Zac Farro..a.k.a PARAMORE!! plis yaph!!!

    trus kalo bisa konsernya di Surabaya donk! masa Surabaya jarang banget di kasi… seringnya mah Jakarta…

    alasan apapun sebenarnya ga ada, kan surabaya juga kota terbesar kedua setelah jakarta.hayo… yang adil donk. biar temen2 luar surabaya bisa merasakan spending money not only for the corcert but also for the acomodation^^

  • death rockstar 8 years ago

    ***Slipknot, please… hehe, pasti keamanannya rada ribet ya…

    ***Maroon 5, knapa kemaren gak dicegat sih om? kan mereka perform di singapore… yakinlah pasti sold out… tua muda pasti suka…

    ***Green Day, asik tuh kalo perform lagi di Indonesia… yang ini juga, tua muda pasti suka…

  • anya 8 years ago

    Om adry, Within Temptation pliz…

  • wanz 8 years ago

    kenapa ya SILVERCHAIR yg deket gak pernah diundang kesini?? :)

  • Juda 8 years ago

    Kasih kita pilihan aja Bos, biar kita engga teriak2 begini Bos, SLIPKNOT!!!!!!!!!!!!!!!!
    DI TUNGGU PILIHANNYA YA BOS. Thx

  • wina 8 years ago

    arctic monkeys dooooooooong oooooom

  • unting 8 years ago

    Emm semakin rame ajah blognya OM ini, salam kenal ajah OM

    klo saya milih Dream Theater OM kayaknya asik tuh…

  • dokter-ceka 8 years ago

    om..om..
    bisa gak konser java dibikin di tengah pulo jawa..
    maksudte jawa tengah gitu loh

    nanti pasti rame..
    konser java ada tukang jual kacang rebus, jagung rebus,trus ada pasar malem..

    wah keren om, bisa menghidupkan perekonomian wong cilik..halah..trus ntar bisa sekalian kampanye ADRI SUBONO FOR PRESIDENT

    nek request artis, cukup BBB wae..:)

  • Riza 8 years ago

    om adrie..
    datengin SLIPKNOT donk…
    edan & nekat bgt tuh band klo om drie bisa sampe datengin tuh band!!!
    udah saatnya indonesia digoyang mental kelaki-lakiannya sama SLIPKNOT..
    ok om???
    sukses trs buat Om adrie & Javanya….
    piss out!!
    salam edan!

  • garry 8 years ago

    Datengin Dream Theater mas!
    penggemarnya udah numpuk di Indonesia, dan mereka belom pernah konser di sini.

  • sigit 8 years ago

    hallo om salam kenal…
    kalau ditanya band yg harus didatangin, siapa ya…
    kayanya aku pilih U2. aduh kapan ya bisa datang
    I wish my hope come true
    ok om…

  • erikasaras 8 years ago

    OM TOLONG OM COLDPLAY YAAAAAA SAMA BLOC PARTY OM YA WALAUPUN GA SE-BOOMING COLDPLAY TP MEREKA MUSIKNYA OKE2. SEKALI2 OM BAWA BAND YG INDIE DONG OM KYK BLOC PARTY ITU. SAMA THE KOOKS JUGA BOLEH OM. TAPI YANG WAJIB DIDATENGIN YA COLDPLAY OM! OK? THANK’S OM

  • han 8 years ago

    pinginya beatles aja mbah

  • ardnahc.punk 8 years ago

    Bosan Band Luar Mulu !!

    Sekali-kali dunk Om Adri bikin acara PUNK LOCAL yang AMAN DAN KONDUSIF, penontonnya dari bangku aja !! keren tuh…

    guest star nya : KURO, 7 Deadly Sins, SID dll

  • fiqih 8 years ago

    Om, saya dan teman2 di Jogja pengen banget bisa liat bring me the horizon..

    Sama 44

  • Main Musik dot Com 8 years ago

    Untuk komunitas musik saya bisa bantu support, secara saya juga udah merintis di MainMusik.com, ada membership, events, mp3 upload, blogging, etc.. Siapa tahu bang adrie tertarik bisa hubungi saya.

  • Dika 8 years ago

    Om Adrie, datengin Paramore ajalah

    PARAMORE, PARAMORE, PARAMORE

  • FFAF 8 years ago

    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend
    Funeral For A Friend

  • gustiadintya 8 years ago

    SUM 41 dong om, hehehe
    mereka emang pernah ke sini, 3 mei kmrn… tapi itu kan sepiiiiiiii banget, gw jadi nggak enak sama mereka, padahal mereka tampil all out banget, jadi mungkin bakal agak2 gimanaa gitu sama indonesia. mungkin kalo om adrie yang ngedatengin, bisa lebih rame dari yang dulu itu. huehehehe
    mohon dipertimbangin ya om, trima kasih :)

  • hippo 8 years ago

    Ooommmm, gw ada usulan (keinginan gw nonton konser) untuk tahun 2009 hehe… pengennya (ga muluk2 d) tiap dua bulan satu band aja hehehe… Berikut Listnya.
    1. RADIO HEAD
    2. MORRISSEY
    3. U2
    4. THE KILLERS
    5. BLOC PARTY
    6. DAVE MATTHEWS BAND

    di outdoor lucu kali yah. Tiket mahal gapapa-asal kita puas nontonnya (stagenya oke/lightingnya keren/soundnya cakep), tapi klo bisa jangan ampe juta2an yah boss hehehe (lah gimana ini)
    Trerimakasih loh . . .

  • masgun 8 years ago

    Mas Adrie, dari dulu cuma satu yang saya tunggu.. ERIC CLAPTON.. :)

  • ala 8 years ago

    PARAMORE!

  • gani 8 years ago

    om adrie…. request PARAMORE!!!
    oya,sekali2 konsernya di Bandung donk,bosen nih Tennis Indoor aja…
    hehehe

  • riyan 8 years ago

    mas datengin metallica,slipknot,lamb of god,killswitch engage,atreyu,all that remains,weezer,deftones,jason mraz,the cure

    pilih salah satu mas..
    yg pasti bakal rame smuanya
    soalnya ada beberapa dari artis di atas
    ngeluarin album baru tahun ini..

  • pumu 8 years ago

    om mau dong minta datengin

    “J..A..S..O..N M..I..R..A..Z”
    “J..A..S..O..N M..I..R..A..Z”
    “J..A..S..O..N M..I..R..A..Z”
    “J..A..S..O..N M..I..R..A..Z”
    “J..A..S..O..N M..I..R..A..Z”
    “J..A..S..O..N M..I..R..A..Z”
    “J..A..S..O..N M..I..R..A..Z”

    cukup dia ditemenin sama TOCA RIVERA
    partner jimbenya..

    tapi gak usah konser gede2an..
    bagusan dia di indoor dan limited, gak kebanyakan orang yang nonton.. pasti bagus dan banyak yang minat!! kaya dia main di korea..
    kalo ngga bikin 2 x om..
    kalo mau ada outdoornya..
    yang satu lagi di bali di pinggir pantai..

    hehehe coba deh pikirin..
    BAGUS LOH OM..
    OM..klo ide gw dipake gratis tiket y om..2 aja kok om..klo boleh yg indoor y om..hohoho..khan mahal pasti om…

  • faid 8 years ago

    MUCC boleh?

  • ramzy hilmyawan 8 years ago

    mmmmm,datengin 44 dong om,biar semua anggota blink bisa dateng ke indonesia,entar juga kalo misalnya blink mawu reunion tour datengin ke sini om,pasti bakal rame om,hehe

  • chips angki 8 years ago

    bowling for soup plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssss… plisssss bgt ato gag jason mraz jga bleh… hehe.. tpi pengen banget ni om BOWLING FOR SOUP… YA?? YA?? PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • ree 8 years ago

    MUCC
    MUCC
    MUCC
    MUCC
    MUCC

    sekali2 ben jepun donk om

  • Lius 8 years ago

    GUNS N F****** ROSES

  • beatles_maniac 8 years ago

    METALLICA!!!

  • morenos 8 years ago

    DEDY DORRES DONK OM..KANGEN AMA KACAMATANNYA NIH..
    HA2!!

    SEKALI DEFTONES TETEP DEFTONES….please..
    om gw abis venue udah 2 kali ktemu ama situ minta deftones terus lho gw..
    dicoba dnk om..paenggemarnya gw yakin di indo banyak deh om.
    bentar lagi album baru pasti sipp

    okey om adri

  • bw 8 years ago

    boz.., kmaren gw nonton AVA …. asyik..mereka maennya all out …
    tapi sayang sangat disayang ..: SOUND NYA BUTUT SE X …. WHY…?????!!!!!
    Teman2 yg di festival juga koment nya sama : SOUND NYA BUTUT.
    gw di tribun c, pas diatas festival , centre.
    Jika saja didikung sound yg ciamik…wow….
    by the way thanks for you dah ngedatengin AVA…
    Kapan nih BOX CAR RACER or 44….??????????
    I’l be wait ….
    salam
    GB for all of you

    *bw sony music

  • lemur 8 years ago

    Pilihan dari lemur :

    1. Linkin Park
    2. Coldplayy (lagi on firee !)
    3. Jamiroquai ( Inspirasi band gue neh! )

    pilihan dari eric :

    1. Metallica !
    2. Coldplay
    3. Weezer

    LP>>>LP>>>>LP>>>

  • maii 8 years ago

    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!
    GREENDAY!!

    GREENDAY dunksss om.

  • zionk 8 years ago

    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44
    44

  • dhana08 8 years ago

    om. ada gosip coldplay taun depan mau bubaran.. klo bisa mampirin dulu ya om ke jakarta.. sedih klo coldplay keburu bubaran tp blm mampir ke jakarta..

    oasis yg gw denger bakal mampir di singapore(koreksi klo salah) taun depan tinggal sejengkal lagi om bwt ke jakarta.. legend tuh om,modal cerita bwt anak cucu kita nanti.. “papah pernah nonton oasis di jakarta” klo skrng2 kan kita dgrnya “papah pernah nonton the beatles loh”.. kita2 gamau kalah nih om.. haha!

    java jazz nya makin sukses ya om.. jazon mraz kynya bakal jadi gebrakan yg di tunggu.. well you done2 me?.. hehe

    goodluck om…

  • dhana 8 years ago

    om. ada gosip coldplay taun depan mau bubaran.. klo bisa mampirin dulu ya om ke jakarta.. sedih klo coldplay keburu bubaran tp blm mampir ke jakarta..

    oasis yg gw denger bakal mampir di singapore(koreksi klo salah) taun depan tinggal sejengkal lagi om bwt ke jakarta.. legend tuh om,modal cerita bwt anak cucu kita nanti.. “papah pernah nonton oasis di jakarta” klo skrng2 kan kita dgrnya “papah pernah nonton the beatles loh”.. kita2 gamau kalah nih om.. haha!

    java jazz nya makin sukses ya om.. jazon mraz kynya bakal jadi gebrakan yg di tunggu.. well you done2 me?.. hehe

    goodluck om..

  • maharani putri 8 years ago

    om adrie.. pengen banget deh michael buble. tapi jangan mahal2 tolong tiketnya. heheh. trus kapan nih nfg dateng lagi ke jakarta ?? kemaren pas jakarta jam mereka keren banget soalnya. hehehe.
    oiya om, bikin club gitu dong . trs kasih keistimewaan apa kek, discount atau backstage. heheheh. ngarep banget ya. by the way, kemaren gw ga sempet banget nonton ava, tapi dari cerita temen2 katanya oke banget dehhh hehehe

  • YASIN ALAMSYAH 8 years ago

    bang adrie gua mau usul kalo bisa datengin penyanyi cantik miss vanessa carlton bang ke jakarta ,dia ok tuch cantik dan jago main pianao

  • yoedi 8 years ago

    om, dream theather.asli,banyak yg nunggu deh.scara personil2 nya udah tua2, buruan didatengin dunk om,sebelum pada mati wqwqwqwq…

  • Syekh Puji 8 years ago

    Syekh jg mao ntn Jason Minuman keRAZ dong…

  • charles 8 years ago

    Jamiroquai pleaseeee

    saran tiketnya dimurahin lg ada harga untuk mahasiswa tau sendiri kan Pak hehehe

  • gerie 8 years ago

    terima kasih ya om..udah datengin “ava”..
    pembeli tiket pertama nih oom… kalo gak percaya cek aja di buku penjualan tiket.. hehe.. beneran lho.. manteeeb gak tuh?? ava gituu..

    gw nyesel banget, nonton gak foto2. padahal temen gw bawa digicam, eeeeh batere-nya ketinggalan dirumah. mana hp gw sama temen2 ditinggal di mobil(takut banyak copet).
    gw saranin, ada yang jual batere gitu di tempat.. hahaha..

    kenapa sih om java gak punya gedung/lapangan sendiri buat ngadain “java’s event”???? kan malu om masa numpang di fasilitas olahraga. ya gak??

    om biar komplit datengin ” 44″ yaaa…???
    kalo gak “the cure feat. tom delonge”..
    kan si tom buat ava karena terobsesi sama the cure.. bakalan nangis tuh si tom..

    terima kasiiih…

    -apapun warnanya..salam damai!!!-

  • an.gg.un 8 years ago

    BOS…, ANE PENGEN BANGET NONTON DEFTONES….DEFTONES….DEFTONES….AND DEFTONES….., KALO NGGAK YA TEAM SLEEP JUGA GA APA APA….

  • Vina 8 years ago

    larc en ciel……….larc en ciel…..larc en ciel……larc en ciel……….

    or

    the ataris……….the ataris…the ataris……….

  • Mona 8 years ago

    Boleh minta Bon Jovi, Green Day, atau Jason Mraz? :D

  • derz 8 years ago

    Sekali lagi

    1. SLAYER
    2. IRON MAIDEN
    3. Rage Against The Machine

  • eed 8 years ago

    wah wah… i vote for coldplay deh… oia om ticketing online would be awesome too. Wish you all the best deh… btw ada kesempatan kerja ga di javamusikindo? :)

  • devy 8 years ago

    Oom, diatas gw kan dah minta Dashboard & 30second 2 mars yang dateng kemari kalo bisa.

    nah, gw ada usul jg nih gmana kalo bikin konser gabungan alias pada reunian kyk The Cure,Pulp,Placebo,Oasis feat Coldplay (gile gw liat dvd nya duet mereka bareng keren banget!!)

    Bikin something new and different Oom!! Must be sold out tuh tiket :D:D

    Come on JAVA, buat gebrakan baru…:)!!!

  • arie_prs 8 years ago

    ooomm…. coba datengin greenday om… heheh
    ato gak maroon 5 deh…
    pasti bakal sold out nih…

  • adr 8 years ago

    COLDPLAY & OASIS

  • Fesa 8 years ago

    GW PUNYA USUL GMN KLO JAVA BIKIN TIKET YG BISA MASUK KE BACKSTAGE ATO MEET & GREET… ATO PLG NGGA BISA MINTA TANDA TANGAN BERGILIRAN GT, KAYA D LUAR NEGRI BOS… GMN?

  • Fesa 8 years ago

    BOSSSS THE CURE BOSSS… PERCAYA DEH PASTI SOLD OUT KLO DATENG…

  • Fesa 8 years ago

    Klo ga bikin geek rock ato powerpop fest aja bos…
    yg dateng:
    -weezer
    -the rentals
    -zolof the rock & roll destroyer
    -nerf herder
    -they might be a giants

  • Fesa 8 years ago

    Mumpung ada ginian, gw minta deh yg banyakkk…

    Minta get up kids om, openingnya reggie and the full effect ato the new amsterdams(jadi g repot, personilnya masih dy2 aja…)

    Minta weezer openingnya the rentals bosss.. (suruh matt sharp reunian…)

    Ato the cure g ush pke opening, byr langsung hajaarrrrrr

  • Fesa 8 years ago

    Tolong datengin 3, bosss
    1. The Get Up Kids (udh bubar, tp reunian trs tour international…dedengkot pop punk yg pake synth, kan lg dsenengin org…)
    2. WEEZER (denger2 emg mau dpanggil yah? bulan apa?)
    3. THE CURE (ini yg wajib bgtbgtbgtbgtbgtbgt)

    Klo bisa dilobiin byr konsernya malam mingguuu, kl hari kerja susahhh, hahah..

    thx

  • karen 8 years ago

    FOB
    Paramore
    FTSK

  • bantet 8 years ago

    Chicane & Junkie XL…….Sigur Ros Juga!!!!!

  • ratih 8 years ago

    metro station awal tahun depan tour aussie ni om…boleh bgt tuh
    trus paramore,,jack’s mannequin,,,boys like girls,,jason mraz
    trus fob lagi juga boleh..
    yawda ditunggu metro station nya yaaa

  • ndoel 8 years ago

    the cure, radiohead, coldplay, the verve, mew
    Manteb ga ni bozzz???

  • rossey 8 years ago

    Om, beneran om. Klo bisa Radiohead!!!!

    Mereka legend tuh. Band2 terkenal sekarang aja pasti dengerin mereka dulu. Fans nya di Indonesia juga banyak.

    Gw dah liat konser mereka di Jepang (via YouTube). Iri bgt, Om!! Indonesia harus bisa juga datengin mereka hehehehe…

  • AdriJugaNamanya 8 years ago

    Om Adri…..dua kata om…

    Radio

    Head…

    gue sembah loe om kalo datengin mereka….(hahahaha)…

  • devy 8 years ago

    Datengin Dashboard ato 30 Second to Mars dunk???
    Ngefans berat ama lagu2 mereka. Bener2 ngarep.com Java bisa datengin mereka taon 2009 besok :D terus yah jangan lupa ya ada kuis menangin nonton gratisnya.hehehehe

    AYO Oom Adrie BERJUANG…buat mereka orang mao mampir konser dimari yak???

  • Juda 8 years ago

    jangan tanggung2 Bos, SLIPKNOT pasti ok. Bos pasti setuju

  • adt 8 years ago

    kalo bisa datengin BLINK 182 ke JAKARTA,, tiketnya gw borong boss..
    Weezer juga boleh lah…WEEZER!!

  • astrid 8 years ago

    Om Adrie, thanks banget udah bikin tahun 2008 sebagai tahun yang berkesan buat gue.. karena tahun ini g bisa nonton idola g mcr, incubus, the used, a7x, ava. N SENENG banget waktu bilang BULLET 4 MY VALLENTINE kesini. Gue mau banget COLDPLAY ato RADIOHEAD dong…… kesini.please please berapapun tiketnya….

  • dead_flea 8 years ago

    OM gua request PARAMORE om

    kan keren tuh

  • madot 8 years ago

    radiohead, coldplay, radiohead, coldplay, radiohead, coldplay, radiohead, coldplay, radiohead, coldplay, radiohead, coldplay, radiohead, coldplay, radiohead, coldplay, radiohead, coldplay, radiohead, coldplay,

    atau……… U2 !!! (mungkin gak nih ?)

  • Mbok Sayur 8 years ago

    Dear Pak Adri Subono,
    Saya pengin tahu aja apa isinya blog nya Pak Adrie, (saya nggak ngerti soal musik Pak, tahunya cuma mendengarkan saja) saya banyak tahu cerita Pak Adrie saat muda dari Bossku yg memang teman Pak Adrie di menteng (di Radio Prambors dulu).
    Pokoknya sukses aja buat Pak Adrie ya.

  • adam 8 years ago

    uda pasti dream theatre, linkin park, & Avril Lavigne

  • ironepunxs 8 years ago

    knapa gak nyoba datengin band METAL om???
    BRING ME THE HORIZON ato The Devil Wears Prada maybe?????
    apalagi kalo di datengin ke bali….wuuuuuu dobel keren buat om :mrgreen:

  • suryaross 8 years ago

    halohalo om,
    datengin paramore dong!

  • MEDI 8 years ago

    COLDPLAY donk Om,,, itu aja buat gw udh lebih bgt dari cukup,, Tahun depan aja Om !! mohon dipertimbangkan. THANX

    Btw,, responya om Adrie mana nih ?? hehe Piss

    VOTE FOR COLDPLAY

  • Naked Brain 8 years ago

    Om Adrie, salam kenal :)
    Kalo boleh request nih tolong datengin Dream Theater , RHCP, Linkin Park, or Jay-Z.
    Buat usulan Ticketing online gua setuju banget tuh, plus mungkin bisa dibikin forum buat komunitas ini, gak tau deh di websitenya javamusikindo udah ada forumnya belum (bisa juga berbentuk mailing list). jadi buat yang gak sempet buka internet masih bisa dapet info dari java lewat email.
    Ide tentang festival gua setuju banget tuh, jadi Indonesia juga punya event sekelas Woodstock, buat memulai memang berat tapi kalo sampe berhasil gua yakin band-band besar luar negeri bakal ngantri buat maen di sini :)
    Trus kalo bisa ada jadwal planning selama satu tahun band2 apa aja yang bakal didatengin sama om adrie, nanti bisa dibuatin pollingnya, sekalian juga buat fansnya band itu bisa nabung dari jauh2 hari gitu :)
    segitu aja dulu.
    Hidup Musik Indonesia…..
    :)

  • Fadly41 8 years ago

    oomm,,
    kalo mnurut gw sihh,,
    datengin sum41 plus avril lavigne,,
    kan keren tuh suami istri konser satu panggung..
    dijamin rame dahh tuh..
    favorit gw semua tuh..
    hehehe..

    masukan nih omm,,
    bikin komunitas yg nantinya jadi ajang buat ditribusi tiket jg omm,,
    trus yg paling banyak jual tiket dapet kesempatan jd crew java,,
    hehehe..

  • Rai 8 years ago

    Simple Plan lagiii donkkkk…

  • dapit budi 8 years ago

    sebenernya band-band ini bukan lahannya java.. tapi gue coba minta Mew, Rancid en Sigur Ros

    untuk lahannya Java.. coba bawain Limp Bizkit, RATM, The Ataris, Yellowcard, Green Day, Mighty Mighty Bosstones, Reel Big Fish atau Enya

    yang aga susah mungkin nih: the cure, oasis, cold play dan rhcp

    banyak yah.. abis pengen liat live tapi ga sanggup ngejer sampe keluar hihi..

  • Adrien Luhur -emberuang- 8 years ago

    datengin ini nih!!

    RAGE AGAINST THE MACHINE

    kalo bisa buat mereka reunian dengan vocalist zach dela rocha!! mantapss

    personel cuman 4 orang, peralatan bandnya juga ga neko2 *kecuali tom morelo*

    coba deh om Adrie, liat konser mereka … cocok bangettt dehhh sama indonesia :D

    piss yo

    -Adrien-

  • tika 8 years ago

    om adrie, mau LINKIN PARK dong dororororodong. cuma bisa ngiler pas liat aksi panggungnya di youtube (ih kashan). yayayaayaa? terimakasih loh Om sudah mau tau apa yg saya inginkan hehehe

  • chad 8 years ago

    halo bang adrie.
    saya setuju jika ada pemesanan tiket online.
    berharap band yg saya tulis dibawah ini bisa masuk dalam list bang adrie ;)

    1.palo alto
    2.lagwagon
    3.smasing pumpkins & radiohead acoustic
    4.yellowcard
    5.the ataris & useless id

    sukses terus bang adrie !

  • BATMAN 8 years ago

    stuju om… bikin member aja… tar dapet fasilitas khusus…. biaya pendaftaran mahal dikit gpp deh… yang penting dapet fasilitas khusus…. ehehehehe

    btw om… req ya… Good Charlotte lage donk Om…

    ato gak A7X lage… wuiiih… bakalan rame lagi deh Om….

    thx ya om… saya do’ain makin lancar usahanya….

  • AndhikA 8 years ago

    (Ngarep mode : ON)

    Oom datengin A7X lagi dong (padahal baru kemeren)
    Red Jumpsuit Apparatus or Coldplay juga kgk pa2

    Klo Single
    Jason Mraz oom

    Saran :

    Bikin panggung kyk di LBC (siapa tahu A7X buat album A7X Silver the rough live in the Jakarta (ngarep XD)

  • dael 8 years ago

    Oom….kalo tiba2 Java ngeluarin pengumuman mau ada konser Radiohead di Jakarta…saya PASTI pingsan di tempat Oom!!

    RADIOHEAD yaaaahh!!! Buatlah saya dan ribuan penggemar Radiohead lainnya menjerit2 gembira!! *sampe pingsan kalo perlu* heheh

  • Juda 8 years ago

    Video mulu bosen Bos. SLIPKNOT harus live diJAKARTA Bos. ente yg paling tepat Bos. jangan sampe keburu basi Bos.

  • Ajeng 8 years ago

    Om tuh kaaan om JASON MRAZ banyak yang minta. Makanya ya om datengin jason mraz pasti banyak banget yang nonton. Hehehe 2009 ye om pasti aku nonton bawa pasukan HA HA HA

    JASON MRAZ
    JASON MRAZ
    JASON MRAZ
    JASON MRAAAAAAAAAZ :)

  • andinos 8 years ago

    tuh kan yg minta Oasis banyak, makanya usahain datengin ke sini ya om,plis bgt,thx.

  • ganes 8 years ago

    Bang Adrie…

    Klo bisa datengin band FIGHTSTAR yah, sekali lagi FIGHTSTAR, Sekali Lagi FIGHTSTAR

    Gw pengen banget SCREAM lagu “DEATHCAR” dan “TANNHAUSER” bareng mereka LIVE !

    Pasti bakal ‘SO SWEET’ ARRGGHHH favourite gw banget lah itu.

  • Bobby 8 years ago

    SLIPNOT pokoknya…..

  • Bobby 8 years ago

    Om… pokoknya gw pengen banget nonton yang namanya SLIPKNOT
    SLIPKNOT
    SLIPKNOT dan
    MARYLIN MANSON
    MARYLIN MANSON
    MARYLIN MANSON..
    mereka tuh favorit gw banget tuh om… oc om…

  • erza 8 years ago

    om red jumpsuit apparatus aja…
    pasti nonton…
    tapi jgn pas ujian kyk ava om.. byar bisa nntn gtu…

  • woiiiii 8 years ago

    Bos Adrie… klo bisa datengin Led Zeppelin ok banget tuh.

    Coldplay
    Sting
    Simon and Garfunkel
    Rufus wainwright

    ide tentang komunitas yg bisa dapat discount nonton konser juga mantabbss…:)

  • ARYA 8 years ago

    Thaaaaaaanxxxxx bgt bt Smua crew Javamusikindo
    espsecialy Mr. Adrie.

    tapi Om Adrie, aq terlambat replay emailna Yudith neych Om (coz aq gi sibuk buat tugas akhir kuliah aq).
    katana tiketna hanguzzz yaw.hix..hixhix
    Om adrie lox bener tiket yang dah aq menangin tu hanguzz, ga pa pa dechmngkn manx lom kesempatan aq kale yeee.
    tapi Om adrie.lox aq bisa dapetin tu tiket AVA lagi.boleh gax aq tukar ma 1 tiket nonton AVA yang di Balicoz paztinya aq gax da budget buat terbang keJakarta neych Om..karena aq di Bali, aq pengen nonton yg di Bali za dyech.(deket rumah ma Buggetnya gax ckup buat nnton yg dJakarta)
    But anyway dapet gax dapet aq tetep Thaaaaanxxx bgt buat smua anak2 Javamusikindo yg dah mau datengn AVA ke Bali.
    keep Rockn Roll Om Adrie..

    Please Contact me as soon as possible Om.
    Best Regard

    ARYA

    NB ; 44 kpan maen ke Bali????
    I’ll wait 4 it…

  • ixan 8 years ago

    keren banget klo mendatangkan OASIS Om,,,,

  • fadil 8 years ago

    44 dong Om!

  • vina 8 years ago

    linkin park
    good charlotte

  • Rai 8 years ago

    Simple Plan

  • dash 8 years ago

    Om gimana kalo aturan untuk membership java itu bisa daftarnya kalo terdaftar udah minimal 3x nonton konser java, yaa tujuannya sih untuk menunjukan kita bener bener suka nonton konser java. kalo ribet sih di data pertamanya mulai dari konser AVA aja om, sebenernya sayang juga konser kmrn2 ga diitung, tp ya mo gimana lagi hehehe

  • HeLL ButteRfLy 8 years ago

    Om, datengin

    RED HOT CHILI PEPPERS

    doooonnnnkk…

    kan blm pernah tuch…

  • Juda 8 years ago

    SLIPKNOT ! SLIPKNOT !! SLIPKNOT !!! SLIPKNOT !!!! SLIPKNOT !!!!! SLIPKNOT !!!!!!

  • yudirockinrule 8 years ago

    incubus udah yah, ak ga sempet sih….. hm.. ini deh, FUNERAL FOR A FRIEND asik juga om, plis plis…..

  • nath 8 years ago

    aqu pengen liad artis disney dateng kesini..
    kaya pemerannya High School Musical, Miley Cyrys, Selena Gomez, Jonas Brothers.
    bisa ngga datengin mereka?

    ~repp~

  • kamila 8 years ago

    MCR LAGI DOOOOOONG!

  • smithy 8 years ago

    JASONA MRAZ
    COLDPLAY

  • guntoro 8 years ago

    bedil karo kembang eh guns n’ roses bisa ga om?
    nah kalo bisa sepanggung ama velvel revolver
    kalo bisa salut dah

  • dimas 8 years ago

    Karena JAVA udah mengantarkan INCUBUS (my all-time-favorite band) ke jakarta Maret kmarin,

    yang belum jelas banget ini!! :

    radiohead
    coldplay
    bloc party

    heuhehehehehe

    paramore juga mantap tuh.

  • Dendi 8 years ago

    om tolong datengin 311 donks

    thanks ya..

  • LP HOLIC 8 years ago

    klo bsa sih Linkin Park aja…………..

  • Isma 8 years ago

    mau daniel powter…. n celine dion… n U2..

  • awaN 8 years ago

    Om..
    datengin jason Mraz donk..
    datengin jason Mraz donk..
    datengin jason Mraz donk..
    datengin jason Mraz donk..
    datengin jason Mraz donk..
    datengin jason Mraz donk..

    atw klo gk avril lavigne, donk..
    pasti rame yang nonoton,,,
    saya lgsung beli tiketnya,,,,

  • malapu 8 years ago

    wah kalo saya sich dari dolo pengennya cuma 1. Bang Robbie William. Ngefans berat aku ama dia… apalagi lagi Bettermannya itu.. mengispirasi banget buat ak

  • gamal 8 years ago

    coldplay om !

    kemarin sempet denger di berita katanya mau bubar taun depan

  • harfaz 8 years ago

    om coldplay dong om ato gak paramore/RHCP/Linkin Park/SLIPKNOT hehehe ok om ok?

  • yeni feb 8 years ago

    saran bwat java :
    1.om,tempat konsernya jgn di tempat olahraga atau tmpt pameran mlulu..bikin tempat khusus konser donk tp tiketnya jgn dimahalin ya…
    2.klo java yg ngadain konser pasti stagenya minimalis,lbh kreatif lg ya biar yg nton jg puas dgn performance artis stage nya yg lbh ok…
    3.beli tiket pre-sale nya bs di tmpt2 lain ya biar kita ngga capek hrs ke kantor java bwat beli tiket..gw stuju bgt dgn ticketing online…
    4.plisssssss datengin U2 & Coldplay ya om…

  • nurasto 8 years ago

    The Killers

  • donat 8 years ago

    Om ADRI…
    Datengin donk Plisss….
    1. The Killers
    2. Misfits

    pasti rame deh…thanks

  • yosa 8 years ago

    Priiiiiiiiiittt…!!!

    anda kena KARTU KUNING om…!!!

    mkany biar ga kena kartu kuning ke 2,

    SEGERA datengken YELLOWCARD!!!

    YUP YELLOWCARD..!!! YELLOWCARD..!!!

    YELLOWCARD..!!!

    setuju juga klo meet n greet ga cuma bwat

    pemenang lomba aj, tpi bwt smua pemegang tiket..

    setuju jg klo di bkin java comunnity

    GO JAVA..!!!

  • anis 8 years ago

    ALL TIME LOW DOOOOOOONG OM YAYAAYYA

  • inot 182 8 years ago

    Blink 182 om konser reuni ok ! sama Paramore atoga HELLOGOODBYE pliss bgt sama wali HAHAHAHA

  • iya meriska 8 years ago

    Om Adri ..

    Gw siy pengennya Datengin ColdPlay… so..

    Kapan datengnya.. oKeh..

    yang penting bisa ketemu.. huhuhu…

    pasti bakalan seru..

    ya uDah,, deh..

    umm kalo yang romantissss.. pinginnya Robbie Williams.. umm so swit banget..

    okeh.. moga2 sarannya dtrima..

    Amien hehhee..

    Gud Luck Somga makin sukses… dan dtengin band2, penyanyi yang seru2 dan gak ada abisssnya…

  • Yetta 8 years ago

    Definetely COLDPLAY……..
    belum ada yang berhasil nge-datangin mereka Bos….Next Year sounds nice..barengan ama konser dunia mereka…meskipun pasti bakal puyeng abis soal perizinan berkaitan dengan PEMILU..

    Tapi, secara Adrie Subono gitu loohh…apa sih yang gak bisa??ya gak oom…
    So, COLDPLAY will be a great choice..:)

  • bau tokai 8 years ago

    PLUS 44 dunk Om, tanggung kan AVA aja….

    jadi semua Ex Blink 182 ke Indo semua… plus GREEN DAY juga gpp…. ok om..

    Cheers

  • weiri 8 years ago

    klo saya punya satu harapan” YNGWIE J MALMSTEIN” dijamin tiket akan sold out,,salam dari mojokerto…

  • Kirana 8 years ago

    Bang Adrie, kira2 bisa ga ya datengin Regina Spektor atau Lisa Loeb.

    Untuk band, undang Dashboard Confessional donk bang Adrie. Atau Weezer, atau Coheed & Cambria.

    Hehehe, sukses terus bang Adrie.

  • ryan scan 8 years ago

    wew keren..

    makasi om uda bikin kotak sampah yg bermanfaat bagi semuaaa….

    kalau saya ingin band yang datang:
    -meg and dia
    -cold play
    -secondhand serenade

    hehehe,,,,

    java buat kedepannya :
    -makin sukses aj
    -bikin layanan tiket on-line
    -(lgi mikir)

    hehehehehe

    cayooo om andriiiiii….

  • QQ 8 years ago

    Om Adrieeeeeeeeeee…. Datengin BB.King, ato Eric Clapton donkkk… Bluesyyyy bangettt tuhh….hehehehe….

  • haga 8 years ago

    Om Adri,
    Minta didatengin uncle Bob marley sama kurt cobain bisa ngga? (ntar pasti jawabnya, emangnye gw Jin…hehehehe..piss om)

    uneg2 apa ide yah? gini om, kan aku sering ngeliat kalo banyak artis2 yang punya motor tuh, gimana kalo dibikinin acara anak motor dengan artis2nya…musiknya ngga cuma yg cadas, tapi yg dangdut juga (om udah pernah nampilin dangdut blum siy? apa om ngga suka?), nah yg boleh masuk cuma yg bawa motor (dapet tempat VIP kalo ngeboncengin cewenya)…aneh ngga siy?

    Ke depannya, banyakin aja hadiahnya om hihihihiii…kagak usah yang mahal2, kaya kaos gitu cuman jumlahnya banyak…(jadinya mahal juga yak?)

  • Nine 8 years ago

    Om mungkin ga datangin Bon Jovi aku yakin banget banyak ya pengen mereka manggung lagi di Jakarta Karena jaman aku dulu yang terkenal bandnya Bon jovi. Dan kalau boy bandnya NKOTB pleaseeee Om …. tolong datangin mereka, dulu waktu mereka datang kita masih pada katro ga bisa beli tiket dan norak kalau nonton (lemparin Joe pake permen karet)sekarang kan udah terbukti kalau konsernya Om pasti tertib aman sentosa deh …. dan yang pasti penontonya emang udah pada pinter jadi yakin ga ada huru hara. Step by step dulu aja untuk ngedatangin para band international pastinya kita selalu keep the faith ama Om Adri

  • MicHi.. 8 years ago

    ooommmmm… plis dnk datengin Robbie William ksni,,secara gw ngfans abs ma dy,,n gw rasa fans dy pst byk jg koq dsni,d’jamin sold out deh :D

    Utk band’y RHCP jg boleh lah..

  • ilo-bugis 8 years ago

    BON JOVI…..gw yakin dari orangtua sampe anak2 pade mau nonton tuh…..lagunya enak2

  • haryo 8 years ago

    klo ak c…emang mesti diadaain kayak komunitas gitu om
    biar tau begitu bnyknya pecinta musik Indonesia yg pengen didatengin band kesangannya…tar bisa ngumpul2 ketemu bareng para anggota,serukan om..
    oya…kapan nich bisa datengin METALLICA…
    seruu tu om…kan dah lama bgt METALLICA gk ke Indonesia,setelah dulu ricuh
    coz penggemarnya metallica pasti byk yg pengen didatengin ke Indonesia
    terima kasih om atas perhatiannya

  • dmitrii nuno 8 years ago

    U2 Om!!!!!!!!
    U2!!!!!!!!!!!!!!

    dijamin sold out tiketnya deh!!
    dijamin juga semahal apapun orang” pada bela”in beli!!

  • karen 8 years ago

    Dear Om Adri..

    Klo boleh jujur nih.. gw pengen banget masuk comnmunitynya Java, jadi kalau ada Member Oke banget tuh.. dengan fasilitas;
    1. Mis klo ada konser anggota member adalah komunitas yang pertama kali tau dan bisa beli tiket pre-salenya.
    2. Klo bisa tiap artis yang dateng Java ngejualin Kaos konser si Artis, jadi kita yang nonton punya kebanggaan dan kenangan abis nonton konser itu (selain tiketnya..) dan iut hanya bisa dibeli Java Community
    3. Klo masalah diskon mah kudu wajib di beri om :)

    Band yang pengen banget didatengin:
    1. L’arc~en~Ciel
    2. Coldplay
    3. Sigur Ross
    4. Audioslave

    Om Adri dari lubuk hati yang paling dalam many thanks ya buat kontribusi dan kerja kerasnya buat ngedatengin band-band ROCK yahud ke Jakarta. Mudah2an konser AVA besok lancar ya om dan ga pake Macet Ujan plus yang paling Penting Aman & Lancar.. ga sabar nih om gw nonton AVA Selasa besok..

  • tRi3 8 years ago

    1. RHCP
    2. GREEN DAY
    3. RADIOHEAD
    4. WEEZER
    5. COLDPLAY

    Pilih degh Om yg mana..
    komunitas boleh juga tu, bisa dapet potongan klo nonton kan? Kalo bisa si jgn di Jkt doank Om.. Bandung, semarang, jogja, surabaya boleh dunkz dikasi artis manca.. heheheh *ngarep*

  • TONI 8 years ago

    Yg belum pernah itu Ngedatangin Dewa2 Gitar dunia biar main sepanggung dengan jagoan2 gitar Indonesia.
    contonya : Stevie Vai , Joe Satriani , Eric Johnson , Ingwie Malmsteen, Jimmy Hendrik etc…localan nya : Ian Antono, Eet Scahrani , Baron, Dewa Bujana dll

  • Eric Narendra 8 years ago

    hiks, kenapa Slipknot gak pernah dateng yak :(
    setuju sama Papa Roach dan POD!!
    tapi tetep berharap slipknot dateng.. hehehe

  • deldywoy 8 years ago

    Om bikin klup dong, trus anggota yang aktif bisa dapet diskon harga tiket, kan asiktuh.! datengin KORN lagi dong, yg kemarin enga KORN yg kemarin engga asik.

  • Eric Narendra 8 years ago

    hiks, kenapa Slipknot gak pernah dateng yak >.<
    setuju sama Papa Roach dan POD!!
    tapi tetep berharap slipknot dateng.. hehehe

  • Runi 8 years ago

    - Coldplay. Dijamin laku, daripada orang-orang disuruh ke Singapur mulu tiap mau nonton mereka.

    - The Killers!

    - Weezer/Oasis/Radiohead. Udah bisa dibilang legend nih, oom. Anak muda masih suka dengerin, yang agak berumur kayak aku juga doyan.

  • Runi 8 years ago

    - Coldplay. Dijamin laku, daripada orang-orang disuruh ke Singapur mulu tiap mau nonton mereka.

    - The Killers!

    - Weezer/Oasis. Udah bisa dibilang legend nih, oom. Anak muda masih suka dengerin, yang agak berumur kayak aku juga doyan.

  • Raymond 8 years ago

    wah wah, datengin L’Arc~en~Ciel atau Tokyo Jihen dong om !!!, selama tahun ini kan konsernya java kebanyakan yg pop-rock atau rock modern, yg kebanyakan nonton anak2 smp gitu… hehehe gmn tuh om, belum pernah ngedatengin artis japanese kan

  • thegundils 8 years ago

    datengin coldplay om… tapi lighting nya harus full yah om.. di jamin keren banget.. ngadaiin nya di stadion gelora bung karno.. beh mantapzzz.. hahaha.. ayo dong om bikin komunitas dan diskon ticketnya dinanti.. hehehe..

  • Ivy 8 years ago

    Boss,thank u dulu dah ndegerin usulan ngai waktu A7X. Secara anak2 gadis gw yg msh piyek2 takut kegencet-gencet getoch. Gw dgr cerita anak2 bgmn Java Crew memfailitasi cewek2 dulu. Bravo….

    Yang kedua, bisa dong akomodir anak2 yg memang pengen bergelut di dunia musik biar mereka bisa magang pas libur panjang. Gw tau dah ada program LO pas asa pertunjukkan, tapi itu kan cuma seemprit banget yg bisa ngikut, pake kuiz pula. Keluarga gw mah gk pernah hoki tuh kalo kuiz2an.

    Ketiga, bisain dong bayar pake card. Secara belom tentu pas presale doku ada di tangan. tul gak? cian liat anak2 musti perpanjang gak jajan makan siang biar bisa beli tiket.

    Boleh juga ngkali ye kalo ada yang ultah pas tgl pertunjukan dpt tiket diskon khusus. Nyang terkhir neh, jangan galak2 amat dunk jaga artisnya. Lagi2 kesian tuh anak2 mpe nunggu ber-jam2 di airport, di hotel, di mall. Mpe lupa makan lupa shalat n lupa segal demi foto n tandatangan ma artis favenya. Gw n anaka2 yg sengaja nginep di Mulia pas PATD dtg (demi anak2) aja gak bisa ndapetin tanda tangan mereka. Pdhal cuma beda selantai. Iiiihhh gorillanya pa neremin banget. Untung ketemu pas di Sency.

    Oke segitu aja. Kalo gw pribadi, biar diketawain anak2 gw, pgnnya coba datengin Barry Manillow. Jadul2 deh.

    Thanks yah.

  • Ayu 8 years ago

    dear om Adrie, om saya punya pertanyaan dan usul,
    1. Selama ini saya lihat kalau d luar negri banyak sekali para fans yg mendapat kegiatan meet and greet dan itu di buka untuk umum atau pemegang tiket (kalau saya tidak salah, krn saya sendiri tidak pernah menonton d luar negeri dan saya tidak pernah bertanya) tapi menagapa kalau d indonesia terbatas utk pemenang lomba saja?? sedangkan saya yakin sekali hampir semua fans ingin bertemu, meminta tanda tangan dan berfoto bareng dgn idola mereka, bagaimana jika om Adrie membuat acara meet and greet di konser-konser mendatang yang dapat dihadiri oleh semua org atau pemegang tiket dan tidak terbatas dengan pemenang lomba saja?

    2. mengenai pembukaan pintu venue, saat saya menonton A7X, d belakang tiket ditulis bahwa pintu dibuka pukul 19.00, tetapi kira-kira pukul 18.20, salah satu teman saya yang juga menonton konser A7X, menelepon saya dan mengatakan bahwa pukul 18.00 pintu sudah dibuka (saya duduk d tribun, dan teman saya d festival) sehingga pada saat saya sampai d venue saya mendapat tempat duduk di atas, karena saya mempercayai tulisan yang ada d belakang tiket (kebetulan rumah saya dan venue tidak terlalu jauh) sehingga saya merasa rugi, karena saya memperkirakan pintu benar2 dibuka pada pukul 19.00, sehingga saya tidak akan terlambat dan mendapatkan tempat yang bagus untuk menonton.

    3. mengenai kotak ini, bagaimana bila setting reply, dibuat menjadi invisible(hanya om yg dapat membaca)? Karena sangat banyak yg membalas entry om Adrie, dan ini membuat halaman web menjadi panjang (dan akan menjadi sangat panjang).

    4. saya punya satu pertanyaan lagi, mungkin om tau mengapa band-band besar selalu melakukan konser di tempat yang sama setiap tahun atau mengadakan show 2 atau 3 kali di venue yg sama, bagaimana kalau hal seperti itu diterapkan di Indonesia, karena banyak sekali yg tidak dapat menonton konser salah satu idola mereka karena berbagai hal dan salah satunya adalah karena jadwal konser mereka yang bertabrakan dengan acara pribadi, dan bila hal ini diterapkan di Indonesia, maka mereka dapat datang di jadwal selanjutnya atau tahun depan, dan mereka mendapat kesempatan untuk dapat menonton idola mereka (jujur, ini adalah pengalaman pribadi saya, kebetulan saya tidak dapat menonton konser Muse tahun lalu)

    5. Bagaimana bila om mengadakan konser yg kira-kira memiliki basis fans yang sama, mohon jarak waktu antara konser di adakan jeda yg lama, karena bila jeda waktu terlalu dekat, bagi fans yg tidak/belum mapan mereka dapat mengumpulkan uang terlebih dahulu karena harga tiket yang tentunya tidak murah bagi sebagian kalangan

    6. Terakhir saya ingin sekali agar om Adrie dapat mendatangkan band Coldplay, Muse (lagi) atau Radiohead, saya yakin yang akan datang untuk menonton cukup banyak, mungkin tahun depan untuk Coldplay karena mereka akan meneruskan tur Viva La Vida mereka dan mereka telah menambah jadwal pertunjukan di Australia bebera, mungkin om dapat mengusahakan agar mereka dapat singgah di Jakarta untuk 1 show, sebelum mereka kembali ke Inggris?

    saya ucapkan terima kasih atas kesempatan yg om berikan, sehingga saya dapat mengeluarkan uneg-uneg yang selama ini saya ingin katakan kepada om Adrie (walaupun ini belum semua saya keluarkan) dan saya minta maaf bila ada perkataan saya yang salah atau menyinggung om, atau reply saya terkesan kaku(atau resmi) karena saya tidak tahu bagaimana harus menyampaikannya dengan tidak menyinggung siapapun, semoga pertanyaan dan usul saya dapat memberi kemajuan terhadap java dalam menyelenggarakan acara-acara kedepannya sehingga banyak fans yang dapat merasa puas setelah datang ke acara yang diselenggarakan Java (bukan berarti selama ini saya tidak puas loh), terima kasih dan sukses untuk Java!

  • aan 8 years ago

    Om Adrie, datengin AEROSMITH dong!!!
    Katanya suaranya stev tyler abis sakit kemaren makin kinclong aja tuh!!!

    Pasti konsernya cocok buat semua generasi tua muda miskin dan kaya, hehehe…

    Keep the spirit aja deh om, gak usah terlalu mikirin koment2 miring… malah otak jadi ikutan miring.

    Salam

  • nia 8 years ago

    PINK dong om Adrie..
    tuh dia next year sudah mulai world tour…n dia kan rock juga..datengin ya…

  • Ebak Legiun 8 years ago

    Om,

    Datengin Om Mick Jagger cs dunk… ato Aerosmith juga kagak nolak deh..

    Gw jamin penuh tuh Gelora Bung Karno sampe keatas-atasnya… he he he..

  • Jun3d 8 years ago

    Green day!!! The best punk rock ever!
    Invite them and they will show you the best punk rock concert ever!
    Ga di ragukan lagi totalitas musik mereka , setiap personel memegang baik peranan mereka di band, skill? don’t ask them… let you judge by your self, Utk live, they do it best!
    Konser live mereka ok bgt, If you ever see Bullet in A Bible, you’ll know it! gila bgt mereka konser di depan 130ribu orang 2 day in a row!
    Klo mereka konser di indo, bakal gw bela2in balik indo.. izin cuti dah!
    Ga ada yang lebih gila daripada ntn konser live Green day di indo sendiri…
    Utk urusan konser, Java do it best! Much Much more better daripada promotor musik di tpt gw sekarang.
    Salut buat JAVA dan Om Adrie.
    Hope to hear some good news from you!
    Thanks!

  • ANAK POP 8 years ago

    Gimana kalo Iis Sugianto dan Rinto Harahap?

  • blaver 8 years ago

    Om, saya berempati pada saudara kita yang seperti bayu kurniawan (4 des ‘8)…mungkinkah JAVA nyicil?

    Maksudnya selipin satu / dua kota yang belum terlalu dikenal dunia (atau bahkan nasional) di antara kota2 besar saat ada tur konser sebuah band luar? Itung2 konser amal lah kalo omzet ga mencukupi, dan dengan keadaan seadanya dulu (misal:akustikan). Saudara2 kita di sana pasti bakal seneng banget tuh, mimpi mereka saat ini bisa sebagian terwujud.

    Pastinya disurvei dulu, lokasinya memungkinkan / ga. Saudara2 kita juga harus maklum kalo lokasi mereka BELUM (bukan tidak) bisa memungkinkan untuk dihampiri konser band luar. At least kita berempati dan berusaha.

    Racuni mereka dengan keajaiban2 Indonesia kita, yang cuma ada di Indonesia. Buat mereka addict sama keunikan kita. Jangan sampe mereka tau Indonesia cuma kota2 besarnya aja. Indonesia kita adalah negara paling kaya keunikannya!!! BUKAN NEGARA STANDAR!!! Dari yang paling menyedihkan sampe yang paling membanggakan ada di sini.
    Justru di daerah2 non kota besar ada “mutiara2″ yang ga bakal ditemukan di kota2 besar yang rata2 udah diracuni dengan imperialisme dan hedonisme. Sekalian jadi duta pariwisata Indonesia juga ke dunia luar, JAVA kan udah bejibun pengalaman dengan seniman2 luar negeri. Seniman yang sejati kalo berkarya targetnya bukan uang aja (apalagi saat tur konser). Tapi juga mengenal kebudayaan & keunikan di tempat dia konser. Seniman sejati pasti akan mencintai pengalamannya itu.

    SAYA 100 % MENDUKUNG DITO (4 Des ‘08)!!! Kenapa harus sponsor rokok terus ya, Om???

    Thank u, Om…MUSIC FOR PEACE!!! Salam hormat untuk semua. Maaf kalo ada salah kata. Ga bermaksud ngajak yang aneh2.

  • Bernard 8 years ago

    Mas Adrie,

    Sepertinya METALLICA banyak penggemarnya nih (more than 18 orang loh)

    Band yang didatangkan (Big Rock Band) :
    1. METALLICA
    2. RED HOT CHILLI PAPER

  • fera 8 years ago

    NKOTB…
    NKOTB…
    NKOTB…
    NKOTB…
    NKOTB…
    NKOTB…

    Well said…Lets Get This !!!!!!
    Thank you….

  • ichi 8 years ago

    coldplay dooonk.
    pliss. denger denger katanya coldplay mau bubar.
    sayang kan klo ga ngeliat the last perfomance nyaa.
    thanks a lot.

  • Last June 8 years ago

    Malam Om..

    Ngarep bangeed bsa datengin LED ZEPPELIN
    dengan personil lengkap tentunya minus john Bonham

    Kalo bener-bener manggung disini..gw langsung sungkeman ampe cium kaki oom deeh..sumpeee..

    salam sukses selalu yaa

  • Fajar Nugraha 8 years ago

    Halo Om Adrie,

    mau mencoba turut menyumbang ide nih.hoho.

    acara dengan konsep meet and greet kaya kemarin yang lebih ke arah sharing,selain perlu dinaikan frekuensi penyelenggaraannya,juga kayanya asik deh kalo dikembangkan jadi “Promotor Battle” gitu.jadi kaya semacem kompetisi yang mengadopsi konsep dari “Marketing Battle”.kalo tadinya gimana menjual suatu brand atau produk ini diubah jadi “gimana menyelenggarakan suatu acara musik dengan sukses”.nantinya bisa di segmentasi lagi,apakah acara itu mau yang kaya one day concert atau festival gitu (kaya warped tour dll.) Jadi siapa tau ajah,nantinya kalo kita ngonser itu dibungkus dengan konsep2 menarik sehingga experiences abis pas dan abis nonton itu tambah banyak dan seru.

    kalo untuk uneg2 sih hampir mirip yang diatas2 yah.sistem pembelian tiketnya kayanya kalo IT based gitu mantep deh,om.jadi ga usah bulak-balik ke JAVA buat nuker voucher(hehe).cuman kan permasalahannya mungkin muncul di cara pembayarannya yah,om?emang ribet nih kalo ngomongin IT.hmmm…

    terakhir nih,untuk artis yang pengen didatengin sama JAVA:
    1.The Police
    2.John Mayer

    sinting nih kalo sampe terealisasi!

    nuhun,om!tetap energetic yah!!!

  • uw1n 8 years ago

    Radiohead
    Sigur Ross
    Propagandhi
    Blur
    Weezer
    Chemical Brothers
    Efterklang
    Daftpunk

    kayanya belom ada yang ke sini tuh

  • nana 8 years ago

    om adrie.. aku kok masih tetep kekeuh ya minta d datengin USHER.. penasaran bgd om! :)
    trus utk yg lain, Jason Mraz & Dream Theater deh!
    untuk usulan tiket online, setuju!
    thanx ya om.. :)

  • Wirabuana 8 years ago

    Malam om Adrie,

    Klo blh request nih, datengin Dream Theater dong om. Atau G3 atau Bon Jovi deh. Beuuhhhhh….saya jamin bakal butuh Istora Senayan utk nampung penontonnya. Mudah2an bisa terealisasi yaa om.
    Thx a lot.

    respect

  • kunto aji 8 years ago

    halooo om adrie,,,
    request john mayer dong pasti rameee,,,
    kalo band the rapture aja hehehehehe
    mogamoga aspirasinya tersampaikan,,,

  • Luluk 8 years ago

    Om…Kalo saya bisa beli tiket, pesan, menentukan tempat duduk dan bayar online du..keren banget tuh Om:-)

    Salam,
    L

  • esusanti 8 years ago

    om kalau boleh reunian TAKE THAT… khan sekarang lagi keluarin album… kangen banget ama formasi mereka..or FORT MINNOR… seru tu om.. lagunya bikin setiap pagi aku semangat…

  • Andi.I 8 years ago

    Om Adrie,
    Java terkenal sering mendatangkan band2 anak muda, kenapa Java tdk coba mendatangkan Sir Paul McCartney, Michael Jackson atau Rolling Stones yg sudah melegenda ? Meskipun harga mahal saya yakin pasti sold out. Klo takut rugi, bikin di stadion Senayan aja kan kapasitasnya 80.000 lebih. Dibagi deh yg tiketnya 250-500rb, 1jt dst. Datengin jg Ronan Keating om..

    Oiya Om, tolong acara Meet n Greet lbh sering diadakan donk. Klo bs, beli 1 tiket pun bs ikut acara Meet n Greet. Saya yakin kalaupun hrs bayar ekstra 50.000 utk bs foto dgn artis idola banyak kok yang minat !! Ga bakal rugi, bahkan mngkn sang artis dpt tambahan fee dr uang Meet n Greet td dan Om dpt pahala deh krn menyenangkan orang, hehehe…

    Oiya, akan lbh berkesan lg klo Om bs mengumpulkan kembali personil original Mr. Big utk konser reuni di Jkt dan konser satu2nya di Asia, pasti org Jepang berbondong2 pesen tiketnya. Nah pariwisata Indonesia bakal membaik deh dan Om berjasa bg negeri tercinta Indonesia ini.

    Sukses utk Java Musikindo !!!!

  • adhyasa 8 years ago

    COLDPLAY OMM!!

  • im not travis 8 years ago

    request ni….

    datengin plus 44 ja!!!!

    pa lg drumernya travis barker!!!!
    pSti bnyk bgt yg nntn….

    cz fanz dari travis di indonesia bank bat….

  • bayu prtama 8 years ago

    kalau bsa sih…
    cukup stu bnd aja…
    -linkin park…

  • bayu prtama 8 years ago

    yuppp…
    OM klau bsa dtng in
    -OASIS AND
    -LINKIN PARK…
    Pasty keren bngt tuhhh….

  • beN 8 years ago

    W-E-E-Z-E-R bole…

    C-O-L-D-P-L-A-Y okeiii…

    R-H-C-P mantab…

  • The'Koentrienx-87 8 years ago

    Dream Theater Yoi Juga tuh..

    mudah2an mereka tur asia yah..

  • irets 8 years ago

    Om Adrie….
    NKOTB dong….sejak mereka rilis album baru & bikin comeback tour di US sana..semuanya laris manis lho.
    Di New York aja tiketnya sold out in just 6 minute malah.
    Datengin kesini juga ya…bikin VIP package juga dong..yg including meet & greet dan backstage kaya mereka buat di US & Europe.
    *tapi jgn mahal2 juga sih… (^.^)v*

    yakin bgt deh klo mereka dateng ke Jkt pasti banyak yg berminat & pasti sold out ;)
    Fans2 loyal-nya masih banyak lho…apalagi skarang dah pada punya duit sendiri ga nodong ortu lagi :)

    Let’s Get This!

    (^.^)v

  • Andika Aulia 8 years ago

    oM mw nya band

    1. band of the brother
    2. kill by buterplay

  • agung 8 years ago

    Mas Adrie..

    COLDPLAY DONG!!!

  • Opi 8 years ago

    OASIS or COLDPLAY
    ..the best band ever-lah om..

  • GABI 8 years ago

    mm kayaknya kalo mau bilang The Killers, Green Day, sama Coldplay. udah diwakili sama banyak orang yaa om.

    yaa, kalo emang mereka lagi ke asia. tolong ya om coba tarikin. ehehe :D

  • dio 8 years ago

    pengennya kalo band :
    1. paramore
    2. all time low

    kalo solo :
    1. jason mraz
    2. katy perry

    waaa kalo bisa dateng cool banget tuh

  • cesc21 8 years ago

    pak Lek datengin Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day Green Day.

    Klo dateng beneran,gw bakal turun gunung ama bawa sekalian penghuni hutan dari monyet ampe kodok buat penuhin tuh venue…
    hehehe

  • fahmi & veny 8 years ago

    ass wr. wb
    om, gw pinginnya sie banyak tapi kalau disuruh pilih sie saya mau bintang tamunya tuh Coldplay karena gw pas nembak cewek gw tu lagunya coldplay…ehhehe dibantu dunk om…hahah

    trus gw cuman ngasi ide maunya publikasinya lebih gencar..contohnya angel and airwaves saya baru tahu tuh pas beberapa hari mau hari H sedangkan pas saya mau pesan da sold out..huhuhuh maunya jauh-jauh hari publikasinya uda terdengar..trus masalah dipblikasinya kaeknya cuman gencar-gencarnya di jakarta aja maunya di bandung juga donk..hehe soalnya saya tinggal dibandung..
    makasi ya om kalau mau didengarin pendapat saya kan supaya om lebih maju dan lebih berhasil lagi aminn…semangat trus buat nama indonesia menjadi bagus dimata dunia..saya akan dukung terus

  • Aga 8 years ago

    kalo gwa pribadi dan dengan begitu banyak teman di Bandung, sangat menginginkan :

    THE WHITE STRIPES untuk hadir di INDONESIA ini. hhe

    kalo nggak juga, ya band2 Garage lainnya deh, kaya jet, wolfmother, dll. OK ! sukses terus JAVAMUSIKINDO

  • ratihmika 8 years ago

    om adrie…aku mau order dunkkk…..
    ceillee kyk burger ajee..
    MAROON 5…..
    Ma favourite band…..

  • Albarian 8 years ago

    COLDPLAY play cool=> Coldplay pastinya om.. dijamin tiket ga sampe 3 hari habis om… please ya om datengin Coldplay…

  • jonny herbart 8 years ago

    Allan Holdsworth
    Chick Corea Electric Band
    UZEB

    Thanks…, moga2 bisa terealisasi…:-)

    Regards,
    Jonny Herbart/0818749607

  • gina 8 years ago

    1. MUSE (lagi)
    2. KEANE (pllllllllsssssssssssssssss)
    3. MIKA

    pls bgt yah om Adrie….

  • slava 8 years ago

    Om Adrie… Coldplay Its A Must… Radiohead Must Be Great… Online Tiket Must Be Very Very Good N Helpfull… thx anyway..

  • insurgent grindboy 8 years ago

    ATREYU donk boss..

  • Dijan 8 years ago

    Oom.. bikin reuni NKOTB doonk…
    dijamin cewe2 angkatan 80/90an bakal histeris deh..
    memori kala SD…

    Ya ya ya…
    Pasti heboh beraaaaaat

  • Sakti 8 years ago

    the strokes lah om,,uda lama ga denger kabar mereka

  • Mox 8 years ago

    Morrissey, Beastie Boys, Sonic Youth, Within Temptation dan Iron Maiden, sebenernya masih banyak bgt. tapi coba aja datengin itu dulu klo bisa! makasih ya Om Adri..

  • madot 8 years ago

    @iieibrahim

    bener banget tuh sob

  • endybermuda 8 years ago

    “SIXX : AM” mas Adry, sekalian kampanye anti narkoba. Kan lagu2nya cerita keberhasilan nikki sixx sembuh dari kecanduan drugs.

    Semoga bermanfaat.

  • iieibrahim 8 years ago

    RADIOHEAD !! BEST BAND IN THE WORLD

  • Faiz iba 8 years ago

    om adrie datengin Avenged Sevenfold lagi dong hehe (padahal baru kemarin :D) kangen nih kemarin gak menang kuis hehe, sama datengin The Red Jumpsuit Apparatus, 30 Second to Mars, dan Alter Bridge dong kalo bisa hehe.

    saran saya sih:
    -stagenya ramein dong pake fire torch kek ato yang lain, biar gak ngebosenin masa stagenya itu-itu mulu.
    -kalau bisa band yang dateng kesini bisa dijualin original merchandisenya.

    Ok-Ok?? siplah

    GOOD LUCK JAVA MUSIKINDO!!!!!KEEP THE CONCERT!!!!

  • radiomojokerto 8 years ago

    Ngomong2 tentang Band Manca Yang Perlu didatengin ke Indonesia nih bang Adrie, Saya setuju kalau DISTURBE aja, atau Good Charlote.

    Ke depan, bang Adrie memang harusya buat komunitas terdaftar, dengan fasilitas bisa liat-liat backstage atau ikutan jadi kru training-nya Javamusikindo saat adakan konser. Buat nambah pengalaman, khususnya bagi EO-EO daerah.

    Bicara tentang uneg-uneg, gue iri sama Bang Adrie. Pengin kayak bang ADRIE, bisa sukses dengan kreatifitas. Apa masih ada peluang bagi orang seperti saya ya..??

    Thanks atas support bang Adrie

  • essor andra 8 years ago

    PARAMOOOOOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEE…..

  • dito 8 years ago

    Halo om.

    Mo nanya nih,dari kemaren lupa mulu. Tentang sponsor om..

    1.Kenapa java kebanyakan disponssorin rokok? kan yg nonton Java jg bnyak ank2 sekolah (yg rata2 blm waktunya ngerokok), bisa dibilang scra tdk lansung java meng-kampanyekan ank2 utk ikut ngrokok
    Saya setuju dgn apa yg dilakukan Alicia Keys dgn sponsor konsernya

    2. Bisa ga om kalo suatu saat nanti sponsor Java bukan dari rokok? Misal, AVA kan disponsorin Macbethnah knp pwakilan Macbeth di sini ga jd sponsor mereka? Atau om pake sponsor band yg akan manggung, yg punya branch di sini jgdrpd rokok mulu?!

    3. Kpn kita punya suatu event yg bebas dari sponsor perusahaan rokok y om? Mang yg plg banyak duitnya dia jg sihhegh
    Dari acara pensi,olahraga,local gigs ampe clubbing rooookkoookkk mulu
    Kepengen jg punya event kyk VANS WARPED TOUR, bagus bgt tuh om formatnya.

    Ok,om sekian pertanyaan saya hehehesemoga ga bikin puyeng..thanx

  • melly 8 years ago

    coldplay ajaaaaaaaa…!!!!!!!!!

    mantaaff deh ^^

  • Jangs 8 years ago

    Within Temptationnnnnnnnnnn…………..

  • Lina 8 years ago

    Om, ngadain konser yang sense of charity dong buat anak2 kurang gizi di Indonesia. Misalnya dengan mengundang artis bule yang rada2 peduli ma anak2. Trus kalo bisa, bikin pelatihan buat anak2 muda yang ga mampu untuk jadi EO yang ok spt Om.

  • dian 8 years ago

    kotak masuk apaan si,,,,,,w g ngerti,,,,????

  • Thomas Lim 8 years ago

    Engko Adrie, tolong kau coba datangi leona lewis, suka kali aku sama lagu-lagunya dia. muka nya juga enak dilihat, teduh rasanya hati ini kalau lihat dia.
    btw… gimana bisnis lu skrg… terkena dampak krisis gak?
    aku harap keep going trus ya…. ok lah… ada msn atau ym gak?
    kalau gua di thomas_lim01@yahoo.com atau thomas_lim01@hotmail.com
    okay bos… saya harap suatu hari bisa bekerja sama untuk kemajuan bangsa ini.
    God Bless You man

  • Dewi Wenas 8 years ago

    U2 dong ommmmmm

    Itu kan band fafourit suami aku.

    Biarpun dia udah di Sorga, biar tetep bisa nonton bareng kita dari sana.

    Abisnya kelamaan sih ga ada yg datengin U2.

    Thanks yah ommmmm. Salam buat Tante Chrisye.

  • vien 8 years ago

    U2!

    sting!

    coldplay!

    ……..pliiiissssssssss!!!
    tp jangan mahal2 ya om! atow bikin member card, trus dapet diskonan. okeh om….TOP dah kalo bgetoo! ;p

  • Dhee&frk 8 years ago

    ASS. WR. WB
    OM ADRIE YANG BAIK, AKU CUMA PENGEN OM KALO BISA DATENGIN :

    1. PEARL JAM
    2. CELINE DION
    3. MR. BIG
    4. LINKIN PARK
    (LAAH BANYAK JUGA YA…)

    AKU DOAIN SEMOGA SEMUA KONSER YANG OM ADRIE ADAIN BERJALAN DENGAN SUKSES DAN LANCAR. AMIIN

  • kemasz 8 years ago

    M E T A L L I C A . . . . .
    \m/

  • vien 8 years ago

    U2!
    U2!
    U2!
    U2!
    U2!
    sting!
    sting!
    sting!
    sting!
    sting!
    coldplay!
    coldplay!
    coldplay!
    coldplay!
    coldplay!
    ……..pliiiissssssssss!!!
    tp jangan mahal2 ya om! atow bikin member card, trus dapet diskonan. okeh om….TOP dah kalo bgetoo! ;p

  • Vina 8 years ago

    g sich pengen nya tetep LARC EN CIEL……….!!!!!!!jgn band dari barat melulu dunk……….LARUKU kan jg banyak bgt fansnya disini…………PLISSSSSSSS…………ONEGAISHIMASU…………

    ^_^

  • derz 8 years ago

    1. SLAYER
    2. IRON MAIDEN
    3. Rage Against The Machine

  • Hugo 8 years ago

    Kyk nya Dream Theater keren tuh bang…..atau Helloween…atau mgkn Deep Purple..Alangkah nikmatnya lagi kalo band2 dlm negri bs sedikit kolaborasi ama mreka..kyk power metal mgkn (kalo mash ada dan bisa). rock ga identik dgn kekerasan…tp emg cap itu udh melekat bgt…tp khusus di Indonesia bs ciptakan Musik Rock Damai kok…
    Mgkn Java bs ada tiket online atau bikin sebuah production utk menampung band2 baru…..
    Ok….thx….Bravo Rock 90’s….

  • himYnameisbuZz 8 years ago

    koreksi : plus 44 :P

  • ieL 8 years ago

    mas blh nanya gk mas…………

  • himYnameisbuZz 8 years ago

    asiiikk bisa request :D

    om datengin 44 dong,,pleasee!!!
    dijamin yg mau nntn lebih banyak dari ava dehh om

    sama mo usul om!
    sering2 adain acara meet n greet dong
    trus jgn di jdiin quiz buat 10 orang aja om klo bisa
    ntarr saya gak mnang lagi kek quiz ava kmaren
    pdahal tiap ada konser nntn teruss..xp
    jdi acara meet n greet nya sejam aja
    trus bkin antrian gtu,,yg datang awal dia dapet jatah meet n greet :D tapi harus punya tiket tentu nya!

  • Yong Ma 8 years ago

    OASIS…OASIS

  • henry 8 years ago

    GUNS N’ROSES..!!!!!!!!

  • cadaz 8 years ago

    om klo bisa datengi alesana ya,,pasti rame banget tuh …dan ada usulan hen konsernya jangan dijakarta aja sekali2 diluar jakarta donk,kan biar rata….hihihihihi makasih om

  • stupid ghattot 8 years ago

    boz datengin Travis Barker & DJ AM dunx,, klo band coba reoniin BLink - 182 ya…!!!

    klo untuk komunitas gwe setuju abis boz,,
    kan enak klo dpet diskon,, EHHEHEHEHEHEHEHEHEH..!!!

    saran buat JAVAmusikindo_
    jangan cuma datengin musisi luar negri ja dunx,, tapi bawalah musisi tanah air keluar negri_
    itu bisa jadi kebanggaan masyarakat luas Indonesia..

    Total Support to JAVAmusikindo..!!!

  • stupid ghattot 8 years ago

    boz datengin Travis Barker & DJ AM dunx,, klo band coba reoniin BLink - 182 ya…!!!

    klo untuk komunitas gwe setuju abis boz,,
    kan enak klo dpet diskon,, EHHEHEHEHEHEHEHEHEH..!!!

    sarab buat JAVAmusikindo_
    jangan cuma datengin musisi luar negri ja dunx,, tapi bawalah musisi tanah air keluar negri_
    itu bisa jadi kebanggaan masyarakat luas Indonesia..

    Total Support to JAVAmusikindo..!!!

  • stupid ghattot 8 years ago

    boz datengin Travis Barker & DJ AM dunx,, klo band coba reoniin BLink - 182 ya…!!!

    klo untuk komunitas gwe setuju abis boz,,
    kan e

  • icha 8 years ago

    COLDPLAY!
    ayo dong…datengin!
    :)

  • Buzzy 8 years ago

    Jangan pada sewot ya yg gak suka…:)
    cuma saya denger NKOTB reunian lagi dan saya liat di Amrik sono konser mereka sukses berat. Jadi penasaran juga kalo liat mereka konser disini lagi :)
    disatu sisi nostalgia dengan boyband satu ini
    disisi lain group ini bikin album baru yg musiknya beda banget dari sebelumnya….

    so we want NEW KIDS ON THE BLOCK!!

    NEW KIDS…..
    NEW KIDS…..
    NEW KIDS…..
    NEW KIDS…..
    NEW KIDS…..
    NEW KIDS…..

  • fhitria 8 years ago

    NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB,
    NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB, NKOTB!!!

    Mas Adrie,

    Aku ngefans banget nih, secara temen2ku juga banyak banget yang ngefans and pengen mereka dateng.

    Thanks ya.

  • Mercy Jordan 8 years ago

    OM ADRIE!!!!!!!!!!!

    NEW KIDS ON THE BLOCK
    NEW KIDS ON THE BLOCK
    NEW KIDS ON THE BLOCK
    NEW KIDS ON THE BLOCK..!!!

    Kita punya komuniti nya Om… dijamin LAKU KERAS!!!
    VIP gw mau banget (tapi jangan mahal2 om, hehe).. backstage pass.. Waaahh…
    Maksih ya Om Adrie, salam buat mbak Chrisye

  • afrinal’s news « Afrinal99’s Blog 8 years ago

    [...] Desember 2008 Kotak Sampah…….. Posted : Adrie [...]

  • rony 8 years ago

    Yah, koq namanya kotak sampah, jadi jawaban kita sampah donk bang??? piye iki…

    Java saya rasa kurang bisa memahami prospek di daerah, fokusnya hanya di Jakarta saja.

    Gud Luckkkk

  • Chandra 8 years ago

    METALLICA=METALLICA=METALLICA=METALLICA=METALLICA=METALLICA=METALLICA=METALLICA=METALLICAMETALLICA

  • 9IrL... 8 years ago

    jaZoN MRaZ DnKz…
    Yua..
    pLiZ…
    i aM yOuRs…

  • Lusie 8 years ago

    Jamiroquai belum pernah diundang,….

  • ulfa 8 years ago

    Om datengin Jason mraz dunkz..Avril juga okeh..ehmm tapi blink, simple plan, oke juga tuh…ayo om amaikan tahun 2009 dengan konseeeeeeeeeeeer!!!!!HIDUP OM ADRIE!!

  • Gilang 8 years ago

    oya bang adrie kayanya kmrn banyak juga yah ngedatengin band-band yang beraliran alternativ yang menghadirkan suasana yang panas (tapi tetep damai). kayanya untuk untuk pendinginan saya mo usul nih gmn kalo didatengin artis-aris diva int’l (kan dulu juga pernah ngedatengin mariah carey)….gmn kalo ngedatengin madonna bang?soalnya sticky&sweet world tournya kan lagi hot2 nya tuh…lagian booming juga diluar sono.(moga2 ga kecantol ama UU pornografi dan pornoaksi hehehe)…aye mo usul nih bang gmn kalo bang adrie ama keluarga bikin acara real show kaya ozzy oz. itu bang,ato release DVD footage backstage persiapan konser sebuah band yang dipersiapkan oleh bang adriea and team. ok deh bang segitu aje yee…moga2moga makin banyak artis luar yang dateng ke indo yah bang…

  • inirr 8 years ago

    Gw dukung Radiohead dan Sigur Ros.
    Mars Volta juga boleh^^

  • etu 8 years ago

    Bos .. tiket On Line perlu ada kayaknya .. sama 1 aja si pengen didatengin .. U2 .. can you make it Bos ?? itwil be great ..

  • addictea 8 years ago

    mauu..mauu..COLD PLAY!! sama JASON MRAZ..!!

    Pliss..pliss..ommm..!! Datengin merekaaa!!hiihihi

  • Rina 8 years ago

    NEW KIDS ON THE BLOCK dwooongggg…kan sekarang mereka udah reunian dan ngeluarin album baru… Atau at least Jordan Knight-nya dwehhh…skr kan jamannya back to 80s….
    Lagian anak-anak yg dulu masih nyadong ortu buat nonton konser NKOTB di Jkt tahun 1992 skr ini udah bisa beli tiket sendiri lowh :)

  • Windy 8 years ago

    Coldplay, Foo Fighters, Alanis Morissette (iya lagi dong =D)

  • doni 8 years ago

    om, datengin bloc party aja.

  • achie 8 years ago

    Mas Adrie…COLDPLAY dounk, menurut websitenya bln maret-april thn depan mereka ada australian tour, coba dounk minta mereka konser di sini. kalo yang laen JAMIROQUAI, JASON MRAZ, THE TING TINGS, OASIS (ngarep bgt ya??), MUSE lagi. ato buat kolaborasi ma band2 dalam negeri kayak waktu itu PADI ma … (aduh lupa lagi nama band nya).pokonya yg britrock n britpop deh. kayaknya ide bagus tuh buat komunitasnya, ntar ngadain gathering or diskusi tentang musik, trus yg jadi anggotanya dpt diskon kl java ada konser trus coba tiap konser dijual DVD nya (susah ya hrs kerjasama ma band ato artisnya)

  • fr 8 years ago

    sesekali yang paling jadi pusat perhatian donk.
    kayak Britney atau Pussycat dolls
    kalau yang cowok,maroon 5 atau justin timberlake ja.

    dijamin rame deh yang ngantri bwt beli tiketnya.

  • bayu kurniawan 8 years ago

    Sekali - kali dong om bikin acar di kota paling kecil se jawa yaitu kota ku banjarnegara….
    artis lokal juga hak pap om…

    masa kota besar terus yang di manjain …

  • cubby ghum 8 years ago

    Mas, tolong datengin metallica lagi dong? barengin ama Linking Park…. Thanks Mas..

  • j@3 8 years ago

    Banggg andieee pleaseee DREAM THEATER datengin ke indo donk pgn bgtttttttttt,berapapun tiketnya gua bayar deeeee

  • leo 8 years ago

    Wah, Gimana kalau datengin Goldfinger sama NOFX
    belum pernah kan ndatengin group bang melodic punk ke Indonesia, pasti deh yang datang banyak, apalagi dari daerah-daerah

  • Ari Woesthon 8 years ago

    Gw sich tetep pengennya Aerosmith ato Van Hallen bisa main di Jakarta..
    n usul juga Om, gimana kalo buat konsep acara kaya MTV Icon..( Band - band Lokal/opening act pake style-nya masing - masing bawain lagu Band Utama )
    Misal : Band Utamanya Aerosmith, opening act nya : Power Slaves, Sucker Head, Boomerang, Saint Loco, Koil, dll khan asyik tuh om…

  • Dhenee 8 years ago

    Om, setuju dengan Marabi…mau donk di datangan NKOTB lagi ke Jakarta secara mereka baru ngeluarin album baru, atau OASIS juga boleh….
    Setuju juga dengan ide yang bisa bayar online. Itu aza, semoga Mas Adri dan Java Musikindo nya tetap jaya dan sukses selalu yach…

  • jun 8 years ago

    THE KILLERS
    MEW
    ikut yg lain (walopun udah dibilang kalo udah disebut ga usah lagi) COLDPLAY

  • null 8 years ago

    METALLICA DONG, KEREN GILA PASTI

  • mongkih 8 years ago

    Wah.
    pasti keren kalo om bisa ngewujudin mimpi kita kita buat datengin
    Radiohead, coldplay, U2, Dream Theatre, RHCP dan pastinya MEW.

    paling sayang kmaren pas gagal datengin MSP gara gara kendala tempat :( kan mrk pas show di singapur keren banget tuh om T_T

    o yah, biar konser yang digelar itu sukses emang bener om, jangan datengin band band baru yang komunitas fansnya itu cuma kelas pelajar dan anak mulai kul ;)) pangsa pasar secara bisnisnya agak kurang :D

    sarana e-ticket dan bisa cicil 50% 50% itu oke banget buat pemasaran :D

    -salam-

  • Marga 8 years ago

    Jason Mraz - bikin outdoor, jgn indoor, sore hari di pantai (ancol? bali?)
    kalo perlu tambengin ama Jack Johnson skalian…

    Kalo konser metal, SLIPKNOT
    dia punya pangsa pasar dari ABG tanggung, sampe “yg-dulunya-ABG-skarang-udah-kerja”

    ama satu lagi, RADIOHEAD
    pangsa pasar radiohead itu LUAS banget
    dari anak band, anak kuliah, anak sekolah, penggemar dari jaman dulu-skarang udah kerja, sampe pemadat juga demen radiohead..

  • Maya Ghita 8 years ago

    Saya usul untuk mendatangkan band Maroon Five karena band favorit saya. Terakhir saya tau Maroon Five konser di Singapura. Saya harap setelah itu konser di Jakarta, pasti saya dateng, walaupun pada saat itu lagi hamil besar ;-)
    Untuk ke depannya, saya juga usul untuk ngadain konser siang atau sore hari. Hal ini menguntungkan buat ibu-ibu seperti saya yang gak bisa keluar malam-malam.
    Semoga usul saya dapat dipertimbangkan.
    Sukses selalu buat Mas Adri dan Java Musikindonya!

  • imod 8 years ago

    Sekali lagi… LINKIN PARK !! Atau Greenday… Tapi jangan kejauhan maennya, SENAYAN aja.

    Thx yach Bang !!

  • yuszh 8 years ago

    sori ni om mission setengah impossible, datengin LED ZEPPELIN dong….

  • polenk 8 years ago

    Radiohead

  • joko belek 8 years ago

    The Only One………..!

    TESTAMENT……..!!! yeaaaahhhh…!

  • chucukris 8 years ago

    Selama ini Java hanya bikin konser yang “tanpa” kesan! selesai konser ya udah!nggak ada yang bisa dijadikan cerita untuk besok atau tahun depannya … gw lebih suka yang klasik aja sebuah konser/festival yang sangat besar berskala nasional!dan yg penting bangat nantinya artis2 besar yang akan antri main disitu, bukan EO nya yg ngejar2 artisnya …

  • rozi 8 years ago

    Maxim plissss

    and

    Ticket online

  • Dave 8 years ago

    1. Online Ticketing & TIKET DIANTAR or Langsung Ambil Di Venue!!!!

    2. Any METAL BAND, especially DEATH METAL!!!!

  • G3 8 years ago

    satu lagi om adrie. sy doain supaya JAVA MUSIKINDO bisa jadi pendobrak trend negeri sakura yg slalu disinggahi penyanyi2 en band-band dari amrik yg ngetop2.. hehe soalnya di indo jarang bgt, om maestro2 luar dateng.. masih bisa keitung. sedangkan di jepang sana.. wuihh bejibun om.. kadang2 kalo dgr miris sendiri misalnya Steve Vai slalu ke jepang buat kolaborasi bareng band en penyanyi disana.. suka kasih Coaching Clinic lagi om.. ckck.. pantes musik negeri sakura “sangar-sangar” om.. hehe.. pizz om.. mungkin ini jadi proyek jangka panjang JAVA MUSIKINDO om.. hehe.. Hidup JAVA MUSIKINDO… Sy percaya en yakin coz JAVA MUSIKINDO gak pernah ngecewain dan gak pernah kyk kejadian tetangga sebelah yg mao manggil rihana tapi gak jadi om.. :D pizz no offence hehe…

    “Hidup ini hanya perjalanan, yang ditaburi mimpi, diisi keberanian, dan dinyatakan dalam tindakan. ”
    ~ TS~

    Semoga om Adrie en JAVA MUSIKINDO nya sukses slalu en penuh kreasi lg. Keep Rock en Roll om.. Stay Cool.. PizZz

  • lemontea 8 years ago

    Sob, metallica donk atau gag rolling stones

  • G3 8 years ago

    Alo om adrie, walopon sy blm buat blog tapi sy mao usul om.. datengin Joe Satriani, Steve Vai, sama Tom Morello,om.. biar pada 3sum bareng tuh keren kan om.. hehe

    sama yg paling oke nh om, datengin U2 dong om.. u2 juga kan di indo punya basis fans yg banyak.. artis2 kita juga banyak dari bermusiknya yg jadiin u2 kiblatnya om.. hehe..

    sama tiket online om.. sy stuju bgt kalo punya pemesanan tiket online dan basis untuk komunitas nya om.. hehe.. biar kalo yg anggota dapet bonus gt om.

    thx om adrie.. keep rock n roll… stay cool.

  • trizky 8 years ago

    1.tiket online

    klo artisnya : Jason Mraz,Coldplay,Greenday…Weezer
    that itssssssssssssssss

    Om,,,, kpan bangun gedung konsernya???
    Istora dah ga asyik lagi

  • christin 8 years ago

    Om,…
    Datengin michael buble dong, please…tq

  • dael 8 years ago

    nambah ah….

    BAT FOR LASHES juga seru tuh!

  • teddy smith 8 years ago

    OooooooooooooooooooooooM gw pengen band inggris dunk..!!!
    1.RADIHEAD
    2.COLDPLAY
    3.DLL
    4.TIKETNYA TERJANGKAU MAHASISWA Yach..!!!
    Thanx a lot om mudah2an bisa terwujud..
    Amien…………………

  • zyred 8 years ago

    om andri….
    kemarin kecewa bangetga dapet tiket….bwat acara bareng XL.
    but thank’s udah ada kotak sampah… jadi bisa uneg uneg…dunk.
    bisa dunk…. datengin
    Green Day
    Green Day
    Green Day

    ane siap nich bawa rombngan dari bandung…..

  • anticake 8 years ago

    CAKE
    CAKE
    CAKE
    CAKE
    CAKE LAGI DI SURABAYA YA..!

  • Ree Ndutz 8 years ago

    Oom… Pliz datengin Matchbox 20 ya…… Gw dah kangen bgt ngeliat langsung Rob Thomas…mumpung lg tugas di Jkt neh…
    Trus gw jg berharap Oom Adrie bikin semacam komunitas misal namanya java detikers yg menjadi team penasehat, suporter, kritikus, bila perlu Crew dadakan bagi Java Musikindo ( jd semacam tenaga freelance nya Java Musikindo lah… Simbiosis Mutualisme …ha..ha…. ditunggu kabarnya ya Oom…..

  • Dian 8 years ago

    NKOTB! Tetep New Kids on The Block.. saya denger promotor di sini lagi pada bidding untuk datengin NKOTB Maret 2009? Benarkah itu? Semoga yach! Can’t wait!

  • Dian 8 years ago

    NKOTB! Tetep New Kids on The Block.. saya denger promotor di sini lagi pada bidding untuk datengin NKOTB Maret 2009? Benarkan itu? Semoga yach! Can’t wait!

  • dael 8 years ago

    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    RADIOHEAD
    *tarik nafas*
    RADIOHEAD
    :D

  • ben 8 years ago

    RANCID

    TRIVIUM

    pasti bakal rame,,n gw dijamin datang,,
    heuehehehe,,

  • Made 8 years ago

    Bos, datengin Sepultura donk… walaupun grup tuwir tapi masih byk penggemarnya di sini. Trus bintang tamu lokalnya panggil Purgatory atau Saint Loco aja, atau Tengkorak..

    Utk fasilitas buat community, ini aja.. Nonton 3x, gratis 1x!! Heuheueuh…

    Ditunggu bos!

  • lalathitam 8 years ago

    Klo boleh rikwes, daku pengennya sih idol jepang (Momusu, C-ute, etc), skalian bwat promosi juga.
    Klo masukan si, daku harap JAVA bikin konser tu yg bener2 konser. jujur aja daku pribadi pergi nuntun konser tu bkn cuma pengen denger musik sama liat artisnya dari jauh. konser yg bagus kata daku sih konser yg “pas” semuanya, mule dr sound, lightning, stage, ama perangkat pendukung (lcd, smoke screen, fire buster, etc) dan trakhir br si artisnya, gag usah mewah sih tp yg penting megah. emang mahal tp konser gag bs disamain ama live perform jadi klo mahal asal pas sih gapapa. Thx, maaf klo ada salah

  • Musa 8 years ago

    (sori jadi salah komentari tadi)

    Om Andrie Subono,

    Boleh Usul ngak, gimana kalo bikin listing daftar Band atau Penyanyi LN sesuai kategori jenis Musiknya. Nanti tinggal di Polling aja, jadi ketahuan Band Favorit dari masing2 Jenis Musik. Masalah bagaimana caranya Om bisa tanya ama crew blogdetik.com bikinnya.
    Bravo om Andri,
    makasih

  • joe 8 years ago

    TOLONG DONK, DATANGKAN AEROSMITH DAN ALICE COOPER..

  • jb 8 years ago

    Om, jason mraz itu! :D
    wah temen2 ku di sekolah dah pada heboh pokoknya kalo jason mraz dateng HARUS NONTON. hehehe.
    pasti heboh om.

    coldplay sama laruku juga keren.

  • udjie 8 years ago

    Coldplay..MEW..Porthishead..Sigur ros..

  • liviajuliana 8 years ago

    L’Arc en Ciel…. pliz dong!!! thx

  • eri 8 years ago

    whahaha…om Adrie aspiratif banget sie buka forum kotak sampah. saya setuju ma andinos n sobat lainnya buat ndatengin oasis n joe untuk wacana woodstock indonesia nya ato semacam rock im park rock am ring…i thought it wud b great..tentu saja festivalnya harus disesuaikan ma kondisi kultural indonesia yang ga sebebas di amrik.
    sukses terus bt om Adrie. GBU

  • Butterfly 8 years ago

    Josh Groban dongggggg…..pengen banget liat dia konser….

  • ressa 8 years ago

    om, datengin paramore/avril lavigne dunk, hehehe…

  • Done 8 years ago

    Ass. Bang Adrie..saya suka sama yang namanya dunia entertaint…tapi belom ada kesempatan untuk ikut berkiprah didunia tersebut..bisakah saya ikut kerja di tempatnya bang Adrie?

    Dunz 085888115035

  • Done 8 years ago

    Ass. Bang Adrie..saya suka sama yang namanya dunia entertaint…tapi belom ada kesempatan untuk ikut berkiprah didunia tersebut..bisakah saya ikut kerja di tempatnya bang Adrie?

  • dery85 8 years ago

    datengin jamie culum dong,,

  • acid_speed 8 years ago

    canggih nih om…. bikin anak muda bangsa kita makin kreatif… another brilliant idea from om andri subono… hehehe…

    om… kita ( indonesia ) blum punya pagelaran musik yg super dashyat om…

    cukup 2 hari :

    LOKAL ; superglad, rocket rockers, netral, naif, koil, seringai, burger kill, dll.

    INTERLOKAL ; muse, the cure, rancid, iron maiden, metallica, slipknot, dan band rock lainnya.

    bayangin klo semua band ini ada di suatu karyanya JAVA MUSIKINDO…. mantab.

    memang terlalu ngiiiiimpi kali yeeeee…. tp mdh2an JAVA bs mewujudkan mimpi gw…

    sukses terus buat JAVA yg semakin profesional…
    terima kasih sdh mendatangkan TOM DELONGE, walopun bkn dgn BLINK 182nya…. =)

  • uti 8 years ago

    COLDPLAY..COLDPLAY..COLDPLAY..FOR SURE!!!!
    mereka lg tour di Australia bulan februari-maret 2009,bos adrie..datengin mereka ksini yaaaa!!!!!!!
    PLEASE!!!!!!

  • fans nasyid 8 years ago

    OM,
    Pakabar nih???!!!
    wah asik nih, boleh ngusuL
    aQ minta datengin RAIHAN!!!!!!!!!!!!!!
    RAIHAN, RAIHAN, RAIHAN, RAIHAN, RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN,RAIHAN
    biar kita damai ama tetangga ^,^

  • rianfender 8 years ago

    yah datengin yg dulu kaga jadi aja om adrie, limpbizkit ;)

  • Far-Jo 8 years ago

    Om..request;
    1. Papa Roach
    2. 3 Doors Down
    3. Counting Crows
    4. Nickelback
    5. Pearl Jam
    6. LIVE

    Usulan:
    1.Buat Festival Rock Band seperti Java Jazz gitchu..
    2.Bikin Image yang superrrrr bagus biar Indonesia gak kena travel warning so artis2 luar banyak konser di Indo
    3.Join bareng other E.O buat gedung konser yang sound system-nya, lighting n visualnya dahsyaaaaaatttttt

    Ditunggu…n Nuhun Pisan

  • blaver 8 years ago

    MANTAP!!!
    Langkah yang bagus, Om…saya dukung “kotak sampah” ini. hehehe…Sebagai opening:

    Saya setuju buat komunitas, Om…komunitas pencinta musik dan kedamaian!!! Tapi kalo boleh, sebagai pertimbangan, jangan mahal2 iurannya (kalo ada)

    My dream bands (some already R.I.P., but miracles still work, guys): Blink 182, Dream Theater, Mr. Big, Tesla, Cinderella, etc.

    Thanx a lot, Om. Salam hormat. MUSIC FOR PEACE!!!

  • MILKIZ 8 years ago

    PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE..
    PARAMORE..PARAMORE..PARAMORE AND MOOOOREE

  • amri 8 years ago

    gini om ane khan udah pernah liat konser bikinan om adri pas rock alternative itu konser rock paling cadas yg ane liat tuh….khan gabungin 3 band luar negeri sama band lokal hehehe di parkir timur lagi…pake barikade kontener hhehehehe tetep anak punk n ya masih loncat pager juga hehehe,kapan om bikin lagi…kalo request band sih agak2 berat nih kalo bisa sih U2 om tapi musti outdoor tuh…tuh red hot chili pepper juga mantap……kalo yg baruan kayak coldplay atau marron 5 juga bole om tapi itu..out door donk kayak rock alternatif konser nya enak gitu denger musik di outdoor thank u…

  • iwan 8 years ago

    Iron Maiden, Metallica, Rage Against the Machine, Guns N Roses, Red Hot Chili Peppers, Joe Satriani.

  • anakdekan 8 years ago

    Om Adrie Mau Request
    Band/Penyanyi yang didatangkan:
    1.RHCP(pernah batal kan)
    2Chickenfoot(Side project sammy haggar,joe santriani,chad smith,marc anthony
    3.Linkin Park(tp jangan di ancol)
    4.Coldplay
    5.Katy Perry
    6.Celine Dion

    Masukan buat JAVA
    1.Ticket Online
    2.Festival Musik yang gede(multigenre),selama 2 hari

  • yogi 8 years ago

    bon jovi
    aerosmith
    guns n roses

  • joe 8 years ago

    halo om adri…sehat2 aja kan..om kalo boleh nih buat dong planning bikin festival kayak “WoodStock
    Indonesia” campur sm musisi luar..jadi buat masing2 band saling unjuk kebolehan tuh tp kan masing2 pya fans sendiri2..trus acaranya di lap.terbuka aja biar kata penontonnya ribuan tp gak bikin pengap..band2nya kalo dr kita yah kayak slank,dewa,gigi atau mungkin god bless campur sm band dr luar kayak green day,foo fighter,dsb….atau mungkin om adri mo sponsorin Pink Floyd-nya dgn konsernya The Wall…wuihhh TOP BGT lah…he..he..he…boleh dong..kan unek2 atau usul yg penting gak cela orang..ok om adri segitu dulu ye..

  • Ebiet 8 years ago

    Om,ku kangen westlife ney..
    pengen denger suara mereka.

    To EVANNESENCE,juga mauuu..

    Untuk progress ke depan:
    Live musicnya jgan cuman di adaiin di Jakarta saja.di daerah dummz…coba kek ke Jogja.
    Thank’s Om Adrie,

  • Edwin RSA 8 years ago

    Om , tolong culik SLIPKNOT dong
    kalau bisa sekalian full stage mereka yang pake
    Riser.

  • fuyu 8 years ago

    wih, banyak banget yang request nih ^0^
    om adri, pernah denger lagunya `the boom` dari jepang? judulnya shima uta. lagunya diadaptasi dari lagu jawa. buagusss banget de!!!!!
    ada satu lagi yang ngambil nuansa lagu bali. bagus juga tuh kayaknya. masalah komersil, gak tauk itu mah. hehehe..
    cuma aneh aja, orang jepang nyanyiin lagu Jawa. sapa tau pada seneng getho. heuheu..

  • smithy 8 years ago

    -JASON MRAZ
    -COLDPLAY
    -RADIOHEAD
    -DAFT PUNK

    ayooooo don om heheh

  • lemontea 8 years ago

    sob, metallica donk atau gag rolling stones…bnyk deh stoners yg dateng. Buat plan ke depan, bagus tuh online ticketing.

  • rizalsarluf 8 years ago

    Om ente top abis. kayak om jin aje kalo minta band apa2x pasti anak2 indo dimanjain ame ‘cring’ ente doang om, nah mumpung natal juga nih ye… ane minta ‘cring’ juga dunk om ente cukup berubah dari om jin ke om sinterklas en ‘cring’-in coldplay, oasis ato radiohead dong om pokoknye british dah om…. ye…. Masak Om Adrie ngga penasaran ame si Gallagher bersodara kalo di indo kira2 ngapain ye? masih sumbung kagak ye? hehehe kan tantangan tuh om. okeh om… ane tunggu ‘cring’nye makasiiiih salam kurban en salam hohoho…….

  • Purna Darmadi 8 years ago

    Morrissey om andrie…

  • Gibran Y 8 years ago

    GREEN DAY FOR FUCKING SURE!!
    2009 Album mreka yg baru kluar, n pasti ada World Tour jadi mantep bgt tuh klo di dtgin om!!!

    Long Live Green Day!!

    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY
    GREEN DAY

  • Anto 8 years ago

    RUSH sama PAUL MCCARTNEY

  • mr psycho 8 years ago

    Krisis global..krisis global…datengin band luar kan mahal,ya iyalah,equipment nya aja 5 kontener hihihihi … yang paket murah meriah aja deh,single tapi suaranya yang sekelas 5 kontener .. CHARLOTTE CHURCH …

  • namoko 8 years ago

    halo mas adrie…salam kenal..
    kira2..kalau datangin Celion Dion..prospeknya gimana ya mas??
    dia banyak penggemar nya dari kaalangan anak muda, eksekutif muda..sampai dewasa mapan..hehe..(aneh nggak istilah segmen pasar saya?)

    ok sukses ya mas..
    sehat selalu…

  • Pocchi 8 years ago

    Kenapa engga bangkitin lagi band2 yang pernah eksis di tahun 2000-an? Bangkitin aja lagi boyband2 yang dulu pernah booming banget. Semacem reunian gitu.
    (Maaf ini gara2 kuping saya lagi penat dengerin jazz mulu trus langsung loncat ke Backstreet Boys, 98 Degrees, dan semacamnya)
    George Michael mantep juga tuh. Huhuy.

  • MbahMaridjan 8 years ago

    kl Mbah simple aja, datengin waljinah aja yaaa…,
    nyanyiin jangkrik genggong di depan istana..

  • Pocchi 8 years ago

    Kenapa engga bangkitin lagi band2 yang pernah eksis di tahun 2000-an? Bangkitin aja lagi boyband2 yang dulu pernah booming banget. Semacem reunian gitu.
    (Maaf ini gara2 kuping saya lagi penat dengerin jazz mulu trus langsung loncat ke Backstreet Boys, 98 Degrees, dan semacamnya)

  • yatno 8 years ago

    …om adrie.

    tolong datengin phil collin aja dech…atau george michael….

  • Edward 8 years ago

    Salam kenal Mas.

    Request Dave Matthews Band - dijamin ludes tiketnya :)

  • yogi666 8 years ago

    om…datengin veil of maya dong,kl gak crytopsy,dimmu borgir,diliinger escaplane,canibal corpse,raunchy,devourment..hehehe…sori bnyk permintaan band2 underground smua..sukses buat acara2 nya..

    Yogi”YAMASHATU”

  • whorip2 8 years ago

    Yoi… Gue dukung kalo JAVA mau ngundang Coldplay. Dijamin aksi panggungnya pasti asik banget. Dan gue pasti nonton…

    Soal festival rock, gue dukung abiss.. tapi harga tiketnya yang terjangkau yak.. huehehehe..

  • Bestoni 8 years ago

    JASON MRAZ! pasti laku!!!
    kalo ngga DEPAPEPE! pasti penuhhhhh!!!
    datengin yah om… plisssssssssssssss ^^

  • Fajar 8 years ago

    Pertama…
    Terima kasih atas waktu luang Oom Adrie
    buat membaca “KOTAK SAMPAH” ini.

    Kedua…
    Mengenai usulan band, seperti yang Oom Adri pernah
    bahas, kalo band yang bisa manggung di Jakarta
    adalah band yang memiliki jadwal untuk tur
    keliling dunia ataupun yang memiliki jadwal ke
    asia. Dengan demikian, agar sekiranya Oom Adrie
    dapat memperoleh informasi, band-band mana saja
    yang dalam waktu dekat memiliki jadwal tur
    keliling dunia atawa tur ke asia. Dari jadwal yang
    Oom Adrie dapetin, agar dapat diumumkan melalui
    media blog ini. Dari Pengumuman yang disampaikan, agar dibuatkan pooling, untuk menentukan band mana yang harus manggung di Jakarta.

    Ketiga…
    Oom Adrie juga harus membaca pangsa pasar yang
    ada, dari tahun tenarnya band2 tersebut, Misalnya:
    Rolling Stones… nah band ini tenar dari tahun
    saya belon lahir… sehingga para fans nya pasti
    dari kalangan orang yang telah mapan secara
    ekonomi, sehingga Oom Adri bisa menetapkan harga
    tiket yang agak mahal untuk band ini, akan tetapi
    apabila band yang akan manggung berasal dari
    ketenaran di tahun-tahun 2000 an, sudah pasti Oom
    Adri ga bisa ngasih harga tiket yang mahal,
    mengingat para fans dari band2 ini pastinya orang2
    yang belum memiliki kemampuan secara ekonomi.

    Sepengetahuan saya, minatan orang2 sekarang ini
    terhadap grup2 band adalah grup2 band dari era
    akhir 80an hingga akhir 90 an. Saya ambil contoh
    kasus di Australia, yang akhir2 ini mengadakan
    pertunjukan musik dari grup band GUNS N ROSES dan
    SKID ROW. Banyak Orang2 kita yang pergi ke negara
    kanguru sana untuk melihat pertunjukan band
    tersebut. Contoh lain lagi, terakhir kali di
    Singapura, Band THE POLICE mengadakan pertunjukan
    di sana, kabar yang saya dapatkan dari istri saya
    yang bekerja di sana, banyak orang2 Indonesia yang
    menonton pertunjukan THE POLICE di Singapura. Dari
    contoh2 yang saya berikan, dapat diketahui bahwa
    para penggemar band di era yang saya sebutkan
    tadi, adalah orang2 yang ber-ekonomi mapan. Dengan
    demikian, penyelenggara pun dapat memprediksi
    keuntungan yang didapat, bukannya kerugian. Contoh
    terakhir, JAKARTA akan mengadakan pertunjukan dari
    Band EXTREME, bocoran yang saya dapatkan,
    penyelenggaranya akan memberikan diskon harga
    tiket di tempat2 yang telah ditentukan. hal ini
    dikarenakan, penyelenggaranya telah memperoleh
    keuntungan dari penjualan tiket hari-hari
    sebelumnya, sehingga diskon yang diberikan
    hanyalah sekedar “PEANUT” bagi penyelenggara.
    Contoh di atas hanya dari band rock n roll, bisa
    dibayangkan jika untuk band POP atau artis POP.
    Celline Dion, Withney Houston (bener ga ye
    ejaannye… he…he…he).

    Ke berape nih….
    Masalah pemasaran agar flyer, poster de el el sbg
    nya jangan hanya di tempelin di pinggir2 jalan
    saja. Coba deh tempelin di majalah Dinding gedung2
    perkantoran, juga melalui media radio untuk
    kalangan profesional (jangan radio kalangan muda
    terus…he…he…), trus juga di sebarin di tempat2 “anak2 muda jaman dulu” hang-out seperti kafe dan lain sebagainya. jadi penyampaian berita langsung tepat sasaran. kalo sekedar ditempel di
    pinggir jalan, jarang banget kebaca, baru kebaca
    sedikit, udeh ke alingan bis atau kealingan motor.

    Saya kira cuman segituh yang saya bisa kasih
    sumbang saran. Kalo seumpama tulisan saya ini
    mengganggu KOTAK SAMPAH Oom Adri, saya mohon
    dimaapin. Maklum… lagi ga ada kerjaan di kantor.
    Semua tugas udeh beres… Jadi mumpung lagi iseng,
    saya nulis aje deh dimarih…

    Terima kasih,
    Salam Music.
    FAJAR

  • paPAO 8 years ago

    U2 aja om Adri…

  • Hippo 8 years ago

    RHCP!!!!!

    sama

    MAroon 5!!!

    LANGSUNG sOLD OUT

    PASTI!!!!

  • Hubsch 8 years ago

    Oom, datengin Hoobastank lg dong utk ke3 kalinya
    ayooolaaahhh didatengin..mrk kan mau keluar album baru lagi 27 January 2009..yaaaahh plisss Hoobastank
    Hoobastank Hoobastank

  • Donie 8 years ago

    mas adri…, tolong dong datengin band-band keras ato super keras dari luar. dah lama neh gak ada band-band metal apa aja deh, semisal SOAD, HATEBREAD, SOULFLY…dll…ato bikin event skali event berjajar band-band metal dri luar kayak, LAMP OF GOOD, BLACK DAHLIA MURDER, TERROR, MUDvyne dan lain-lain, untuk soal tiket gak usah hawatir indonesa itu scene metal terbanyak di dunia lho…

    FYI: di amrik ada namanya even HELLFEST, itu tiap musim panas…coba deh mas adri bikin even kyk gitu…nanti gak cuma konser aja di situ juga ada exhebition nya mengenai pernak-pernik METAL….

    karena untuk saat ini kami sedang mengalami masa sulit…banyak lahir band2 yng gak mumpuni (terlalu melow)….jd gak cocok dengan kami kaum bawah tanah..

    untuk SDM kami siap bantu mas…

    yaudah segitu aja dulu mas adri….semoga bisa terwujud…amiiien….\m/……..

  • ilhamdi 8 years ago

    coldplay…seru banget sekarang tuh……

    kalo bisa muse juga ha…ha…
    nickelback,alter bridge,matchbox twenty

    wah kebanyakan ya ….. :)

  • dinny 8 years ago

    Matchbox20 Oom…

  • amelia 8 years ago

    setuju banget tuh kl josh groban di datengin ke sini..

  • dee 8 years ago

    P.O.D & CRADLE OF FILTH

  • mudi 8 years ago

    1.green day!!
    2.arctic monkeys nya dong om,kan bntr lg mrk main di aussie tuh
    3.paramore,kan cukup terknl jg paramore di sn
    4.fob nya juga ya hehe mumpung br release folie deux
    5.setuju bgt om sm ticketing online!
    6.ajuin pengadaan merchandise booth dong om sama pihak band yg mau main di sn
    makasih ya om adrie!

  • Rizal 8 years ago

    Wah, banyak yang minta Coldplay nih ..
    Gw ikutan juga deng , minta coldplay ..
    Tapi ama Paramore nya juga yahh . hehehe

  • udin 8 years ago

    Kenapa ga Java nanti kedepannya selain manggil penyanyi2 dah top di situsnya bisa streaming buat band2 indie yah mirip2 indonesia idol..jadi sistemnya pay per view atau monthly subcribe.

    tinggal dibikin aja kan sistem voucher prepaid.

  • Joe 8 years ago

    Gini aja Om, bikin festival di t4 yg beda semisal pantai ato gunung selama 1-2 hari (jgn kelebihan, ntar gregetnya kurang!) lengkap dg tenda, mck dsb. Trus datangin beberapa band & non band dari perwakilan band yg newbie, legend band dan satu band favorite plus non band. BIsa juga lengkapi sm band2 anak negeri.

    Jadi selain dpt nontonna, dpt adventurenya yah, pokona beda-lah!

    Ok kah Om?!

    Kl setuju, sy dikontak ya Om!

  • alam 8 years ago

    GREEN DAY!!!!!
    GREEN DAY!!!!!
    GREEN DAY!!!!!
    GREEN DAY!!!!!
    GREEN DAY!!!!!
    GREEN DAY!!!!!
    GREEN DAY!!!!!

    KUDU!!! WAJIB!!! HARUS!!! MUSTI!!!!
    hehehhe… piss bang adrie

  • neeya 8 years ago

    om adrie… michael buble donks… aq ngefans bgt tuh ma dia…. yah om yah pleaseeeeeeeeeeeeee bgt…. tapi tiketnya jgn mahal2 om hehehehe… maklum kantong mahasiswa :) sukses trus buat om adrie

  • www.posvideo.net 8 years ago

    halo Om,

    Saya berminat untuk menjual tiket pertunjukan Om secara Online, gimana cara nya?

    Adakah kontak person dari Java yg harus saya hubungi?

    Tolong ya Om…

    Terimakasih

  • mas barep 8 years ago

    bang, datangin goo goo dolls dong.
    kayaknya banyak yang setuju. di ruanganku ini udah ada 2 yang antri.

  • dito 8 years ago

    omm….

    klo bisa datengin tu…..
    CANNIBAL CORPSE….

    klo ga bisa ya….
    DISGORGE aja….

    pasti banyak tu metalhead yang datang…..

  • fat 8 years ago

    Boleh usul ya Om gini aja om kan di detik.com kemaren ada artikel tentang gedung garuda tu terus area itu kan terbengkalai kenapa engak di pake aja om untuk areal pertunjukan baik nasional maupun inernational tradisional maupun moderen biar negara kita punya gedung pertunjukan om atau ide nya oma Titik Puspa ama idenya Om adri di jadiin satu aja kan asik tuh,Nasionalisme dan Moderent art gimana tuh om.

  • the fans 8 years ago

    wah banyak usulan justru band2 dengan genre rock ya…….
    boleh nich usul :
    1. Celine Dion
    2. Josh Groban
    3. Justin

    even mereka belum ada album terbaru tapi setidaknya bisa masuk dalam list ya Oom.

    Trus usulan kredit juga boleh tuch.
    membantu khususnya yang belum kerja alias masih dapat duit dari ortu…biar ngga kelihatan kalo pengeluarannya langsung besarrrr…

    oks dech……..thengkyu kalo dah ditampung usul2 kita

  • aji 8 years ago

    om..mendingan ANTI-FLAG ato RANCID..
    soalnya mreka udh tenar juga di tanah air..

    pasti banyak yang dateng om..

  • endris 8 years ago

    om datengin…LP dong…

    kedepannya JAVA bikin atw ngeluarin kartu voucher seperti Time Zone gitu.. jadi masuk ke konser kaga usah pake tiket lagi tinggal gesek….nominalnya cukup 100rb aja , jadi kita2 ibarat “nabung.. di JAVA”….

  • amel 8 years ago

    Gw cuma pengen ESCAPE THE FATE kesini. itu aja cukup.

  • dewi 8 years ago

    wah asik nih ada kotak sampah, tapi yg ini keren punya…mmm…Gimana kalo Radiohead atw oasis atw alterbridge(masih ada kan?) lagu2nya juga udah familiar, jadi enjoy deh..trus juga jangan ada kerusuhan (kayak pertandingan bola) atw pembatalan mendadak kan kasian ma penonton ma penyelenggaranya. Trus kalo bisa beli tiketnya juga online, jadi bisa liat tinggal berapa tiket lagi yg tersisa..Segitu aja Om…Makasih ya kotak sampahnya…

  • iBnu 8 years ago

    MAROON 5

    keren tuhh

  • ucie06 8 years ago

    Klu bisa Om,,buat info buat kotak juga untuk jadwal konser yg akan dtng, trus beli ticket online..
    Dan untuk yg ga sempet nonton konser dibuatin liputan hasil konser, kan ga usah repot2 lagi nyari web buat nyari liptan hasil konser,,
    lagipula klu Om yg buat kan pasti ciamik..lengkap,,hihiihi

  • dimas 8 years ago

    kangen band

  • Adam 8 years ago

    Aerosmith ya, Oom… Mumpung Steven Tyler masih kuat treak2.. hihihihihi…
    Trus Iron Maiden..
    Testament juga…
    Guns N’ Roses boleh juga, Oom… kan abis launching album baru…

    Bravo

  • Yovanov 8 years ago

    Om Adri….Datengin L’arc-en-ciel donk ke Jakarta….ayo donk…. :D

  • Joe barker 8 years ago

    om kalo bs cb datengin plus44 pasti laku berat dech scr travis dan mark gt loh.

  • ichan 8 years ago

    Om..aku pengen band luar bisa di bawa ke aceh…misal U2..
    dulu siih ada yang bilang mau bawa Bono ke aceh buat duta lingkungan…tpi ga ada kbr lagi…
    kira2 bisa oM?

  • Munawir 8 years ago

    Wah…TOBB neh…iso urun rembug… :-)

    Band2 berikut boleh dijajaki om: The Libertines, Radiohead atau The Coral.

    Klo usul buat komunitas, yg pasti on-line ticketing dong om….biar gak perlu ngantri2 gt…
    Klo sekali2 ngadain outing kemana gt gmn om…?

  • Ucie 8 years ago

    Klu bisa Om,,buat info buat kotak juga untuk jadwal konser yg akan dtng, trus beli ticket online..
    Dan untuk yg ga sempet nonton konser dibuatin liputan hasil konser, kan ga usah repot2 lagi nyari web buat nyari liptan hasil konser,,
    lagipula klu Om yg buat kan pasti ciamik..lengkap,,hihiihi

  • paramita.. 8 years ago

    om adrie yg baikk… :)
    Datengin NO DOUBT dun..
    peliz..
    kuyakin pzt bnyk jg d yg mw..
    pokony klo om adrie bs bawa NO DOUBT kKjt,pzti “no doubt” ak lsg bli tiketny..:)
    maksi om…

    HIDUP Om Adrie & No Doubt.. :)

  • kw 8 years ago

    @afdol… kayaknya seru juga tuh usulnya.
    jadi calon penikmat musik bisa jauh-jauh hari nyimpen deposit. dan dapat prioritas beli tiketnya. jadi gak khawatir akan kehabisan

    cuman teknisnya kayaknya ribet banget di pihak adrie nya. :)

  • TONI 8 years ago

    BOZZ BAND YG JAYA TH 90-AN DONK,WAKTU ANE SMA DATANGIN : METALLICA, GNR (GABUNG LAGI KAN SKRNG), DLL

  • David 8 years ago

    Om, Sekedar usul.. gimana klo bikin big event, jadi yg datang bukan cuma satu grup band atau penyanyi.. tapi sekaligus 4 - 5, and beberapa hari berturut2.. tapi jenis musiknya yang sama… jadi nanti ada sistem ky tiket terusan atau satu hari aja.. gitu…

  • superjare 8 years ago

    om adrie.

    COLDPLAY / SUGUR ROS om ! 2009 datengin COLDPLAY / SIGUR ROS .. kudu om !
    everybody loves COLDPLAY / SIGUR ROS..

    ttg acara big fest gtu, gw setuju banged..
    bisa nunjukin juga klo Indonesia bisa bkin acara yg besar dan kedepannya mgkin artis” LN bisa lebih respect klo diundang maen disini..

    masukan :

    1. Tiketing Online emang kudu ada.
    2. Buat acara di pegunungan gtu, kya konser” SIGUR ROS di film HEIMA..kereen bangeet..

    suport yaa yg suka COLDPLAY ato SIGUR ROS..

  • leef 8 years ago

    datengin Oasis, Radiohead, Coldplay, The Cure, The Clash, Mew, The Strokes, dll (sori oom kebanyakan requestnya :D)

    tahun depan datengin muse lagi donk tapi konsepnya akustikan aja biar beda

    gw stuju sama usul buat bikin festival music rock yg gede2an artisnya ga harus dari luar smua minimal 50% artis luar..hehe
    ga perlu yg major label…band2 indie luar juga boleh kok

  • pepimalmsteen2000 8 years ago

    gw punya usul bwt abang…
    coba setiap abang ada gigs di buat format DVD or VCD or KASET….
    ex: ( IRON MAIDEN LIVE AT JAKARTA )
    kan lumayan duitnya buat dapur ngebul or buat nambah2 dana untuk gigs berikutnya…
    pissssssssss

  • pepimalmsteen 8 years ago

    bang gw sih dari dulu pengen banget band2 heavy metal era 80 an gitu karena gw rasa lagu2nya not die bgt bang ampe detik ini….
    ex: IRON MAIDEN gitu ,,,,,,,,,,

  • recci 8 years ago

    om….datangin paramore donk…pleaase………

    pokoknyaaa paramore………..

  • Delmania 8 years ago

    Wah senengnya bisa request

    1.RHCP
    2.RHCP
    3.RHCP
    4.CAKE

    Tanks ya om
    Semoga makin suksessssssss

  • citra 8 years ago

    JASON MRAZZZZZZ

  • sukapura 8 years ago

    ass….om gmn kbrnya? waktu talkshow d fx music aye datang… seru bgt! kpn talkshow lg? kl aye mah pgen dtgin evanescence, celin dion , cold play……om adrei bwt komunitasnya n ntar kopi darat….

  • null 8 years ago

    METALLICA

  • iieibrahim 8 years ago

    RADIOHEAD, COLDPLAY, ARCTIC MONKEY DONG OM !!
    COLDPLAY DAN ARCTIC MONKEY 2009 MAU MAMPIR KE AUSTRALIA…BISA DICULIK TUHH !!!

  • marabi 8 years ago

    Tetep pengen NKOTB, pasti laku oom, generasi NKOTB udah pada kerja jadi mampu deh beli tiketnya.

    Josh Groban juga oke tuh..ato Britney yang heboh..ckckck ditunggu action-nya oom

  • Cujo 007 8 years ago

    Boss .. anak muda di Indonesia sepertinya a udah cukup puazz dg band2 Keren yg di datengin om Adri kesini. Gimana klo kita yg giliran dapt ROLLING STONE ..? wow.. pasti anak muda Maklum ya ..?

  • pink globin 8 years ago

    wah mantep nih om andrie ada ktak smpahnya…
    kalo gw setuju bgd tuh kalo 44 di dtngin.
    usul nya afdol gw setuju bgd deh kalo bisa sistem kredit gt, pas bgd ma kantong-kantong mahasiswa kye gw.
    hehehehee”’
    oh iya gw mw nanya nih om .
    tp pertanyaan gw mungkin dah om jwb ma yg laen , sory ya om tp kalo gw kan lum tau.
    band pembuka AVA sapa yah om ?
    tkhs yah om !!

  • BuNdar 8 years ago

    Coldplay would be great om :d

  • aFDoL 8 years ago

    SAYA PUNYA USUL, GMNA KLO PAS BELI TIKET, BISA SISTEM KREDIT, BAYAR SETENGAH, PAS MAU AMBIL TIKET, TINGGAL TAMBAH BAYAR SETENGAH, PASTI SEMUANYA SETUJU, ORANG BELI MOTOR AJA BISA KREDIT, MASA NONTON KONSER, GK BISA BAYAR 50% DULU, PASTI ORANG YG CUMA ORANG BIASA, BISA NONTON, OM KLO MAU TAHU, ORANG BIASA HARUS NABUNG DULU, KLO ORANG KAYA MA BISA TINGGAL MINTA SAMA ORANG TUANYA..
    MUNGKIN KLO OM JALANIN USUL SAYA, PASTI OM AKAN DI DOAIN, SMOGA JAVA MUSIKINDO SMAKIN BERKIBAR, ORANG YG HIDUPNYA SUSAH JUGA BISA TERSENYUM, POKOKNYA 2009, BELI TIKETNYA BISA SISTEM KREDIT

    OKE OM, GK MUNGKIN YG BAYAR 50% KABUR, KARNA DUITNYA BISA HANGUS DAN GK BISA DI KEMBALIIN LAGI, MOHON USUL SAYA DI PERTIMBANGKAN..

    SEMUANYA HARUS SUPPORT USUL GW YA?

    TERIMA KASIH

  • Ovyx 8 years ago

    Boss Adrie
    dream theater masih jadi impian kita. bisa nggak ya?

  • dika 8 years ago

    Matchbox 20 dunks om…
    Thanks!

  • dega hasibuan 8 years ago

    paramore om, kyknya bakalan rame secara penggemarnya banyak di indo

    kings of convenience boleh juga

    soal ticketing online gw setuju banget

  • rizkiseptiandriputra 8 years ago

    maksud nya apa yah…? klo band mah minta koesploes aja deh.

    tp klo bkan minta nami tamki, so sexy..

  • null 8 years ago

    OM ADRIE, MUNGKIN GA DATENGIN METALLICA ???

  • mircebelce 8 years ago

    setujuuuuuuuu….
    - ColdPlay!!!!
    - Tiket online!!!

    klo gak bikin event yg gabungin band2 indi luar yg keren2 dong… secondhand serenade terutama!! hehe

  • Sendy Josze 8 years ago

    Om Adri boleh kan ai request… ai dari jaman sma suka banget ama band2 britpop kaya blur, oasis, suede Yah syukur2 semuanya bisa dateng… gitu aja deh om Adri yg baek g sakit… Peace, Love, n Rock n Roll

  • emen 8 years ago

    salam om adrie en teman2 smuanya..=)

    stuju bro,, oasis tuh ato green day kyy kudu banget mampir di Indo,, sbelom keburu bubar tuh band-band legend kayak gitu^^..

    oia, klo untuk non band,, gw pengen ngusulin john mayer doonk,, gw kmrn bru denger album livenya yg sampe kluar dobel itu,, ampe bingung,, live ko soundnya bisa keren kayak gitu, ga kalah ma rekaman..

    btw,, asoy banget ni forum namanya “kotak sampah”,, mudah2an bs berguna bwat kita smuaa kedepannya yaa^^,

  • klikmade 8 years ago

    kenapa enggak nyoba aja bang
    Kolaborasi Musik Moderen dan Musik Tradisional
    tapi adainnya jangan di indonesia tapi di manca negara mas

    Sudah saatnya mas ini sebagai pengorbit band tana air ke kanca internasional mas

    terima kasih mas

  • yully 8 years ago

    pliz… datengin coldplay dunk…. ya om… ya… :)

  • fanabis 8 years ago

    duh aku kok cuman pengen josh groban, andrea bocelli :)

  • polenk 8 years ago

    Ticketing Online….

  • the bastard 8 years ago

    datengin plus 44 atw dj am vs travis barker aja deh atw guns n roses biar legend kan mereka mo ngeluarin album chinese democrazy….

    kalo soal kounitas oke2 aja, kalo bisa java dah jual tiket online atw pake sms aja biar gampang……..

  • wira1610 8 years ago

    Om, aku minta didatangin GREEN DAY, karena mereka kalo konser aksi panggung dan interaksi dengan penontonnya SANGAT BAGUS.
    Gak nyesel deh kalo GREEN DAY……….

    GREEN DAY IS THE BEST PUNK ROCK BAND EVER………

  • erick 8 years ago

    om adrie mo request dan ngasih masukan yak

    klo boleh, request om andrie datangin RADIOHEAD atau OASIS kesini, dgn alasan :
    1. big band om, bukan band “papan tengah ke bawah” hehehe.udah menjurus ke legend pula.
    2. marketnya ada bgt.
    3. klo om bisa datangin bjork, kenapa radiohead atau oasis gak bisa?? hehe..

    klo masukan :
    indonesia harus punya festival musik rock yang besar om. setaraf dgn rock in rio, rock am ring rock im park, glastonbury, dlsb.
    kita harus jadi negara pertama di asia tenggara yg punya festival ini!! (koreksi klo salah ya..).
    dgn adanya festival ini, kita bisa narik lebih banyak turis LN. jgn orang kita mulu yg ditarik mereka. hehe..
    klo soundrenaline kan artis luar nya dikit bgt dan kadang gak tau siapa (maaf..gw kurang up date), klo java jazz dan jak jazz kan untuk genre jazz dkk. beda culture..

    itu aja om, semoga bermanfaat..

    rgds,

    erick

  • ihsan182 8 years ago

    Ommm…. KereN Banget NecH… Ada Tempat Khusus Untuk Dapat Menyampaikan Unek-Unek, Request… Ato Yang Lainnya… Khusus Nya Dalam Hal Musik Dan Artis Luar Yang Akan Dateng Ke indonesia Tercinta ini…

    Omm… UsuL dOnk.. Kalo Bisa Plus 44 datengin Ya Omm… Pasti Sukses DacH… AVA aja Soldout.. 44 Pasti juga… Ato Kalo Ngga DJ AM Vs TraVis BArkEr… kekeke.. kan Keren… itung-itung Kalo Ga SAlah Om Belom Pernah Datengin DJ kan Om… kekekeke…

    Trus Berjuang Om untuk Masa Depan Pemuda IndoNesia…
    Tq.

  • NdRew 8 years ago

    Ommmm….

    Request ne..
    kalo bisa datengin Avril lavigne donk,,
    hehehe…

    Ada usulan lagi ne om, Green Day juga belum pernah ke Indonesia trus 30 seconds To Mars tuh…

    Mak nyuss…

    thx ya om…

  • ayu 8 years ago

    om Adri,datengin paramore dooongg..yayayayayaya??dah banyak yang nungguin niihhhhhh!!!saya tunggu konfirmasinya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Yudis 8 years ago

    Kalo band… Sum41/Blink/Hoobastank bakalan oke abis tuh bos!!

    Tapi kalo boleh request singer semata, kalo sampe AVRIL LAVIGNE bisa diboyong ke Jakarta nih, ane PASTI jadi orang pertama yang beli tiketnya :P

  • smithy 8 years ago

    om datengin jason mraz dong,pasti bnyk bgt deh yang ntn,disini bnyk bgt nih yg demen ama jason mraz,ayo om nanti tahun 2009 pasti saya ntn hahaha

  • Rwin 8 years ago

    Wah asyik nih boleh request, =WEEZER=,=WEEZER=,=WEEZER=,=WEEZER=,=WEEZER= dan =WEEZER= cuma itu aja Om, mereka kan baru keluarin album baru Red Album..sipp

  • Dimas Nurdian Syah W 8 years ago

    mas, aq kan kul d uii… dtengin d’massive dong d ultah nya komuhnitas jurusan manajemen FE UII YOGYAKARTA, soal nya berprospek banget, kemarin aja yang datangin THE S.I.G.I.T acara ultah nya sukses banget, ok..89x

  • andinos 8 years ago

    om adrie,
    plis bgt dah datengin oasis!
    mereka habis ngeluarin album baru,mereka bulan maret mau ke jepang,sekalian aja datengin ke sini,pasti yg nntn banyak deh,dijamin ga nyesel,anak2 jaman skrg banyak kok yg dengerin oasis

  • vj kA EL 8 years ago

    bos…bisnis e o khususnya yg bikin konser,kok serem banget ya.
    waktu di bali dulu gw pernah kerja bwt Yamaha mtr, biasanya kerja bareng ama be***el production, trus kita coba pake equipment dari yang lain, acaranya rusuh, 2 motor display ampe ancur, pagar jebol, padahal harga tiket ga mahal, dan artisnya lokal bali ( nanoe biru )

    nah bwt yg kayak gini ini, gimana antisipasinya ya boss
    apalagi sekarang gw di kupang, anak baru pula, takut di kerjain ama senior senior,,

    thanks ya bos,,
    salam kupangers

  • yyoyoma 8 years ago

    Coldplay ajah :) kan ada jadwal ke australia tuh tahun depan. pasti dah ditawarkan jg kan… jadi jangan ragu2 lah.. langsung sikat aja.

  • william hadi 8 years ago

    bolehh rekuestt nechh ommmm

    dream theatre dunkkk atau maksimm hahaha
    dah lama seh gak keluarin album dia tapi yg album terakhirnya lakuuu tuchh

    komunitas dolo setau ogutt bukannya udah adaa java apa gitu namanya lupaa cuman gk tau skrg masih ada apa nggak…

  • Professor Chaos aka Greenapple2008 8 years ago

    asik ada kotak sampah nya,keren…..ntar mikir dulu mau bilang apa..

  • Aria 8 years ago

    Harus Band ya Om Adrie,
    yowis kalo harusnya band, saya pilih The Verve.
    kalo non-band, pengennya Jason Mraz.
    (ngarep mode : on)

    kalo kedepannya sih,
    Java bisa punya fasilitas beli tiket online.

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post