GUE LAGI JADI PRODUSER NIY…..

30 Dec 2008

JAVA Musikindo Production Promo

HALLO SOB.SORRY GUE DAH LAMA GAK MUNCUL NIY GUE LAGI SIBUK JADI PRODUSER AND DIKEJAR DEADLINE..

GUE LAGI BIKIN ALBUM USSY YANG KEDUA YANG LEBIH NGE-ROCK.

DI ALBUM INI LAGU2NYA LEBIH NGE-BAND DAN DIA GUE DANDAN-IN NGE-ROCK TAPI TETEP CENTIL . GUE SURUH DIA LATIHAN VOKAL SAMA DODY KATAMSI ND HARRY BUDIMAN. TRUS BUWAT MANGGUNG NYA DIA GUE SURUH USSY LATIHAN COREO JUGA.

GUE JUGA LAGI PRODUSERIN ALBUMNYA BAND BARU, DOMINO.

YANG INI BEBERAPA PERSONAL NYA BEKAS PECAHAN DREAM BAND KEMARIN. LAGU LAGUNYA ALA THE STROKE, MEW, FRANS FERDINANZ GITU LAH

RENCANANYA ALBUM MEREKA BAKAL GUE LUNCURIN DUA-DUANYA SEKALIGUS PAS TANGGAL 11 JANUARY 2009 ..PAS GUE ULTAHHAHAHAHHAAH.

DOAIN GUE YAH BIAR LANCAR SEMUANYA..

PISSSSS

======================

KALAU ANAK BLOG GUE UNDANG KIRA KIRA ADA YANG MAU DATENG GAK YAH…..HEHEHE (AS)

=============

TEMEN-TEMENYANG MAU IKUT RAMEIN LAUNCHINGNYA USSY/DOMINO SEKALIAN ULTAH GUE, KIRIM EMAIL YA KE INFO@JAVAMUSIKINDO.COM DAN JANGAN LUPA NR HP NYA…….

ASIIIKKKK KITA KETEMUAN TANGAL 11 YA……(AS)

====================
KALAU ADA YANG MAU LIHAT VIDEO CLIPS NYA USSY DAN DOMINO BISA DILIHAT DI WWW.YOUTUBE.COM/JAVAMUSIKINDO1 (AS)


TAGS


Comment
  • ELEX YO BEN 8 years ago

    Salam Rock,

    Pada bulan Desember 2007 Elex Yo Ben (EYB) : Duo Computerizer Rock yang digawangi oleh dua orang sutradara film, telah menyelesaikan sebuah album yang kemudian diberi tajuk GENDING BEJAD. Uniknya album ini berbentuk paket yang terdiri dari VCD ( 1 profile project, 9 video klip lagu, 2 video behind the scene, 1 video klip solo gitar) dan 10 materi lagu dalam format CD Audio. Menjelang album kedua yang akan diluncurkan pada pertengahan tahun ini, EYB mempersembahkan 3 buah lagu dari album GENDING BEJAD yang bisa di download secara gratis. Silahkan mendownloadnya di myspace kami di sbb - http://www.myspace.com/elexyoben

    Salam ELEX YO BEN ” Brutal Tapi Sopan”

  • bernud 8 years ago

    halo om,..kami band CHERISH,…katanya lagi nyari band baru yang mo diproduserin sama om adrie ya..
    band saya boleh ikutan kan.oia tolong dengerin lagu band saya yah..saya berharap om adrie juga mau memproduserin band saya….hehehehe
    klik disini:
    http://www.4shared.com/file/82171285/6f774ad0/CHERISH_TERBANG.html
    http://www.4shared.com/file/81801655/79170b04/CHERISH_Hanya_dia.html
    http://www.4shared.com/file/82164133/6d1851f5/CHERISH_dont_go_over_me.html
    http://www.4shared.com/file/82164936/1361f4c2/Cherish_-_UYT.html
    untuk contact person nya:
    021-33404910 / 08568855335
    email bass.bess@gmail.com

    terima kasih atas partipasi nya mendengarkan lagu band saya..

  • rangga 8 years ago

    halo pak adrie, gw lg cari label nih bwt band gw. klo bwt prospek band mnrt gw bagus. trus band gw ada kesempatan gak yah utk masuk label.di perusahaan pak adrie. Mungkin gw bisa kasih CD DEMO & company profile ke ktr pak adrie.

    e.mail gw inthelightsun@yahoo.co.id (up:rangga)

  • airsetitik 8 years ago

    Mas Adrie,

    Semoga sukses. Kunjungi kami di http://airsetitik.tk

    wassalam

  • ogho 8 years ago

    bang aku punya beberapa lagu ciptaan mungkin abang berminat, aku jamin lumayanlah enak didengar. Semuanya ada di Blogku http://www.oghosport.multiply.com

  • JOE PRATAMA 8 years ago

    HALLO MAS BRO ADRIE . . .
    SUKSES YA . . KAPAN2 BERBAGI EVENT DONG BUAT PALEMBANG, KITA SIAP SUPPORT
    DI TUNGGU KERJASAMANNYA

    JOE PRATAMA
    PORTAL PRODUCTION
    CP : 62711-8416766

  • Hanafi 8 years ago

    Hai Mas Adrie, anak saya IFY (12 th) diajak manggung bersama grup musik asal Inggris INCOGNITO gara2 mmereka lihat penampilan IFY di youtube. Coba lihat disini clip & diskusinya http://www.incognito.org.uk/forum/viewtopic.php?t=5988 Pertanyaannya: harus saya apakan bakat anak saya yang seperti ini? Bikin album? But how? Mohon masukannya Mas.. salam, hanafi

  • Gerdhy Ferdian 8 years ago

    kampus aing itu mah

  • saoni 8 years ago

    Om Adrie, met Ultah yaa, waduh sory ni tlad 2 hri coz bru OL,

    Wah, mntab ya Om udah ga trasa 55 thn umur Om, padahal dari pnampilannya sih korupsi 10 thn OM alias masih 40thn-an, :D mklum gaya Om yg cuek&gaul abies yg bkin ogut ktipu. :P

    Moga2 pjg umur, sehat slalu, sukses kedepan bwt kerjaannya, and yg pling pnting, makin ROCK! Amien :)

    Last but not least Moga2 Om slalu sprti ini ya,jgn brubah, ttep gaul&cuek, kadonya apa OM??TOPI ya, hehe*piss*

    =====================
    AMIIIIIINNNN….MAKASIH BUAT UCAPANNYA…..KADO NYA TOPI HAHAHAHAHAHA YANG GUE PAKE INI UDAH BUTUT ND BAU ND UDAH EMPAT TAHUN UMURNYA HAHAHAHAHAH (AS)

  • Wisata Sukabumi 8 years ago

    Domino itu asalnya band Indie ya Om?
    di Sukabumi ada komunitas band Indie loh!
    Liat aja di http://www.bandsukabumi.com

    ================

    ENTAR GUE JALAN2 KE WEBSITE NYA DEH (As)

  • galihrock 8 years ago

    waaah.. sukses ya om jadi produsernya.. moga penjualan albumnya meledag.. hehe.. owiya om gw jga punya band dari jogja neh.. sapa tau om mau produserin juga.. hehe.. kalo boleh saya kirim demonya ke om adri.. gmna om ?? ow iya om ada rencana datengin paramore ga om ??

  • Yayan 8 years ago

    Sukses ya Om. Om saya punya group band ni namanya BIOTHA BAND asal Cianjur Jabar. susah banget ya Om masuk lebel saya dah masukin demo kebeberapa lebel di Jakarta tapi blm ada yang mau padahal lagu kami dah sering di puter dan di reques di Radio2 di Indonesia Khususnya Jawa Barat dan sudah ada demo trak nya. Gimana Om kalau produserin Band saya ? O..ya Bascamp saya di SANGAR NASA JL.AMALIA RUBINI NO.20 CIANJUR JABAR NO HP. 081563118228.
    Makasih Om Sukses ya proyeknya.

  • kipas 8 years ago

    sukses terus mas andri dengan bisnisnya… btw, kapan LP datang ke indo ya.. :)

  • Raven 8 years ago

    ..Mas Adrie…sukses terus yah di 2009, kalo tahun lalu 11 concert….tahun ini minimal 15 yah….he..he…..emang JAVA it’s the Best………
    sukses juga buat team JAVA-nya: Cici…Yudith….Nova……Pak Eddy…Mas Gandung…

  • Deni 8 years ago

    Bos,aku baca tntang Talkshownya.kayaknya menarik tu…kbtula aku juga EO di semarang.
    Klo aku bkin d semarang gmn bos??

    =================

    DENGAN SENANG HATI….TOLONG HUBUNGI CHRISTY DI CHRISTY@JAVAMUSIKINDO.COM BUAT ATUR JADWALNYA………(AS)

  • tary 8 years ago

    Good Luck dech,om.kalok bisa om juga bikin album utk anak-2 donk.karena skrg tdk ada lagi penyanyi cilik yg bisa diidolakan,kayak zaman chicha koeswoyo dulu.yg syair,lirik, dan gaya-nya emang bener-2 pas buat anak cilik,gitu.jd anak-2 cilik nggak menyanyikan lagu cinta org dewasa.pokoknya..kalok om buat gebrakan gitu…tambah sallluuut ama om.met ultah n sukses selalu,om.

  • Nofriza 8 years ago

    Sukses ya om…

  • corry 8 years ago

    Malam mas…
    Aku punya keponakan tinggal di Brisbane-Australia, mrk punya band (3 bersaudara, cewek semua), nama band-nya Angels of fire. Mas bs lht mrk di blog angelsoffire.com.au
    Mrk sdh sering manggung di Brisbane, mrk pengen konser di Indonesia tp lg bingung cr produsernya, kira2 Mas bs bantu tdk..?
    Maturnuwun ya Mas…

  • V3 8 years ago

    Allo Om Adri, salam kenal yach
    sukses yah nanti lounching nya albun Ussy and Domino dan acara ultahnya juga :)
    mudah2an aja gw bisa dapet undangannya yah jd bisa dateng :)

    thank you

  • l2j 8 years ago

    BOss…
    Kira-kira tertarik gak ya untuk memproduksi lagu2 ciptaan gw…hehe…

    Lagi nyari produser buat album solo gw…

  • opik 8 years ago

    sukses om!!

  • Johan Firdaus 8 years ago

    Wuih tadi baru baca si ussy katanya mo bikin video clip yang rada ngerok, eh ini bosnya nongol cerita cerita

    waduh sukses deh om, sukses juga buat mba ussy

    hehehehe

  • Ams 8 years ago

    keren om di tunggu..

    Om saya juga punya band yang oks bgt nih..

    baru sekali ngajuin ke label..udah di tawarin…tapi gak jadi…kita masih pikir2..

    Om mw dengerin tak??
    sapa tw bisa di produserin Om hehe thanks…

    0856 1496484

  • vieshea 8 years ago

    selamat taon baru smoga sukses sll

  • belanja online 8 years ago

    selamat tahun baru 1430 h dan tahun baru masehi 2009 semoga tambah sukses …

  • vivi 8 years ago

    Om Andrie

    Met Tahun Baru, moga2 di tahun 2009 sukses selalu.
    Om ada lowongan ngak di Java untuk suamiku yang lulusan SMA.
    Pls tolong kalau ada ya.

  • Yadin Muin 8 years ago

    Bagus cover albumnya, Sukses buat mas Adi…oh ya mas, saya ada beberapa lagu baru ciptaan saya yg mungkin bisa masuk k pasar musik, bisakah saya rekaman via mas Adi ? Thanks.(Yadin, Jl.Alam Elok IV, Pondok Indah, JakSel. Phone: 0813 823 16069).

  • iib 8 years ago

    ok deh boss…

    sukses selalu…do’a2 menyertaimu…

    gaungkan suara indonesia di telinga dunia..

    Happy nu year..
    wish all be betterin 2009 :)

    met ultah boss….

  • Raya Fahreza 8 years ago

    caps lock nyangkut nih boss? huruf gede semua…

  • franty 8 years ago

    om Adrie…Paramore nya gimana? jadi didatengin kah?
    Ato lagi fokus jadi produser dulu?
    franti_ns@yahoo.com

  • Yadin Muin 8 years ago

    saya sedang mencari produser untuk saya tawarkan beberapa lagu hasil ciptaan saya. Ada yg bisa bantu saya untuk rekaman ? Thanks. (YADIN MUIN).

  • Butterfly 8 years ago

    kok ussy beda banget ya om di cover albumnya…kayak bukan die…sapa tuh make up artisnya hehehehe

  • tari 8 years ago

    Om Adrie…mau dong diundang hehehe ditunggu yah undangannya :-) thank u

  • nanang 8 years ago

    om adrie tambah kerjaan lg nich……om datengin metallica dong….

  • airin 8 years ago

    sukses yaa untuk album2nya,mas adrie.

    met thn baru.

  • franty 8 years ago

    ditunggu nih om Adrie undangannya :)

    frantins@yahoo.com

  • santi pancawaty 8 years ago

    wahhh….tambah sibuk nihh, sukses yha om…jgn lupa ama keluarga om walaupun tambah sibuk..Tuhan Berkati

  • franty 8 years ago

    sukses yah Om Adrie.
    Mau ngadain acaranya dimana Om?
    Pengen juga dateng kalo diundang…

  • www.posvideo.net 8 years ago

    Halo Om Adri,

    Kalo ada group band baru yg mau kasih demo musiknya ke Om, cara nya gimana?

    Atau masih mungkin gak Om, untuk sponsorin group band baru lainnya?

    Thanks,
    http://www.posvideo.net

  • mariam 8 years ago

    mas, buka you tube (video palestina)..
    sekali-kali produserin masa anti istrael dong, ..nanti upahnya dari Allah langsung ..

  • prasetyodf 8 years ago

    iya mas, gw juga mau dateng kalo dapet undangan sekalian gw mau foto fotoin dech(lagi hobby baru neh mumpung).
    .sukses mas buat kedua albumnya.
    .
    regards
    prast
    prasetyo_df@yahoo.com

  • Ridwan 8 years ago

    Maju terus om pantang hangus.

  • Redy Satria 8 years ago

    Apakah benar Domino adalah semacam band yang terjangkiti The Strokes dan Mew? Jika benar begitu saya tunggu kabar rilisnya 11 Januari mendatang.

    Ditunggu juga kabar baik kedatangan Mew dan Strokes di Indonesia.

    Sukses untuk Java!

  • iin 8 years ago

    mas..sekali undang2 anak2 bloger kaya gue..dong
    untuk ngrayain ultahnya bareng lounching album barunya uci..dan domino, kita khan slalu doain mas.. suksess dan jaya slalu
    ditunggu undangannya ya..di 08111200100 atau iin_log99@yahoo.com

  • aisyah 8 years ago

    sukses om.sya buka resto malaysia di jak pus.kali2 aja om mau buat meeting di resto sya.untuk om gratis deh.tp bawa ussy dan dominonya sekalian yaaahhh.pisss too

  • jules 8 years ago

    Selamat dan sukses ya om andrie, ternyata ultah kita sama 11 january…ku doakan semoga panjang umur dan tambah suskses

  • ika 8 years ago

    pagi oM AdRiE…
    gwe baru buka nih website nya..
    abis klo buka detik.com malas buka blog nya om AdriE..
    maaf..maaf ya.. subject nya kurang menarik terlalu biasa ehhehe….

    oh ya oM,, ntu cover nya UssY ya…
    fotonya keren sey.. mudah2an lagu nya OKe2 jga..
    saran gw.. Klo Bisa UssY klo manggung jangan malu ya.. jadi keliaatan canggung kaya ga PeDE gitu…

    klo Untuk DoMino.. ga tau tuch blom denger lagunya…
    yah mudah2an ga pasaran ajah…

    Om.. gimana caranya bisa ikutan jadi Crew JAVA nih???

  • tries 8 years ago

    ussssy, duh cover album ke dua cantik & beautiful abiiiiiz….. mudah2an dialbum ini dst…. kamu memeng bener2 nyemplung di JALUR MUSIK n bukan ajang coba2…… cukces celaloooooeeee for you !

  • vEny 8 years ago

    paGi Om aDriE,,,,,sUmpaH oM TeH UsSi D ALbum
    K-2na CnTiQ bgT!!!
    pE g ngEnaLin,,,He,,he,,,
    sUkseS Y oM,,,

    vEny_maNiEz!!!!

  • andini 8 years ago

    bahasa Indonesianya jangan dibuat terlalu gaul gitu dong…inget umur dah tua om, jadi aneh gitu.

  • Eko 8 years ago

    sukses om…moga mereka juga sukses

  • Awan 8 years ago

    Selamat ya OM…Smg Sukses slalu dalam Karir n Keluarga….Good Luck!

  • Tandaramang 8 years ago

    From Makassar
    Kpd Yth Bpk. Adrie Subono
    Mohon kiranya dapat memngirimkan alamat E-Mail atau Contact Person Bapak
    ke tandaramang@telkom.net.id
    saya punya beberapa ide yang mungkin dapat direalisasikan.
    Terima Kasih sebelumnya.

    Regard,

    tandaramang@telkom.net.id

  • Lala 8 years ago

    Wah ultahnya makan2 ya bang :D

  • t4n4 8 years ago

    sukses

  • Riri 8 years ago

    lipstik usy ketebelan mas

  • momo 8 years ago

    Sukses ya Mas Adrie, Mas ada lowongan kerja ga, mau donk.

  • asterix band jkt 8 years ago

    sukses buat om adri n ussy juga..boleh donk om produserin band aku niy..udah ada demonya..tapi gak ada label yg mau terima..mereka minta duit ratusan juta..duit darimana om sebanyak itu..kami orang susah..padahal lagu2 kami udh bnyak diputerin di beberapa radio di indonesia..dan udh bnyk yg request ampe nanya2 RBTnya dah ada pa blom..mudah2an kami bisa masuk manajemennya om adri..oh ya om..kapan datengin OASIS ke Jkt..saya yakin satu indonesia bakalan dtg nntn di jkt…

  • tommi 8 years ago

    horas bang,saya tinggal di kabupaten baru terbentuk,ada gak yang bisa jadi bisnis dari pemerintah,buat acara2/iven dari kantor bupati

  • mia 8 years ago

    1st…
    selamat menghadapi tantangan baru…
    2nd..
    seandainya aku bisa di produserin…(^_^)
    hehehe
    gud luck ya oom…

  • Ivan Cool 8 years ago

    Wuih…keren mas…salut deh buat mas Andry…Oya..ngomong2 kapan nih produseri Band2 baru? coz kita bingung cari wadah untuk numpahin kreatifitas kami…He…qo Jadi sok cool ya…

    Sukses deh buat mas andry….
    Buat bangga Indonesia di dunia luar…

  • brokenice18 8 years ago

    waw….mantaf oms adrie.
    met ulteh juga oms……..

  • me... 8 years ago

    ummh..good planing…, gud luck yagh..!!

  • Toni Brillianto 8 years ago

    goodluck :-)

  • sarimin 8 years ago

    sukses! awal tahun 2009 yang luar biasa!

  • jamall 8 years ago

    oke deh om, semoga sukses…

  • Hesti 8 years ago

    Happy New Year… :p
    Sukses terus ya,…gak sabar pengen liat hasilnya… ;)

  • iwa 8 years ago

    Waaah…sukses ya Om Adrie, anyway aku minta kritik dan saran untuk lagu lagu aku dong Om…lagu aku bisa di download dari blog aku http://iwaflay.blogspot.com makasih ya Om ! Sukses buat launchingnya

  • melly novia 8 years ago

    slalu sukses deh om…
    wajah ussy kok jadi laen di cover albumnya?
    sekali kali bikin konser dong di kota harapan indah bekasi.
    perumahan di sini kan banyak banget pasti rame deh kalo bikin konser.
    artis ibukota juga boleh deh.
    sekarang aja menyambut taon baru.harapan indah adem ayem aja.padahal taon lalu ada konser element.

  • leef 8 years ago

    smoga sukses om
    domino kayaknya keren tuh
    kan katanya om adrie, musiknya domino mirip2 the strokes, mew, & franz ferdinand
    mudah2an tahun depan om adrie bisa bawa band2 tsb konser di indonesia…domino-nya kan bisa jadi band pembuka…
    hehehehe

  • Rachay 8 years ago

    Sibuk selalu memang sepertinya menjadisantapannya ya bang….

    sukses selalu dengan karyanya…dan met taOn Baru

    rikki

  • Rachay 8 years ago

    keren dan sibuk selalu memang sepertinya menjadisantapannya ya bang….

    sukses selalu dengan karyanya…dan met taOn Baru

    rikki

  • ilhamdi 8 years ago

    sukses lah…….

    om jadi ngedatangin switchfoot gak….eh bener gak ya ….. ? :)

  • nanda 8 years ago

    selamat ULTAH ya OM saya nanda yg kerja untuk crew nya DOMINO OM semoga saya d bimbing ya OM mau belajar dr OM adri. semoga cepet berjumpa saya pengen salaman n foto ama OM adri.

  • Fernando 8 years ago

    sukses terus deh om…
    BTW: Mini Coopernya kueren lho… waktu itu ngeliat di jalanan om lagi nyetir Coopernya…

  • nanda 8 years ago

    selamat ulang tahun OM adri,nih saya nanda yang bakal belajar ama OM adri subono gimana jadi crew yang bisa loyalitas nya bukan setengah2 n jadi crew handal. saya dari jogja ;) makasih OM.

  • MuT_MuT 8 years ago

    Om Adrie klo mau jadi produser musik,jangan ngambil yang udah punya nama dong di dunia entertaiment,apalagi mantan pemain sinetron kayak ussy,orang udah menganggap sebelah mata dengan kualitas bermusik ussy,dikira aji mumpung doang,mending om cari pendatang baru tapi mempunyai ciri khas diblantika musik indonesia,tiru dong ahmad dhani yang sukses dengan managementnya,seperti mulan jameela dan dewi-dewi…..
    mulan jameela itu jaminan tambang uang om adrie klo om menggaet mulan,soalnya selain cantik,centil dan suaranya khas,mulan itu mempunyai aura bintang,saya harap om adrie bisa mencari penyanyi seperti mulan…
    :)

  • vino 8 years ago

    buat BORIS apa BOROK, kaga tau dah,,,

    hargai musik dalam negri…

    emang lo sp??? meskipun gw lom kenal domino itu, tp paling ga mereka lebih beruntung dari lo yg masih sampah!!!

    sukses musik dalam negri!!!

  • Eko 8 years ago

    ditunggu domino-nya… awas kl lagunya menye-menye…!

  • AGUS SOPANDI 8 years ago

    selamet buat om jadi produser, om tolong saya bikinin album dong (tapi jangan album foto he…he..he.. he…) semoga tahun 2009 lebih ok lagi bikin konsernya kalau bisa bikin konser darso dong di gunung halu

  • hani imut 8 years ago

    jadi penasaran si kalem ussy ngerock ala om adrie…Sukses ya bukkk…..
    Sukses juga buat proyek om adrie..

  • vino 8 years ago

    sukses y boz adrie…

    minta doanya biar The Nice bs jd opening klo boz adrie undang muse ataw switchfoot ke indonesia lagi, hehehe…

    amien…

    salam from The Nice boz…

  • boris 8 years ago

    ahhh..om adrie payahhh, itu pasti band-band 11-12 sama kangen band ya om ? whuahuahuhua..nambah2in sampah aja om

  • Novari Mursita 8 years ago

    Wah tahun 2009 naga-naganya genre ngerock bakalan naik daun nich..selamat ultah, sukses peluncuran albumnya dan selamat tahun baru..salam kenal mas andri..

  • TheSilentMan 8 years ago

    omm adri.. undang dreamtheater manggung disini donk… pasti banyak yg nonton tuh…
    klo ga di jkt, di sby aja… ditunggu yah

  • alphianf 8 years ago

    emang ga ada matinya om adrie ini…
    sukses om

  • veNy 8 years ago

    aMien,,,mDh2aN y Om sUkseSs,,,
    mOga Om Jd ProDuser yg HanDaL,,heBaT jga!!!
    HapPy neW yeAr,,,,!!!!!

  • iwan "kitink" 8 years ago

    congratz ya Om Adrie,jadi nambah titelnya, smoga suksesnya sama atau malah melebihi dari gawean jadi promotor konser. Ikutan nyiptain lagu ngga atawa ikutan sumbang suara juga. Gw doain semuanya lancar dan dpt di terima para penikmat musik

  • beatrice 8 years ago

    doain semoga lancar…
    kapan bikin album untuk anak kecil???
    kebetulan aku punya putri 8 th, bisa nyanyi dikit & cat walk..
    kali2 dilirik..biar punya album dari Bang Adrie, kan bangga dikit ortunya.
    Met Ultah & Tahun Baru..
    Semoga kesehatan, Kebahagian & sukes menyertai Anda sekeluarga..

  • Edward 8 years ago

    pa kbr mas?saya edward peserta workshop EO yang diselenggarakan oleh Dewan Kesenian Jakarta, kalo ada workshop lagi kabarin saya ya mas…
    thanks…

  • BarCode 8 years ago

    boleh nih kita di bikinin album juga…

  • A ghost 8 years ago

    Sukses slalu ya bang, ini baru Abangnya org Indonesia. Gak ada matinye, terus berkarya. Tetap jaya dg Java Musikindo nya.

  • Fariz 8 years ago

    Halo Mas,

    Adain konser di Bekasi Utara dong ?

    Tepatnya di Harapan Indah Bekasi atau Marakash Square.

    Di Bekasi Utara ini Kumpulan komplek perumahan terbesar se-Asia Tenggara bisa di cek.

    Trims,:)

    Fariz

  • Andri 8 years ago

    Sukses om… om emang yahud deh..
    album terkahir ussy gw nilai dah bisa ngerebut pasar, lagunya menarik.

    mungkin untuk ussy perlu di tambahin sentuhan kolaborasi sama cowo kali yah biar seru.

    untuk domino, blom pernah denger seh. ya semoga bisa meramaikan warna musik jagat indonesia deh…

    sempetin denger lagu band ogut om…
    http://www.myspace.com/myoldstereo

    untung2 klo om bisa ngorbitin ya alhamdullilah…

    salam sukses and sukses selalu

  • raiyanto effendy 8 years ago

    Amin, selamat dech maju terus pantang mundur dan jangan lupa berkarya terus biar tahun depan lebih baik dan lebih banyak karya yg muncul, yach jauh2 hari selamat ulang tahun dech

  • oedien 8 years ago

    SLAMAT ULANG TAHUN” DAN SLAMAT TAHUN BARU.. SUKSES BOSS

  • Fariz 8 years ago

    Halo Mas,

    Adain konser di Bekasi Utara dong ?

    Tepatnya di Harapan Indah Bekasi atau Marakash Square.

    Di Bekasi Utara ini Kumpulan komplek perumahan terbesar se-Asia Tenggara bisa di cek.

    Trims,

    Fariz

  • zuanlovers 8 years ago

    Semoga Sukses,Tapi Kok Ananknya Gak Dibikinin Album Sih?,Lagi Marah ama anaknya yah om.mrhnya jng lama2 nanti dosa loh.he..he..

  • idaratna 8 years ago

    Om albumny yang seru dong

  • warmorning 8 years ago

    smoga sukses dan met ultah skalian bos
    *duluan ngucapin slametnya* :)

  • suwung 8 years ago

    ikut berdoa supaya kelahiranya lancar
    eh salah ya?
    semoga lancar ajah

  • jemberpos 8 years ago

    Salam kenal dari kota kecil Jember Om..

  • ferdryan 8 years ago

    amin…
    doain aku jga bang.

  • alfian 8 years ago

    ok om. moga lancar, sukses n album yg kedua ussy lebih berkualitas.

  • ranie 8 years ago

    Ranie doain deh,,smoga semua tugas om adrie bisa berjalan lancar….amin :)

  • lischantik 8 years ago

    Lilis doain moga urusanx lancar dan sukses

  • eika 8 years ago

    sukses yaaa…..

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post