Talkshow ADRIE SUBONO

30 Nov 2009

microsite-copy-revisi

TANYASAJA.com dan JAVA MUSIKINDO
presents

TALKSHOW
Behind The Scene Event ADRIE SUBONO

” Rahasia Sukses Bisnis Event Organizer, bakal Dibongkar Disini…”

Sabtu, 19 Desember 2009
Blessing Room, Lt. UG - BEmall
Jl. Naripan - Bandung
Jam. 14.00 WIB - selesai

Biaya Registrasi :
Rp. 30.000,- (include snack dan T-shirt)

FULL DOORPRIZE…!!

Daftarkan diri anda segera di www.detikshop.com dengan cara klik disini
atau bisa daftar langsung di :
Kantor Detik Bandung
Jl. Lombok No.33 Bandung 40115
(022) 423 3533 / 426 2943
Fax. (022) 426 2944
CP : DELLA

Informasi Lebih Lanjut Hubungi :
Karel Anderson
Telp : (021) 794-1177 ext. 317
mobile : 081 220 689 689

Buruan daftar detik ini juga!!
TEMPAT TERBATAS!!

Acara ini didukung oleh : TELKOMSEL, IE8 Air Guitar, SPEEDY

dan official radio partner : Radio B dan radio ARDAN Bandung


TAGS


Comment
  • ipink 7 years ago

    om adrie, kapan datengin RADIOHEAD ???
    kl bs am TOKYO JIHEN..hehehe.

  • jojo 7 years ago

    Mas Adrie….apakah harus dengan modal besar yg utk menjadi org seperti mas Adrie. Thank’s

  • adheta 7 years ago

    Dear Mas Adrie Subono,

    Im Such a big Fan of U!!!!someday i wish wanna be like u..setiap ngelihat mas adrie muncul dimedia manapun aku selalu “pantengin”it is because im a person u have a philosophy of life that to be inspired and success to be concern in this cruel business,u must have a role model and im looked up to ur footsteps,from beginning.

    Now…im 23 years old,and…as far as i can see from my point a few….im on my way to become like u.wish me luck so someday i will meet u as soon as posSible.

  • indonesiaunite 7 years ago

    indonesiaunite

  • pututadhikomara 7 years ago

    apa java bisa datang kan artis korea kaya bigbang,shinee,gee,kara…?”

  • ardi 7 years ago

    RADIOHEAD !!!!!
    Oom Adri

  • boltom 7 years ago

    pulang kampung aja pssi

  • Zainal Arief 7 years ago

    waaah kalau bisa gabung asyik tuuh … cihuy

    http://www.webgratisan.biz

  • Zainal Arief 7 years ago

    waaah kalau bisa gabung asyik tuuuh … cihuy

  • Twitter Trackbacks for behind the scene Talkshow ADRIE SUBONO [blogdetik.com] on Topsy.com 7 years ago

    [...] First Tweet: 2 days ago milosundae Anggi Annisanazhif Om @AdrieSubono kalo boleh tau itu doorprize hpnya apa ya saya mau ikutan om http://adriesubono.blogdetik.com/talkshow-adrie-subono/ retweet [...]

  • Agung 7 years ago

    Dear EO.
    Bikin acara Behind the Scene EO Adrie Soebono di Jakarta dong. Hadir deh !

  • Badar 7 years ago

    Knp JAVA kalo bikin Event,HTM nya suka mahal..(hihihihih)
    Adain di jakarta Juga donk Seminar nya….

  • Haryugan 7 years ago

    Mas aDrie,ka gak mInta artis yg muluk” kya kebanyakan orang…
    Please dateng’in THE OFFSPRING donk…”_”

  • Haryugan silaen 7 years ago

    Mas aDrie,ka gak mInta artis yg muluk” kya kebanyakan orang…
    Please dateng’in THE OFFSPRING donk…”_”

    thank’s
    Hary

  • andi minhajuddin 7 years ago

    bikin di makassar juga dong

    http://www.blog-andiminhajuddin.co.cc

  • andi minhajuddin 7 years ago

    bikin di makassar juga dong

    wwwblog-.andiminhajuddin.co.cc

  • Emil Nadapromotama 7 years ago

    Ayo kita adu Javamusikindo sama Nadapromotama!

  • badui 7 years ago

    kapan javamusicindo ngadain cipta lagu berlirik bahasa inggris,jadi biar benar2 bisa go international,tidak cuma di asia/asia tenggara doang.

  • Linda 7 years ago

    tanya yah… dapet sertifikat gak yah..???
    thx b4..

    oya mas adrie… U2 mau ga kalo show di indonesia?? (ktnya mrk ga mau show di negara yg msh bykkonflik..)

  • joni 7 years ago

    Registrasi

  • dhini 7 years ago

    mas adrie mw tanya apa da kemungkinan akan mendatangkan artis korea sepertu Super Junior tolong datangkan

  • yongky 7 years ago

    mas adrie suka makan lomie imam bonjol ya………..emang enak sich….pernah ketemu waktu itu…..

  • sisi 7 years ago

    Mas Adrie, mau ga kalo jadi dosen tamu di perkuliahan Event Management? Hehehe…

  • yuni 7 years ago

    sy nunggu2 CELINE DION kapan ke INDONESIA yaks?! :D

  • Ferdian Bellamy 7 years ago

    Dear Mas Adrie,
    Muse Tahun 2010 kira2 bisa diundang Kembali Tidak untuk Konser Di Jakarta ?? Untuk Promo The Resistance……

    Di Tunggu Infonya Mas..
    Tq
    - Ian_Bellamy -

  • tyan 7 years ago

    mas ..
    kpn nih ngajak FOO FIGHTERS maen di indonesia???
    ayo dong pengen liat performancenya langsung…

  • debby 7 years ago

    mas andrie, kapan datengin bon jovi ke indonesia yah, pengen banget nonton konser bon jovi..

  • annis 7 years ago

    permissi..
    maaf, request dong biar ada sertifikatnya jg..
    hhehee
    thx.. :)

  • kendi 7 years ago

    Mas Adrie.. Kenapa ga datengin Radiohead kemari yah, saya yakin pasti SOLD OUT tiketnya!!

    ada yg buat group ini lho di facebook!!
    “1.000.000 DUKUNGAN KEPADA ADRIE SUBONO UNTUK MENDATANGKAN RADIOHEAD”

    http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=181746744239&ref=mf

    silahkan join..

  • CHI-CHI RATU BEBEK 7 years ago

    Dear Adrie,

    Pengen Banget Join, tapi gw lagi ada event nih di Ancol handle Bank Indonesia Jambi mau Outbound…Kapan ada event yg sama di Jakarta yah….
    Please info setiap ada kegiatannya…
    saya Pemilik RICHI EVENT ORGANIZER, Punya harapan yg besar Event saya akan se Hebat JAVAMUSIKINDO…
    Untuk jadi HEBAT tentunya harus lebih dekat dgn orang2 HEBAT kan???

  • reybekka 7 years ago

    saya pengen ikutin nih event,..

    saya mau tanya..apa ada diberikan seminar kit atau semacam buku??

  • bassam 7 years ago

    sekali2 donk di jogjakarta….

  • arif 7 years ago

    mas lw da acra yg bgtuan tlg jgn cma hnya d kota’ bsar aja . cb dund ajakain kita kta ni… lapung. spya musik indo bs jdin kota kota kcil mnjdi kota yg mngrti ttg musikk….

  • izul ali 7 years ago

    Mas Adrie,

    kira-kira adakah kemungkinan besar mas Adrie nggebet Pearl Jam main ke jakarta Indonesia di 2010…? di forumnya sudah bikin petisi untuk memboyong pearl jam ke Indonesia & di FB pun sudah ada dukungan untuk memboyongnya main di Indonesia.

    Thanks.

  • Blog Detik » Blog Archive » Buka-bukaan Soal EO Bareng Adrie Subono 7 years ago

    [...] Adrie Subono akan berbagi resep suksesnya. Bos Java Musikindo itu akan buka-bukaan rahasia event organizer di acara Talkshow bertajuk ‘Behind The Scene Event ADRIE SUBONO‘. [...]

  • ruel muthakin 7 years ago

    Mau TAnya donk Mas, Apa bener yah BLINK 182 Tahun Depan mau Tour ke indonesia????? Tgl Berapa dan bulan Apa??? trus kalau bener jadi datang ke jakarta yang menjadi EO-nya Java Musikindo apa bukan???
    tlg bales dnk ke email saya,,
    Terima kasih

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post