• 17

    Oct

    PEMENANGNYA ADALAH.......engingeng..

    Bossss…ada 130 email yang masuk buat ikutan kuis ini dan akhirnya setelah gue dan tim JAVA/detik.com rundingin, yang menang bakal ngikuti gue adalah SETO PRAYOGI karena alasan yang dia tulis sangat kuat dan menantang. Yang belum kesempetan menang jadi crew JAVA selama 48 jam di konser-nya Avenged Sevenfold ini jangan kecewa yak karena masih ada kesempetan lain lagi dikonser JAVA yang akan datang. 4 Fans A7X yang beruntung adalah… Dua pemenang masing2 satu ID konser dan Meet & Greet adalah: 1. AFDOL 2. RISCA Dua pemenang masing2 satu tiket konser adalah: 1. DARA 2. ABDUL RASYID Buat yang menang elo pada bakal dihubungi oleh detik.com dalam waktu dekat… yang pasti yang menang wajib nyeritain pengalaman mereka selama jadi crew di blognya masing2… na
  • 17

    Oct

    PEMENANGNYA ADALAH.......engingeng..

    Bossss…ada 130 email yang masuk buat ikutan kuis ini dan akhirnya setelah gue dan tim JAVA/detik.com rundingin, yang menang bakal ngikuti gue adalah SETO PRAYOGI karena alasan yang dia tulis sangat kuat dan menantang. Yang belum kesempetan menang jadi crew JAVA selama 48 jam di konser-nya Avenged Sevenfold ini jangan kecewa yak karena masih ada kesempetan lain lagi dikonser JAVA yang akan datang. 4 Fans A7X yang beruntung adalah… Dua pemenang masing2 satu ID konser dan Meet & Greet adalah: 1. AFDOL 2. RISCA Dua pemenang masing2 satu tiket konser adalah: 1. DARA 2. ABDUL RASYID Buat yang menang elo pada bakal dihubungi oleh detik.com dalam waktu dekat… yang pasti yang menang wajib nyeritain pengalaman mereka selama jadi crew di blognya masing2… na
  • 17

    Oct

    PEMENANGNYA ADALAH.......engingeng..

    Bossss…ada 130 email yang masuk buat ikutan kuis ini dan akhirnya setelah gue dan tim JAVA/detik.com rundingin, yang menang bakal ngikuti gue adalah SETO PRAYOGI karena alasan yang dia tulis sangat kuat dan menantang. Yang belum kesempetan menang jadi crew JAVA selama 48 jam di konser-nya Avenged Sevenfold ini jangan kecewa yak karena masih ada kesempetan lain lagi dikonser JAVA yang akan datang. 4 Fans A7X yang beruntung adalah… Dua pemenang masing2 satu ID konser dan Meet & Greet adalah: 1. AFDOL 2. RISCA Dua pemenang masing2 satu tiket konser adalah: 1. DARA 2. ABDUL RASYID Buat yang menang elo pada bakal dihubungi oleh detik.com dalam waktu dekat… yang pasti yang menang wajib nyeritain pengalaman mereka selama jadi crew di blognya masing2… na
  • 6

    Oct

    SIAPA YANG PALING PANTES....

    Hallo sob……pakabar……dah aktive kerja lagi kan….tetep semangat !!!! Gue minta masukan lagi niy dari elo pada. ANGEL and AIRWAVES (AVA) udah konfirm bakal main di JAKARTA tgl 9 Desember dan Bali 10 Desember. Tiket yang buat di Jakarta bakal gue jual seharga Rp 265.000 presalenya dari tangal 27 sampei 31 Oktober 08, bis itu harganya jadi normal Rp 385.000. Asik murah dong…. Presale tiket cuma bisa dibeli di JAVA, www.detik.com dan radio Ardan Bandung. Entar juga bakal gue bikin kuis dengan hadiah 48 jam jadi crew JAVA, trus ID meet & greet bareng AVA dan pastinya tiket gratisan nonton AVA. Makanya simak terus blog gue ini karena pertanyaannya bakal gue keluarin minggu depan. Yang sekarang gue minta bantuan elo itu adalah tolong usulin band dari
  • 26

    Sep

    BERUNTUNG GAK ELO......

    Hallo Sob Gue mau nyambung permainan kuis kita niy dengan hadiah meet & greet sama Avenged Sevenfold (A7X) , ticket gratis nonton konsernya dan bareng gue selama 48 jam nyiapin konser A7X mulai dari jemput di Bandara sampai nganter balik mereka ke Bandara, Pertanyaan pertamanya udah pada tahu kan? Gimana menurut elo album Diamonds in the Rough atau gimana menurut elo musiknya Avenged Sevenfold pada umumnya.. Pilih salah satu aja. Pertanyaan keduanya sekarang, kenapa menurut elo JAVA harus milih elo sebagai pemenang kuis ini. Kirim jawaban dari pertanyaan pertama dan kedua dalam satu email ke info@javamusikindo.com dan cc ke: adminblog@staff.detik.com dengan subject A7X Behind The Scene Jangan lupa lampirin data-data elo seperti: - Nama: - Dua no telp yang bisa dihubungi : - Alamat
  • 19

    Sep

    JADI ADA YANG MAU IKUT GUE GAK ..???

    Hallo Sob.pa kabar? Bocor gak puase elo??? Rocker juga kudu puase ya.wajib hukumnya tuh. Terima kasih juga ya buat yang udah mau nengokin gue diblog ini dan juga udah kasih masukan2nya. Pokoknya kita bikin blog ini seru aja. Gue bikin rame lagi dengan tiket gratis nd meet & greet sama artis gue. Gue mau ngasih tau sekalian kalau Taste Of Chaos gak jadi gue datengin ke Jakarta karena gue gak dapet gedung pertunjukan di tanggal yang TOC minta ( 4 November) asin kan. Btw, ada yang jadi mau ikutin gue jadi Promotor dua hari kan ya?? Caranya gini niy.: 1. Gue bakal ngasih dua pertanyaan yang bakal gw posting di blog ini: Pertanyaan pertama gue posting hari ini, 19 September 2008, ada dibawah tuh. Pertanyaan kedua bakal gue posting Jumat, 26 September 2008 2. Abis pertanyaan kedua gw posti
  • 27

    Aug

    MAU NYOBA JADI PROMOTOR GAK ?

    Gue lagi nyari ide nih gimana caranya supaya yang pengen tau apa dan gimana kerjaan gue atau promotor bisa juga dialami sama elu-elu pade. (kalau ada yang mau siyhehehe). Rencananya, gue pengen ngajak orang ngikutin gue kalau lagi ada konser, mulai dari jemput artis di bandara, ngikutin di hotel, sound chek, jalan2 nganterin artis liat Jakarta, liatin gue ngontrol produksi dan persiapan konser sampe nganter artis pulang lagi ke bandara, pokoknya komplit dehpake telor! Gue lagi bingung gimana cara nyeleksinya. Kalau elo pada punya masukan ato ide cara nyeleksinya ato model kuis gitu, buruan tulis di blog ini. Konser gue yang paling deket sementara ini ada Avanged Sevenfold tanggal 22 oktober 2008 Rencananya gue masih ada dua konser lagi bis A7X di tahun 2008 ini. Kira2 ada yang minat
  • 20

    Aug

    TOLONGIN GUE SOB....!!

    Alhamdulillah akhirnya kelarjuga kerjaan gw bikin4 konser dalam 17 hari selama bulan Agustus. Ada 6 band dunia dan 3 band lokal.Simple Plan,NewFoundGlory,One Republic,LostProphets,the Used dan Panic at the Disco, Andra & the Backbone, Melanie & Chancuters. Cupaeeeknya gila tapi puas karena gue belajar banyak banget dari sini. Semua berjalan aman dan lancar. Artist2 dunia nya pada puas. Lucu2 aja kelakuan mereka. NFG minta dianterin ke pasar Tanah Abang. Terakhir gue anterin the Used belanja dan makan di food malldi Pasar Raya Blok M.Happy banget mereka belanja patung2 dan kerajinan tangan Indonesia. Mereka nyanyi2 teriak2 di trotoar sambil nunggu mobil jemputan. Kampungan juga yakkkkk hehehe. Abis itu Sabtu nganterin Panic at the Discobelanja baju di Top Man di Senayan city.Pada d
  • 5

    Aug

    Berdarah Untuk Jakarta Jam Pertama

    Jakarta Jam pertama yang digelar dua hari, 31 Juli 2008 dan 1 Agustus 2008 membuat gw jadi banyak belajar. Ini festival musik pertama dan kedua buat JAVA Musikindo. Sekedar info tahun 1995 lalu Java pernah bikin Jakarta Pop Alternative Festival di parkir timur senayan jakarta. Waktu itu tampilin band luar Foo Fighters, Sonic Youth, Beastie Boys dan band lokal Pass band, Netral sama Nugie. Festival cuma digelar 1 hari. Dari Jakarta Jam kemarin, banyak pelajaran-pelajaran baru yang gw dapatin. Insya Allah Jakarta Jam 2009 tahun depan akan lebih oke. Banyak hal yang membuat respon festival kemarin nggak terlalu membeludak. Salah satunya daya beli masyarakat yang lagi menurun. Kondisi ini sempat pula dialami penyelenggara Sing Fest (Singapore Music Festival-red) . Untungnya penjualan tiket
  • 29

    Jul

    H Minus 2 Festival Musik Java Musikindo

    Jelang hari H minus 2 pertunjukan festival musik Java Musikindo, gw lagi pusing, tiba-tiba aja gw dpt email dari management One Republic yang minta pindah hotel di dekat airport, alasannya mereka dtg dari amrik langsung tampil dan supaya besoknya bisa tidur lama… emang gampang ganti hotel… tapi gw masih nego-nego dulu sama mereka. Oh ya gw ingetin buat yang udah beli tiket, karena ini konsernya lumayan panjang gw wajibkan isi perut dulu deh, terus kalo bisa yang perempuan jangan bawa barang-barang berharga. Untuk menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan. Gitu aja dulu deh, nanti gw lanjutin lagi. Selamat menikmati ya…

Author

Follow Me

Search

Recent Post